Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

ДЕЛЮСЬ СЧАСТЬЕМ И РАДОСТЬЮ

Рекомендуемые ответы

Искренне, поздравляю!

Сам еще пока не стал отцом :) , но уверен это лучшее что может случиться с нами, Мужчинами!

С пополнением! Здоровья и счастья!

Поздравляю. У меня тоже дочька.

Присоединяюсь к поздравлениям! :)

Дочка - папина радость и любовь! Сам такой!  :15:

Поздравляю! Здоровья!

Поздравляю!!!

Поздравляю!!!t2009.gif

Пусть растет здоровенькой и умненькой, любви и счастья!

Поздравляю! Крепкого здоровья всей счастливой семье!

Поздравляю! Здоровья и счастья!

Даи Бог Вам свего наилучшего.

С ув. Евгений

ПОЗДРАВЛЯЮ ОТВСЕЙ ДУШИ.

Товарищи! У меня родилась дочка 15 января. Маленькая, лысенькая (как я) 2870 53 см. Главное спокойная! И теперь у меня - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!

Пафнутий, кремень!!! :flirt: Девочка-это любимица отца. Поздравляю!!! :D

Товарищи! У меня родилась дочка 15 января. Маленькая, лысенькая (как я) 2870 53 см. Главное спокойная! И теперь у меня - ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!  

П А З Д Р А В Л Я Ю ! ! ! У меня последняя тоже дочь, люблю безумно. Мужик - это наследник, последователь, дочь - помощница. Так моя еще и со мной просится( 8 лет ей), может как- нибудь возьму на охоту (птицу уже ощипывала, свинью помогала разделывать - не знаю что думать B) ).

От Всей Души поздравляем!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! и рады от всей души...............................

От всей души поздравляю!

Поздравляю! полный комплект - это ПОЛНЫЙ КОМПЛЕКТ!!!

Поздравляю от всей души!!!!

Поздравляю,счастья,здоровья!

Юлия Павловна

Мои искренние поздравления ! У меня старшенькая -Юля. Пусть растет здоровенькой и веселой ! Счастья Вашей семье !

287ebb6fa5716569a2e65b05a220c894.gif

Юлия Павловна

Мужик! :D Прими самые искренние поздравления! :) Дети это по большей части смысл нашей жизни, а дочи отцов СТРАСТЬ как любят! :wacko:

Поздравляю! Здоровья всем! 

• Автор

Друзья! Спасибо вам всем за поздравления. Сегодня ходил в ЗАГС регистрировать дочь, так в в справке из роддома не поставили галочку, что у нее пол ЖЕНСКИЙ, а роддом в ДУБНЕ. ТАк мне теперь придется ехать и ставить галочку там и печать, чтобы в ЗАГСе зарегистрировать ребенка. пытался договориться - без толку. Говорю, давайте я сам поставлю галочку, что она - это не ОН, оказывается это преступление.

Какой бред...

Архивировано

Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.