Paizano Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 Вот и подошёл к концу очередной сезон. Благодарим всех, кто за это время посетил наше охотничье хозяйство. Рады поделиться с вами наиболее выдающимися итогами уходящего сезона. Олень 11,5 кг. Косуля (Серебро) Кабаны более 10 трофейных секачей (2 золота, 3 серебра, 2 бронзы) Ну конечно молодняк. В мае был добыт козел (серебро). Также был добыт аномальный козел Было добыто более 10 трофейных секачей (2 золота, 3 серебра, 2 бронзы) В январе был добыт олень, вес трофея более 11 кг (золото). Будем рады видеть в новом сезоне. Пишите в ЛС
Гость andronchic Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 блин, ну фотка с кабанами конечно вне конкуренции, я думаю каждый бы хотел оказаться на этой фотке.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 блин, ну фотка с кабанами конечно вне конкуренции, я думаю каждый бы хотел оказаться на этой фотке. фотка классная, а вот лица на ней явно не рашен туристас.
Экспертная группа коваль Опубликовано 9 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 февраля, 2010 Да уж , кабанчики удачные
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 фотка классная, а вот лица на ней явно не рашен туристас. не готовы видимо руссо туристо платить такие деньги за сервис
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 10 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 февраля, 2010 Ну опять "двадцатьпять"..ни цен, ни контактов, ничего нет!! А фотки можно и отфотожопить! Не верю, докажите!!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 13 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 февраля, 2010 На второй фоте Владимир Вольфович? Да в натуре он . А как средство пиара рядом пластсмасавые кабаны и на одной фотки существо явно из Чернобыля забрело
Paizano Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Если нужна более подробная информация по ценам или времени охоты пишите в приват От себя: цены средние, халявы нет, (кабан от 55 евро) Есть как трофейные так и мясные экземпляры. Практикуем только индивидуальную охоту (загоны организовываем в соседних охотхозяйствах)
Экспертная группа Ramon Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Если нужна более подробная информация по ценам или времени охоты пишите в приватОт себя: цены средние, халявы нет, (кабан от 55 евро) Есть как трофейные так и мясные экземпляры. Практикуем только индивидуальную охоту (загоны организовываем в соседних охотхозяйствах) Заманчиво,наслышан.Только хорошие отзывы. Но как бы мне это,того,ну короче выразиться пояснее.Ну не привык я так охотиться. Мне как закоренелому браконьеру с детства,стрелявшего кабанов на халяву,сия затея удовольствия не доставит. Скорее всего потому как платить надыть.Адреналина нет,риска,ведь я привык заметать следы,водить за нос егерей,ружьё ныкать,а это на мой взгляд захватывает сильно,и является неизбежным атрибутом охоты на кабана. Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет. Короче вы подумайте над моим предложением всерьёз,таких как я много,ближе к клиенту надо быть,ближе.Щас каждый второй поросят разводит,спрос падает,а проведение нестандартных охот может вас озолотить. Желаю успехов и процветания вам и вашему хозяйству.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 "Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет." Вот это нормальная постановка вопроса . Сейчас стал практиковаться экстремальный туризм -" Поймай сомалийского пирата". В составе группы спецназа гоняешься за пиратами. Результата никто не гарантирует и деньги, в случае если злобных негров-мореходов не поймали, не возвращают.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 "Устройте мне настоящего,осторожного,а главное "халявного"кабана,я готов заплатить за погоню егерей и т п,а лучше пробраться в ваше хозяйство нежданно,и завалить секача,поймаете заплачу за троих,а если нет,то нет."Вот это нормальная постановка вопроса . Сейчас стал практиковаться экстремальный туризм -" Поймай сомалийского пирата". В составе группы спецназа гоняешься за пиратами. Результата никто не гарантирует и деньги, в случае если злобных негров-мореходов не поймали, не возвращают. А что нормально. А охотхозяйство сможет заодно предложить VIP клиентам услугу - браконьер с вышки или с подхода
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти