Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Народ а вот мне кажется что настоящих браконьеров у нас в стране не наказываю да и как можно наказать самих себя или у кого штаны с красными лампасами, страдает вот как раз настоящие мужики и в основном по разводам со стороны инспекторов. Насчет продажи мяса с леса у нас кроме самих егерей его никто не продает.А инспектора охотятся как раз за ружьями охотников чем круче ружье тем больше шансов его потерять, ( бизнес такой). И вобще кто нибудь когда нибудь видел статистику правонарушений на охоте, смех. Все больше друг по другу бьют охотничьки вот статистика, сейчас весной опять начнеться. Я помню как то на открытие-весной свой первый год охоты под такой перекресный огонь попал, пол часа лежал головы боялся поднять, как в сорок первом. По поводу ружей не соглашусь по крайней мере в своей области такого точно не наблюдали, насчет мяса тоже чтоб егеря мясом торгавали да его завтра же сдадут и место он свое потеряет в лучшем случае. К нам в хозяйства приезжают инвесторы им до этого мяса ровно как то, им выстрел нужен. Если и мясо раздается то только в пределах своего круга и то бесплатно о продаже не может быть и речи.
КАРАВАЕВ Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 А можно и мне, внести лепту! Хватит, до блевонтина подобные темы доводят, кто их открывает по любому самого совесть подтачивает! Что за бред и настраивание людей на негатив??? Нечего делать, плетите гнезда для утей, стройте скворешники на худой конец, или на рыбалку, о если не жьмет на лед выйти февральский?! Я браконьер Падре, я грешен ! Себя им и многих здесь, абреком не считаю, с остальными просто не знаком! А впереди межсезонье, наверное дуэли начнутся?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 16 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2010
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 А можно и мне, внести лепту!Хватит, до блевонтина подобные темы доводят, кто их открывает по любому самого совесть подтачивает! Что за бред??? Нечего делать, плетите гнезда для утей, стройте скворешники на худой конец, или на рыбалку, о если не жьмет на лед выйти февральский?! Я браконьер Падре, я грешен ! Себя им и многих здесь, абреком не считаю, с остальными просто не знаком! А впереди межсезонье, наверное дуэли начнутся? Вкидываю немного флуда,что бы народ не "брызгал слюной".Караваев это относится не к вам,это к общему "фону" темы. Где фотки скворечников на доме в М.Гарях,Неужели забыли сфоткать?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 А где фотки волков чего то ищу ищу и не могу найти ?
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 16 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2010 Заботливый вы наш,эта тема сама по себе флуд.Посмотрите на время,когда народ по-вашему "брызгал слюной"
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Scout72, Я вообще то про скворечники.Так что "ручку справа" вы должны отпустить. Без обид.
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 16 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 16 февраля, 2010 Вкидываю немного флуда,что бы народ не "брызгал слюной". А это о чём?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 16 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 февраля, 2010 Вкидываю немного флуда,что бы народ не "брызгал слюной".А это о чём? Ну вот,обиделся. Речь у Караваева была вообще то о том,что народ должен делом заниматься,в т.ч скворечники делать. Ну я и решил дальше тему в шутку превратить,типа уже есть такие,кто скворечники делает. Но видимо "не догнали". В М.Гарях на фронтоне одного дома было с ДЕСЯТОК скворечников.
патриот Опубликовано 16 февраля, 2010 Автор Опубликовано 16 февраля, 2010 Ну во общем может уже и хватит а то и вправду по грыземся. Не принимайте все близко к сердцу, самое главное в любой ситуации оставаться человеком. И еще если человек будет воспринимать охоту как исскуство, то и браконьерничать у него рука не поднимится.Ведь для многих охота это комплекс традицый, обычаев а не способ обогатиться мясом.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 17 февраля, 2010 Народ а вот мне кажется что настоящих браконьеров у нас в стране не наказываю да и как можно наказать самих себя или у кого штаны с красными лампасами, страдает вот как раз настоящие мужики и в основном по разводам со стороны инспекторов. Насчет продажи мяса с леса у нас кроме самих егерей его никто не продает.А инспектора охотятся как раз за ружьями охотников чем круче ружье тем больше шансов его потерять, ( бизнес такой). И вобще кто нибудь когда нибудь видел статистику правонарушений на охоте, смех. Оружие конфискуется по решению суда и на этом бизнес не сделаеш. А с куском мяса видно крепко кинули раз такими врагами стали?
патриот Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Опубликовано 17 февраля, 2010 Оружие конфискуется по решению суда и на этом бизнес не сделаеш. А с куском мяса видно крепко кинули раз такими врагами стали? Как раз с мясом конкретно у меня проблем нет, свое с леса всегда беру сам, работа позволяет трудиться на природе сутками.Так что и много вижу как себя ведут егеря и инспектора на ночных вылазках.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Как раз с мясом конкретно у меня проблем нет, свое с леса всегда беру сам, работа позволяет трудиться на природе сутками.Так что и много вижу как себя ведут егеря и инспектора на ночных вылазках. Сфотографируй и в прокуратуру, глядиш и будет порядок на их место возьмут более честных. Но тогда вам будет более сложно "трудится",вот по этому вы здесь (а не в прокуратуре и судах) и клеймите всех егерей и инспекторов не называя конкретных лиц дабы не усложнять себе ночную "работу". Поливать грязью людей с которыми вы даже не пересекались довольно подлое занятие. Я заметил на форуме те кто поднимает эту тему у самих проблеммы с егерями и законом, вот по тому и общие фразы типа - все г...но один я шоколадка Я полагаю, что здесь форум охотников а не клуб бракош и сплетников.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Мужчина, а Вы эту тему открыли чтобы обличать, клеймить и выявлять неблагонадежных чтоль ? Тему открыл не я. Я просто против обливания грязью всех подрят. Если кого обвиняите то пишите кого.На счёт клеймения так здесь меня клеймят как егеря. "выявлять неблагонадёжных"-да кому вы нужны не велики и деятели.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Тему открыл не я. Я просто против обливания грязью всех подрят. Если кого обвиняите то пишите кого.На счёт клеймения так здесь меня клеймят как егеря. "выявлять неблагонадёжных"-да кому вы нужны не велики и деятели. Грубо.Зачем?
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 февраля, 2010 Тему открыл не я. Я просто против обливания грязью всех подрят. Если кого обвиняите то пишите кого.На счёт клеймения так здесь меня клеймят как егеря. "выявлять неблагонадёжных"-да кому вы нужны не велики и деятели. Мы самим себе нужны ,а грубить не надо, у нас на форуме все одинаковы ,просто охотники .
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Грубо.Зачем? Обидно
патриот Опубликовано 18 февраля, 2010 Автор Опубликовано 18 февраля, 2010 Сфотографируй и в прокуратуру, глядиш и будет порядок на их место возьмут более честных. Но тогда вам будет более сложно "трудится",вот по этому вы здесь (а не в прокуратуре и судах) и клеймите всех егерей и инспекторов не называя конкретных лиц дабы не усложнять себе ночную "работу". Поливать грязью людей с которыми вы даже не пересекались довольно подлое занятие. Я заметил на форуме те кто поднимает эту тему у самих проблеммы с егерями и законом, вот по тому и общие фразы типа - все г...но один я шоколадка Я полагаю, что здесь форум охотников а не клуб бракош и сплетников. Извините если обидел, просто на самом деле нужно было описать конкретно, но зачем кому это надо?Насчет трудиться вы неправы тяжелей не будет уж по верте мне. Конкретно у меня ни с егерями ни с инспекторами проблем на данный момент нет все друг друга отлично понимают. А вот вы если работаете егерем ответ те на один вопрос где вы находите время сидеть в компьютере. У вас получается много свободного времени?
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Извините если обидел, просто на самом деле нужно было описать конкретно, но зачем кому это надо?Насчет трудиться вы неправы тяжелей не будет уж по верте мне. Конкретно у меня ни с егерями ни с инспекторами проблем на данный момент нет все друг друга отлично понимают. А вот вы если работаете егерем ответ те на один вопрос где вы находите время сидеть в компьютере. У вас получается много свободного времени? Сегодня утром у нас было -32 и учёт делать нельзя. Вот и время. И в течении дня если где-то рядом то заезжаю домой. Частенько дежурю по ночам а день отсыпной. Поверьте на слово я свои часы отрабатываю с лихвой.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Мы самим себе нужны ,а грубить не надо, у нас на форуме все одинаковы ,просто охотники . Егеря тоже охотники. И обливать всех грязью это не достойно.
Местные егеря surok332 Опубликовано 18 февраля, 2010 Местные егеря Опубликовано 18 февраля, 2010 Егеря тоже охотники. И обливать всех грязью это не достойно. Кто их обливает грязью ,я про это молчу,есть конечно самородки ,но не все.Сам три года отработал егерем.Знаю что почём.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 18 февраля, 2010 Кто их обливает грязью ,я про это молчу,есть конечно самородки ,но не все.Сам три года отработал егерем.Знаю что почём. Я просто ответил , что егеря тоже охотники и без задней мысли. Правда согласен, что не все. На форуме нужно писать о конкретных егерях а не обобщать, дабы не обижать остальных. Вот тогда и толк возможно будет. Может кто и прочитает. Задумайтесь- почему допустим я (и не только) должен попадать под это дерьмо.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 18 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 февраля, 2010 Я просто ответил , что егеря тоже охотники и без задней мысли. Правда согласен, что не все. На форуме нужно писать о конкретных егерях а не обобщать, дабы не обижать остальных. Вот тогда и толк возможно будет. Может кто и прочитает. Задумайтесь- почему допустим я (и не только) должен попадать под это дерьмо. Спокойней надо быть егерям,спокойней. Чего "заводиться",вернее не из-за чего.
Лисовин Опубликовано 18 февраля, 2010 Опубликовано 18 февраля, 2010 Давайте подведем черту! Думаю нет в этой жизни святых, где то, кто то, как то хоть один раз , но скосячил! Просто часто бывает соринку ищем в чужом глазу,а в своем бревна не замечаем!
Экспертная группа хороший Опубликовано 19 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте подведем черту! Думаю нет в этой жизни святых, где то, кто то, как то хоть один раз , но скосячил! Просто часто бывает соринку ищем в чужом глазу,а в своем бревна не замечаем! Золотые слова!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти