патриот Опубликовано 19 февраля, 2010 Автор Опубликовано 19 февраля, 2010 Давайте подведем черту! Думаю нет в этой жизни святых, где то, кто то, как то хоть один раз , но скосячил! Просто часто бывает соринку ищем в чужом глазу,а в своем бревна не замечаем! Настоящий мужик должен всегда отвечать за свои поступки, и не скрывать этого. Для этого и был задан этот вопрос. А если мужик начинает изворачиваться и оправдывать свои поступки значит грош цена ему как человеку,и другу.
Витёк71 Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Настоящий мужик должен всегда отвечать за свои поступки, и не скрывать этого. Для этого и был задан этот вопрос. А если мужик начинает изворачиваться и оправдывать свои поступки значит грош цена ему как человеку,и другу. Знаешь ДРУЖИЩЕ!!!!ВОПРОСИК ТВОЙ ИЗНАЧАЛЬНО КАВЕРЗНЫЙ!!! ОДНАКО!!!! Как говорил мой старый знакомый,в прошлом неплохой СЛЕДАК."ЧИСТОСЕРДЕЧНОЕ ПРИЗНАНИЕ,ЭТО ПРЯМОЙ ПУТЬ В ТЮРЬМУ.НЕ ИЩИТЕ ПРЯМЫХ ПУТЕЙ,ЛУЧШЕ ИДТИ ПО КРИВОЙ.ЦЕЛЕЕ БУДЕТЕ!!!!"
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Настоящий мужик должен всегда отвечать за свои поступки, и не скрывать этого. Для этого и был задан этот вопрос. А если мужик начинает изворачиваться и оправдывать свои поступки значит грош цена ему как человеку,и другу. Ну так если критерий настоящего мужика-это открыто рассказывать о своих поступках, то как настоящий мужик с себя и начни. А то как то не по мужски получается: других спросил, а про себя ничего не рассказал (когда утку по весне стрельнул, безпричинно обидел кого-то и т.п.) Начни с себя!
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Ну так если критерий настоящего мужика-это открыто рассказывать о своих поступках, то как настоящий мужик с себя и начни. А то как то не по мужски получается: других спросил, а про себя ничего не рассказал (когда утку по весне стрельнул, безпричинно обидел кого-то и т.п.) Начни с себя! абсолютно верно,надо с себя начинать
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 абсолютно верно,надо с себя начинать Гражданин про себя не спешит -- смотрю .На форуме был в час дня а на замечания справедливые не ответил -не хорошо
Экспертная группа Snipe Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Мое мнение-зачем эти темы вообще обсуждать? Что, это даст? Все про себя все знают и знают как дела обстоят. Или "облегчи принародно душу". Ну, смешно. Обсуждалось уже сие не раз. И каждое обсуждение-ругачка, сплошной раздор!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Мое мнение-зачем эти темы вообще обсуждать? Что, это даст? Все про себя все знают и знают как дела обстоят. Или "облегчи принародно душу". Ну, смешно. Обсуждалось уже сие не раз. И каждое обсуждение-ругачка, сплошной раздор! Если возможно пускай модераторы эту тему закроют, а то это так и будет до бесконечности продолжаться...
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Гражданин про себя не спешит -- смотрю .На форуме был в час дня а на замечания справедливые не ответил -не хорошо дружище советую повнимательней посты читать я не имел в виду себя
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 дружище советую повнимательней посты читатья не имел в виду себя Вот вам Олег и стоит по внимательней быть это адресовано было гражданину к которому и ты обратился- который в общим и начал тему
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 20 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2010 Вот вам Олег и стоит по внимательней быть это адресовано было гражданину к которому и ты обратился- который в общим и начал тему мы просто не поняли друг друга
патриот Опубликовано 20 февраля, 2010 Автор Опубликовано 20 февраля, 2010 А что вы хотите от меня услышать что я занимаюсь браконьерством. Да как и все здесь на форуме, мясо не продаю, просто так в животных не стреляю, и вообще мне кажется я беру свое потому что охочусь у себя на полях. Грех не бить кабанов посущихся у тебя на поле с кукурузой. Но по закону я отношусь к браконьерам, пусть будет так я не против.Да кстати в уток не стреляю, просто мясо птицы не люблю а сбить на лету как это многие делают из мегополисов и бросить совесть не позволяет. А тему я эту завел потому что когда я поинтересовался про глушители на гладкоствол все почему то сразу обозвали меня браконьером а у самих как оказываеться рыльце не меньше в пушку.Всем охотничьим обществам не доверяю гребут деньги да и все не каким воспроизводством по крайней мере у нас никто не занимался и не занимается, услуги если только загонная охота да и все а путевка на зайца 1200 если билет минсельхоз на гуся тоже самое, жалко простых охотников дедков с их пенсией. У нас ооир.
патриот Опубликовано 24 февраля, 2010 Автор Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну че мужики ответить нечего да? Слабо продолжать дискуссию?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 24 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 24 февраля, 2010 Ну че мужики ответить нечего да? Слабо продолжать дискуссию? Так тебе ответили, аж 5-ть страниц, мало что ли , или одно и то же будем тележить, вроде как все всеми сказано- кто что хотел . Разговаривать тут не кому не слабо поверь мне, главное что бы тема была интересная, а эта себя изжила флуд
Сергей Тигровый Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Браконьер-человек умерщвляющий животину (слон, буйвол, тигр, мишка и т.д.) ради того чтоб повесить её башку в каминном зале. Выше уже сказано, и продаёт всё что можно продать из леса...
Старейшина форума Партизан Опубликовано 10 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 10 мая, 2010 пора на таких трёх линейку достовать.
panaev Опубликовано 16 августа, 2010 Опубликовано 16 августа, 2010 воистину природа человека проще математики с интересом почитал тему и убедился что будущего, по крайней мере счастливого у нас, к сожалению, нет. тысячелетия нам пытаются донести очевидные и прописные истины - не бери больше чем можешь съесть, не руби под корень, не сри там где живешь и т.п. и главное не ври себе..... в поисках оправданий своего несовершенства человечество ушло в такие дебри философий, что уже и не просечь где правда а где вымысел. так и законы для себя пишем...да да это мы с вами пишем эти законы которые потом материм...это с нашего согласия происходят те вещи которые мы потом дружно "осуждам" или "одобрям". а причина банальна...кто-то где-то чего-то немного недокрутил...недоучил... недоделал...чуть чуть нарушил...меленько напакостил...да хрен с ним. бог не выдаст свинья не съест, а люди не заметят, все ведь такие... и поверьте это так.... и нет разницы между тем кто пишет законы и тем кто их нарушает, между брэком и егерем, всех кто-то одним миром помазал....всем даны места под солнцем и всем бывает весело или больно....... но следует помнить что и финал всех ждет тоже одинаковый...... а вот что останется после нас на мой взгляд в сотни раз важнее чем что мы сами о себе думаем... и нет разницы лежит у тебя в кармане бумажка с печатью или нет...за каждый выстрел надо отвечать и прежде всего перед самим собой. а по сему нет смысла устраивать массовые покаяния, да и хвалиться тут тоже нечем...просто надо каждому задать себе несколько простых вопросов и ответить на них и в большинстве случаев ответы совпадут потому что мы с вами -ЛЮДИ!! так давайте ими и оставаться при любых раскладах... всем удачи в предстоящем сезоне!
Sibiryak Опубликовано 3 сентября, 2010 Опубликовано 3 сентября, 2010 Да, читая форум о многом начинаешь задумываться! Большенство ссылаються на не совершенные законы, другие пишут о корумпированных руководителя охотобществ и смысл в том, что большенство под это просто подстраиваються, конечно так проще жить. Все находят какоето оправдение себе когда у кого то имели случае браконьерства, ссылаясь что делают все это в здравом уме и не перебарщивают.Конечно мышление человека сложно изменить если он в этом твердо убежден и считает, что так как он делает это правильно. Нет осуждать никого не осуждаю, доводилось охотиться с разными людми и соответственно у всех разные понятия о культуре охоты. Просто сейчас охотясь мы стараемся соблюдать все нормы и правовые и человеческие.Да порой многие законы вызывают возмущение и хочется послать этих законодателей и продолжать делать по своему.В конечном итоге все равно они окажутся правы, так как не соблюдая какой либо из законов мы его нарушаем, а за это как правило предусмотрены какие то наказания. Надо добиваться чтобы те кто эти законы пишут и принимают понимали смысл написанного и прислушивались к мнению большенства то есть к нам охотникам и делали соответствующие выводы. А для этого надо им чаще напоминать о себе.
патриот Опубликовано 7 октября, 2010 Автор Опубликовано 7 октября, 2010 На до оставаться человеком, в любой ситуации. А на данный момент мне кажется что все контролирующие люди ( в сфере охоты) когдато мечтали быть ментами, но судьба не сложилась. А поведение копируют с них ( ментов). Да и вообще мое мнение что егерем становиться тот кто в жизни ничего не умеет делать но хочет быть у власти ( Одиноко доказывая лесу, или полю какой он большой человек). Нормальный человек на токую работу не пойдет.
Экспертная группа 4inga4guk Опубликовано 7 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 7 октября, 2010 На до оставаться человеком, в любой ситуации. А на данный момент мне кажется что все контролирующие люди ( в сфере охоты) когдато мечтали быть ментами, но судьба не сложилась. А поведение копируют с них ( ментов). Да и вообще мое мнение что егерем становиться тот кто в жизни ничего не умеет делать но хочет быть у власти ( Одиноко доказывая лесу, или полю какой он большой человек). Нормальный человек на токую работу не пойдет. Я, на Вашем месте, не был-бы столь категоричен!!! Вы, видимо, егерей и не видели!, либо видели не тех!! ИМХО!
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Старейшина форума Опубликовано 8 октября, 2010 На до оставаться человеком, в любой ситуации. А на данный момент мне кажется что все контролирующие люди ( в сфере охоты) когдато мечтали быть ментами, но судьба не сложилась. А поведение копируют с них ( ментов). Да и вообще мое мнение что егерем становиться тот кто в жизни ничего не умеет делать но хочет быть у власти ( Одиноко доказывая лесу, или полю какой он большой человек). Нормальный человек на токую работу не пойдет.А мне кажется, что вот такие, как ты ( егерем обиженные и х…..емпридавленные) и могут только слюной брызгать. А встретишь на охоте так готовы вжопу дать.
panaev Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 На до оставаться человеком, в любой ситуации. А на данный момент мне кажется что все контролирующие люди ( в сфере охоты) когдато мечтали быть ментами, но судьба не сложилась. А поведение копируют с них ( ментов). Да и вообще мое мнение что егерем становиться тот кто в жизни ничего не умеет делать но хочет быть у власти ( Одиноко доказывая лесу, или полю какой он большой человек). Нормальный человек на токую работу не пойдет. а на какую работу пойдет по вашему нормальный человек? в депутаты? или в вагоноважатые?..... любая работа если она выполняется профессионально и с душой заслуживает уважения, а вот когда пироги печет сапожник...... в Союзе в егеря брали людей пользующихя авторитетом не только в своем колхозе а в районе в целом, потому, что власть подразумевает еще и ответсвенность, я знал егерей от которых матерного слова не услышишь, но и нарушителю уговорить такого егеря не писать протокол было нереально, много было династий егерей когда свновья принимали обходы от отцов, сейчас к сожалению таких людей все меньше и меньше....а по тем случайным людям (зачастую действительно бывшим работникам милиции) которых сейчас берут в егеря судить о професси в целом не стоит.
aholz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, скажу вам честно, я - такой же как и вы: был и думал так же. Но через неделю я еду на охоту на оленей и если на меня выйдет 16 пойнтовый олень-рогач, то стрелять его я не буду. Потому, что нельзя - ранний сезон открыт только на безрогих. И стрелять я не буду только потому - что я просто боюсь потерять машину, все ружья и привилегию охотиться в ближайшем будущем, и еще немеряные бабки. Просто боюсь и поэтому чту законы... В ноябре я такого не пропущу. Уж поверьте мне, старому...
Экспертная группа соловей Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 На до оставаться человеком, в любой ситуации. А на данный момент мне кажется что все контролирующие люди ( в сфере охоты) когдато мечтали быть ментами, но судьба не сложилась. А поведение копируют с них ( ментов). Да и вообще мое мнение что егерем становиться тот кто в жизни ничего не умеет делать но хочет быть у власти ( Одиноко доказывая лесу, или полю какой он большой человек). Нормальный человек на токую работу не пойдет. Уважаемый, я и офицер и егерь( хоть и общественный) и влупил и средств и сил и времени в свою общественную деятельность не взяв взамен ничего кроме бесплатной путевки раз в год( и то не всегда). Егерь - это не работа. Это образ жизни. зарплата 3500р. ничто . а Вам советую прочитать два моих совета в теме про ВД-40. может поможет
aholz Опубликовано 8 октября, 2010 Опубликовано 8 октября, 2010 Соловей, вот такие парни как Вы и у нас служат по этому ведомству. Может быть поэтому у нас есть на кого охотиться. Спасибо Вам!
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 8 октября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 8 октября, 2010 Ребята, скажу вам честно, я - такой же как и вы: был и думал так же. Но через неделю я еду на охоту на оленей и если на меня выйдет 16 пойнтовый олень-рогач, то стрелять его я не буду. Потому, что нельзя - ранний сезон открыт только на безрогих. И стрелять я не буду только потому - что я просто боюсь потерять машину, все ружья и привилегию охотиться в ближайшем будущем, и еще немеряные бабки. Просто боюсь и поэтому чту законы... В ноябре я такого не пропущу. Уж поверьте мне, старому... Все так Андрей, законов строгость это хорошо. Но скажи нам, сколько стоит разрешение на отстрел оленя у вас?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти