Перейти к содержанию
Форум охотников России

Сборы и Охота в феврале 2010 г. в Кировской области

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано
Небольшое отвлечение от "охотэпопеи". Здесь и сегодня приведены результаты охотсезона 2009г в Кировской области http://www.ako.kirov.ru/news/detail.php?ID=17150

Если возьмёте , возьму ещё и памперсы,охота однако.

• Ответов 708
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Николай Ш

176

• Лисовин

102

• Алексей 44

70

• Vladimir G

59

Топ авторов темы

• Экспертная группа
Опубликовано
Володя, а не лучше ли подстыковаться к кому на машину? Ведь поездом ты сильно нарушаешь установленное расписание охоты. Никакой твой вариант не подходит под него. САМА ОХОТА НАЧИНАЕТСЯ УЖЕ 9 -го с утра. Т.е к этому времени надо уже быть готовым ВСЕМ ехать на охоту, быть выспавшимся и бодрым. При этом надо учесть что вечером 8 -го будет приличное застолье. А ты в своих вариантах предлагаешь кому то не спать и всю ночь с 8 -го на 9 -ое встречать тебя в Кирове на вокзале! Фигня какая то! Про семеро одного не ждут слышал? :)

Так что давай-ка подстыковывайся к машиноводам и непарь мозги никому своим поездом или езжай так, что бы приехать в Киров 8-го днём!

Это мой тебе дружеский совет! :)

Володя,вернее оба Володи.

Застолье лучше наверное перенести на 9-е. С устаточку,после "трудового" дня,как хорошо.

Лисовина Володю,я понимаю,он уже 100% настроился ехать,даже в том случае ,если никто не поедет.Так что решать ему.

• Экспертная группа
Опубликовано
Если возьмёте , возьму ещё и памперсы,охота однако.

Письмо в личку не дошло.Продублируйте.

Памперсы вместо стелек великоваты,не берите,возьмите лучше женские прокладки "Вероника" :) .Ногам комфортно,влаги нет,ташкент(если такие ещё выпускают).

• Экспертная группа
Опубликовано

Мужики,я вас обманул по стоимости путёвки.Не 100,а 180 руб\сутки.Это самая минимальная цена до которой опустились.

Опубликовано

Vladimir G, Володь я просто не любитель ехать в машине по 15 часов, разбитый будешь, а надо силы экономить не на отдых однако, а на охоту. Раньше восьми утра никто все равно на охоту не выдет девятого, так что расписание я не нарушаю. А застолье для меня не главное приехав за 1000 км надо делом заниматься, а водочки попить можно и дома. А то знаю людей которые ездили со мной на охоту и за полторы тысячи км, а только пили и встать не могли охота проходила без них. И как правильно говорит Николай даже если никто не приедет я приеду на 100%. К поезду встречать поедет скорее всего сам Николай, а он как ты помнишь не пьет, поэтому если застолье состоится восьмого думаю ничего страшного не поризойдет.

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G, Володь я просто не любитель ехать в машине по 15 часов, разбитый будешь, а надо силы экономить не на отдых однако, а на охоту. Раньше восьми утра никто все равно на охоту не выдет девятого, так что расписание я не нарушаю. А застолье для меня не главное приехав за 1000 км надо делом заниматься, а водочки попить можно и дома. А то знаю людей которые ездили со мной на охоту и за полторы тысячи км, а только пили и встать не могли охота проходила без них. И как правильно говорит Николай даже если никто не приедет я приеду на 100%. К поезду встречать поедет скорее всего сам Николай, а он как ты помнишь не пьет, поэтому если застолье состоится восьмого думаю ничего страшного не поризойдет.

Во всём то ты Володя прав,кроме одного. С 17.10.09г. закончился год и я потребляю и ...мне нравиться это дело. Встречу по-любому.Но,как я писал выше, застолье перенесём на 09.02.10г.,так будет удобнее всем.

ВНИМАНИЕ ЕЩЁ РАЗ. ПУТЁВКИ 180 РУБ/СУТКИ,

Опубликовано

Итого из расходов: 1080 руб за путевки на шесть дней, ГСМ 5000 руб на всех присутствующих, плюс расходы продукты.

• Экспертная группа
Опубликовано

Трезвый водитель у нас , будет всегда, я обещаю. :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Итого из расходов 1080 руб за путевки на шесть дней, ГСМ 5000 руб на всех присутствующих, плюс расходы продукты.

Володя,почему 6 дней,ведь пять.9-13 февраля,14-отчаливаем по домам. ГСМ затраты я взял с большим запасом в плюс.Возможно вырулю на работе и на халявный и окажусь для вас спонсором.Но надо конечно рассчитывать на негатив в тратах.

Оставшееся -пропьём.(шутка)

Опубликовано

Так я и говорю, рассчитываем на больше, тратим меньше - приятно будет!!! 7754f209d237db228470243ad68d5171.gif

• Экспертная группа
Опубликовано
...Но,как я писал выше, застолье перенесём на 09.02.10г.,так будет удобнее всем.

Вот тут то и не очень так! Если охота переносится на один день позже, то как поступать тем, кто не может ехать на неделю, а может только на 3-4дня? Ведь тогда и время охоты для них сокращается на один день, а это, мягко говоря, не есть "АЙС"! Путь не близкий, весьма неблизкий и ехать за 1000 км на два дня охоты не есть так здорово, как на три дня, к примеру говорю. А ведь это может касаться Плейса и его жены, а также Алексея 44 и Славы из Чухломы, а может и ещё кого. 

Не просто так всё. Ведь люди уже распланировали свои возможности исходя из сказанного ранее плана. теперь что, менять планы потому, что ..... :)

ИХМО

Опубликовано

Vladimir G, Володя восьмого никто на охоту не пойдет, это день приезда люди будут подтягиваться, кто то днем, кто то вечером, кто то ночью. Утром девятого тоже подъедем я и Santa Fe. А после охоты девятого можно вечером и посидеть в этом Николай прав. Так что охоту никто не переносит все идет по плану.

• Экспертная группа
Опубликовано
Vladimir G, Володя восьмого никто на охоту не пойдет, это день приезда. А после охоты девятого можно вечером и посидеть в этом Николай прав.

Вовка! Да делай как тебе удобно - мне то что? Я просто сказал своё мнение....

( а посидеть все думали, как я понял из плана мероприятия, именно с 8-го вечера и до полуночи. А вот уже с утра 9 -го февраля УТРА начинать охотничью деятельность. Теперь же, всместо этого, мы будем ВСТРЕЧАТЬ тебя. Но повторяюсь, мне пофигу, Николая Ш и тех, у кого со временем мало, жалко...)

Хотя, возможно, я и чего не понял, так что извините за непонятливость, коли что не так! :)

Опубликовано

Посидеть до полуночи, ты представляешь себя потом допустим в загоне? Вова не на пьянку едем....

• Экспертная группа
Опубликовано

Да, тут мне Алексей 44 подсказал, что он сам собирается приезжать в Киров по времени под самое утро 9 -го февраля. Может с ним связь держать и он как раз и заберёт тебя, Володя, с вокзала, тепленького и довольного. Замёрзнуть не успеешь.... :lol:

Алексей 44 сам мне такой вариант прорисовал вчера.... созвонитесь....

• Экспертная группа
Опубликовано
Посидеть до полуночи, ты представляешь себя потом допустим в загоне? Вова не на пьянку едем....

Вовка - не умничай! Всегда так было и будет! Не надо из себя суперправедника изображать!

А понятие застолье не всегда и не для ВСЕХ является синонимом "ПЬЯНКА" :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано
А понятие застолье не всегда и не для ВСЕХ является синонимом "ПЬЯНКА" :lol:

Не всегда и не для всех, пока третья бутылка не распита :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Вовка! Да делай как тебе удобно - мне то что? Я просто сказал своё мнение....

( а посидеть все думали, как я понял из плана мероприятия, именно с 8-го вечера и до полуночи. А вот уже с утра 9 -го февраля УТРА начинать охотничью деятельность. Теперь же, всместо этого, мы будем ВСТРЕЧАТЬ тебя. Но повторяюсь, мне пофигу, Николая Ш и тех, у кого со временем мало, жалко...)

Хотя, возможно, я и чего не понял, так что извините за непонятливость, коли что не так! :lol:

Спокойствие,только спокойствие.Нервы надо беречь,они понадобятся на охоте.

Повторяю план "Охотэпопеи":

8-го-День заезда,

9-10-го-охота в 5-м обходе,

11-го -переезд из 5-го обхода в 1-й,с заездом по пути в Орловский район на степашку и тетеревов,ну и лесной обед у костра,

12-13-го-охота в 1-м обходе,

14-го-"прощание Славянки".

В случае если "зацепим" серых в 5-м обходе,по решению общего собрания принимаем решение,или остаться и "добивать" тему или действовать согласно утверждённого плана(см.выше).

Да,ещё,посиделки переносим на вечер 9-го.Точка.

• Экспертная группа
Опубликовано

"по решению общего собрания принимаем решение" - Николай на месте ты ГЛАВНЫЙ КУТУЗОВ. Какое собрание ? Только авторитарно, без всякой демократии .

• Экспертная группа
Опубликовано
Повторяю план "Охотэпопеи":

8-го-День заезда,

9-10-го-охота в 5-м обходе,

11-го -переезд из 5-го обхода в 1-й,с заездом по пути в Орловский район на степашку и тетеревов,ну и лесной обед у костра,

12-13-го-охота в 1-м обходе,

14-го-"прощание Славянки".

В случае если "зацепим" серых в 5-м обходе,по решению общего собрания принимаем решение,или остаться и "добивать" тему или действовать согласно утверждённого плана(см.выше).

Да,ещё,посиделки переносим на вечер 9-го.Точка.

Отлично! Как любит говаривать всем нам хорошо известный Миха 64 - РАБОТАЕМ !

• Экспертная группа
Опубликовано
"по решению общего собрания принимаем решение" - Николай на месте ты ГЛАВНЫЙ КУТУЗОВ. Какое собрание ? Только авторитарно, без всякой демократии .

Я бы даже сказал не просто Кутузов, а даже СТАЛИН ! 

(это что бы точно без демократии....) :lol:

• Экспертная группа
Опубликовано

Но-о-о-о-о, если все у меня по поездке сложится хорошо, я все-таки заставлю ВАС испить Тверской огненной воды вечером 08.02, ну так чтоб потом с Уржумкой сравнить :lol:

Добавлю: И конечно пивасика Тверского живого не фильтрованного.

Опубликовано

Ну вот и славненько!

• Экспертная группа
Опубликовано
Ну вот и славненько!

Ну, рыжий, держись! Тверская водица нам поможет! :lol:   :D   :lol:

Опубликовано

Vladimir G, Вовка научился уже со смайликами пользоваться.... 6249c95f600dc6352b09be242cad8823.gif

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...