Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Сборы и Охота в феврале 2010 г. в Кировской области

Рекомендуемые ответы

Володя, только красный чюмодан не бери :):lol::lol: .

Курвимитор НЕЗАБУТЬ !!!6c0ace3f293b43b83efab706f75078f0.gif

• Ответов 708
  • Просмотры 79.4 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Володя, только красный чюмодан не бери :):lol::lol: .

Дима не удалось чЮмодан взять, Лиса 14 едет в Новосибирск по делам, так что ей придется оставить..... буду решать вопрос с перевозкой вещей по другому.

Привет из Лыткарино.Какого числа планируете выезд?

Привет земляку! Выезжать планируется 7-го. Так-же с собой готов взять 2 рации КВ диапазона, если пригодятся.

Манул, Еду поездом, билеты буду брать завтра на восьмое число скорее всего на этот поезд:

012Я Москва — Новый Уренгой Отправление: 8.02.10 16:50 Москва (Ярославский вокзал) Прибытие: 05:42 Киров

Время в пути: 12 часов 52 минуты. Цена вопроса К:1509 р.П:1216 р.

Спасибо,понял.Билетами займусь только в пятницу.Двое суток работаю.Хотелось-бы приехать в Киров одновременно чтобы не напрягать Николая.

All_64, По подробнее про рации может с моими состыкуемся! 57cf6d3e3e8b3c8d1a7c40208ce1721c.gif

Манул, Так бери на тот же поезд, а следующий приходит через десять минут после того на который я планирую сесть. Потом уже все приходят очень поздно.

• Автор
Спасибо,понял.Билетами займусь только в пятницу.Двое суток работаю.Хотелось-бы приехать в Киров одновременно чтобы не напрягать Николая.

Дмитрий и другие парни,кто едет на поезде.Край в Кирове надо быть в 6-00 9-го февраля,т.к. до места в М.Гари ехать ещё около 50минут,это уже почти 7 утра,а в 7-7=15 подойдет транспорт ГАЗ66 с буранами.Мы цепляемся за буранами буквально в этой же деревне и в угодья на лыжах.Так что я после 6-и уже встретить не смогу.придётся добираться самим,кроме того день охоты уже для вас будет потерян.Мы до вечера на базе не появимся.Правда там я оставлю истопника из своих.Плюс стол к вечеру должны накрыть,т.е. будет движение в доме.

Кроме того,как я писал, с билетами напряг,затяните с покупкой-можно пролететь.

Привет земляку! Выезжать планируется 7-го. Так-же с собой готов взять 2 рации КВ диапазона, если пригодятся.

Жаль,7-го я ещё тружусь.Если место есть ,то можно договориться на обратную дорогу т.к. поеду скорее всего 8-го на поезде или хоть лыжи с кем-то отправить,что-бы в поезд не тащить.Рации вещь полезная,связь всегда пригодится. 

Дмитрий и другие парни,кто едет на поезде.Край в Кирове надо быть в 6-00 9-го февраля,т.к. до места в М.Гари ехать ещё около 50минут,это уже почти 7 утра,а в 7-7=15 подойдет транспорт ГАЗ66 с буранами.Мы цепляемся за буранами буквально в этой же деревне и в угодья на лыжах.Так что я после 6-и уже встретить не смогу.придётся добираться самим,кроме того день охоты уже для вас будет потерян.Мы до вечера на базе не появимся.Правда там я оставлю истопника из своих.Плюс стол к вечеру должны накрыть,т.е. будет движение в доме.

Кроме того,как я писал, с билетами напряг,затяните с покупкой-можно пролететь.

Постараюсь взять на поезда ,которые советует Лисовин,если с билетами совсем плохо поеду на машине- не беда.

• Автор

Я не пойму,что 1000км это такое большое расстояние для поездки? На машине считаю удобней,барахло бросил и не жужжишь,плюс мобильность ни от кого не зависишь.А по топливу если на троих,то 1000км*2*10л\100км=200л;200л*25руб=5000=;5000\3=1700=на рыло.Это даже дешевле чем на поезде.

Я вот на свой юбилей в Котлас опять собираюсь семейно и совсем не напрягаюсь.

Я не пойму,что 1000км это такое большое расстояние для поездки? На машине считаю удобней,барахло бросил и не жужжишь,плюс мобильность ни от кого не зависишь.А по топливу если на троих,то 1000км*2*10л\100км=200л;200л*25руб=5000=;5000\3=1700=на рыло.Это даже дешевле чем на поезде.

А у меня саляра, ещё дешевле получается)))

Пока работал работу вы тут аж 4 страницы исписали! :)  

• Автор
Пока работал работу вы тут аж 4 страницы исписали! :lol:

Любим мы это дело," :lol: языки чесать". Что будет по вечерам на охоте,представляю.Надо будет очередь устанавливать. :)

All_64, По подробнее про рации может с моими состыкуемся! 57cf6d3e3e8b3c8d1a7c40208ce1721c.gif

Володя, конечно было бы здорово что воки-токи были бы в одном диапазоне, насколько я помню у нас то с тобой 433.

Любим мы это дело," :lol: языки чесать". Что будет по вечерам на охоте,представляю.Надо будет очередь устанавливать. :)

Коль, а мы график чесания составим -сегодня главный по чесанию Я, потом Рыжий, и т.д. :lol:

• Автор
Володя, конечно было бы здорово что воки-токи были бы в одном диапазоне, насколько я помню у нас то с тобой 433.

Особо трещать то вообще то не о чем будет,ведь загоны знают только местные,т.е. сдвигаться по стрелковой линии ни к чему,снимать с номеров будут на снегоходах, если только в загон,что бы не заблудиться ....или заблудиться. :)

• Автор
Коль, а мы график чесания составим -сегодня главный по чесанию Я, потом Рыжий, и т.д. :)

Принято.

Полностью согласен,но у меня беда в том ,что отпустили с 8 по 15 ,и придя после 2-х суток(работаю водителем) восьмого утром домой,проехать ещё 900 вёрст не помогут ни кофе ни спички в глазах.

Манул, садись кому ни буть на хвост и отдыхай !!!

cabezon прав, - Володька Кобзоном у нас стал :D:D:D:D

ато :post-1787-1182943085:

Коля, это та кажется...14 часов за рулем по зимней дороге (может и больше)...очень трудно и напряжно...на поезд жопу кинул 100 грамм с курочкой всосал и в шоколаде...чуть дороже, но спокойнее и приедешь свежий, поспавший, не уставший и т.п....а если еще и девчонки в поезде попадуться нормальные...то ваще :post-1787-1182943085:

У меня китаенвуд(кенвуд), состыкуется со всеми КВ диапазона

• Автор
Коля, это та кажется...14 часов за рулем по зимней дороге (может и больше)...очень трудно и напряжно...на поезд жопу кинул 100 грамм с курочкой всосал и в шоколаде...чуть дороже, но спокойнее и приедешь свежий, поспавший, не уставший и т.п....а если еще и девчонки в поезде попадуться нормальные...то ваще :post-1787-1182943085:

Ну..если девчёнки.Тады.Да.

А у меня саляра, ещё дешевле получается)))

Али возьми меня попутчиком, типа мимо проезжал, а тут я на Киров иду, ну и возьмешь. Я вместо радио буду. Если серьезно, то я готов. ( Я так понял Вова Г тоже с тобой - штурманом?) У нас опыт таких поездок есть...

Николай у меня закончилось разрешение на гладкое, карабин можно? Вообще то попробую сделать, но... Новое руководство в организации, понимаешь...

Полностью согласен,но у меня беда в том ,что отпустили с 8 по 15 ,и придя после 2-х суток(работаю водителем) восьмого утром домой,проехать ещё 900 вёрст не помогут ни кофе ни спички в глазах.

Манул А если такой вариант 8го числа- вам после работы вздремнуть до обеда, после обеда выехать, меня бы в Костроме вечером забрали - я за рычаги, а вы спать. На место бы приехали около 24-00, осталось бы время поспать перед охотой. До Костромы 350 км. Еще по пути в Судиславле бы забрали человека - бензин на всех и не напряжно в одни руки рулить. Просто я побаиваюсь на своей машине так далеко от цивилизации забираться, старенькая уже.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.