1 Февраля, 201016 г Мне свои лыжи удалось в Москву переправить, так что я буду "обут" и готов к покатушкам.
1 Февраля, 201016 г Автор Мне свои лыжи удалось в Москву переправить, так что я буду "обут" и готов к покатушкам. Отлично. Блин,глянул в Яндекс,погода "испугала". Надеюсь как обычно Яндекс в очередной раз с прогнозом "лоханётся" в нашу пользу.
1 Февраля, 201016 г Отлично.Блин,глянул в Яндекс,погода "испугала". Надеюсь как обычно Яндекс в очередной раз с прогнозом "лоханётся" в нашу пользу. Ни хрена себе мороз!!!
1 Февраля, 201016 г Ну если прогноз не ошибётся - то мы там хорошо "проветримся" ! http://weather.yandex.ru/27199/details/
1 Февраля, 201016 г Автор Ну если прогноз не ошибётся - то мы там хорошо "проветримся" !http://weather.yandex.ru/27199/details/ При таком минусе не до проветривания будет. Если ниже 20 гр будет в лес соваться бесполезно,обморозимся нафиг на ходу. Надо в церковь идти,свечку на погоду ставить.
1 Февраля, 201016 г Ну благо набрал теплых вещей, думаю выдержим и не погонит нас назад, как немцев "генерал мороз". Одевайтесь мужики......
1 Февраля, 201016 г Автор Список охотников,подтвердивших на сегодня участие в "охотэпопее" 1.Лисовин- 5 дней с 9 по 13 февраля(в т.ч.). 2.Вят-80 Кострома 3.Snipe 4. Волков 177- 5 дней с 9 по 13 февраля. 5.Владимир Г- 5 дней с 9 по 13 февраля 6. Манул. 7. All_64-5 дней с 9-го по 13 февраля. 8.Алексей 44-3 дня с 9 по 11 февраля. 9.Витёк71-5 дней с 9 по 13 февраля
1 Февраля, 201016 г При таком минусе не до проветривания будет. Если ниже 20 гр будет в лес соваться бесполезно,обморозимся нафиг на ходу.Надо в церковь идти,свечку на погоду ставить. Да ладно.... Мы последние две охоты только в Ивановской провели при морозе от 20 и холоднее. А дело то было в полях, не в лесу. В лесу много теплее, ветер не донимает, зами знаете... А лично я при морозе до 35 градусов охотился, правда надо двигаться постоянно, так называемая "ходовая". При остановке на время более 20 минут замерзаешь... У меня ноги начинают первые, правда, я когда "поймал" мороз в 35 градусов на охоте, то был обут в ботинки, как их сейчас называют "берцы" и на "солдатских" лыжах. Всё шёл на них и думал - чего это у меня ноги холодные и не нагреваются? А пришёл домой - а там градусник мороз в 35 показал
1 Февраля, 201016 г Автор Да ладно.... Мы последние две охоты только в Ивановской провели при морозе от 20 и холоднее. А дело то было в полях, не в лесу. В лесу много теплее, ветер не донимает, зами знаете... А лично я при морозе до 35 градусов охотился, правда надо двигаться постоянно, так называемая "ходовая". При остановке на время более 20 минут замерзаешь... У меня ноги начинают первые, правда, я когда "поймал" мороз в 35 градусов на охоте, то был обут в ботинки, как их сейчас называют "берцы" и на "солдатских" лыжах. Всё шёл на них и думал - чего это у меня ноги холодные и не нагреваются? А пришёл домой - а там градусник мороз в 35 показал Давайте пока не будем паниковать.
1 Февраля, 201016 г Коля в прошлые выходные охотились в -27 на ходовой пар валил, а вечером на вышки сели и без движения самые сойкие по четыре с половиной часа отсидели!!!! Нас морозом не возьмешь!!!!!!!!!
1 Февраля, 201016 г Дмитрий,я тебя встречу на вокзале.Выходи из здания вокзала и здесь (под часами)мы тебя с Володей Лисовиным встретим,т.к. он приезжает на 10 минут раньше.Отзвони ине на телефон,он в профиле,что бы я записал и в дальнейшем держать связь. Принято,отзвонюсь в четверг.
1 Февраля, 201016 г При таком минусе не до проветривания будет. Если ниже 20 гр будет в лес соваться бесполезно,обморозимся нафиг на ходу.Надо в церковь идти,свечку на погоду ставить. Вы там перестаньте уже , я завтра билеты покупать еду (решил уже - поеду на поезде). Ниже -30 - согласен, можно подумать идти или не идти. А все что выше - даже не обсуждается. Охотились и не раз при такой погоде. Манул, у тебя какой вагон и место? Я завтра буду брать билеты на этот же поезд, попробую подгадать места рядом (оказывается знакомая в кассах работает) подсяду к вам в Галиче. Список охотников,подтвердивших на сегодня участие в "охотэпопее"1.Лисовин 2.Вят-80 Кострома 3.Snipe 4. Волков 177 5.Владимир Г 6. Манул.[/b 7. All_64 8.Алексей 44 9.Витёк71 Коль, со мной возможно +1 (батя еще решает, но до 3 числа скажет точно - едет или нет)
1 Февраля, 201016 г Нормальный коллектив в десять человек, а то Коля переживал, что не наберем кворум!
2 Февраля, 201016 г Не будем пока паниковать по поводу температуры. Мне лично на мороз пофиг,благо дело барахла хватает,чтоб не холодно было,да чтоб ружбайка не замерзла.Тут одно беспокоит.А техника,имеется в виду бураны СМОГУТ ЗАВЕСТИСЬ в такую МОРОЗЮКУ?Да и машинам не сладко ПРИДЁТСЯ!!!!Там вроде на 12е прогноз,до минус 37гр ночью)и без нормальной техники нам УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ.У нас после минус 30гр обычно по охоте ОТБОЙ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ людям,оружию,собакам и технике,чтоб себя НЕ МУЧАТЬ.
2 Февраля, 201016 г Автор Мне лично на мороз пофиг,благо дело барахла хватает,чтоб не холодно было,да чтоб ружбайка не замерзла.Тут одно беспокоит.А техника,имеется в виду бураны СМОГУТ ЗАВЕСТИСЬ в такую МОРОЗЮКУ?Да и машинам не сладко ПРИДЁТСЯ!!!!Там вроде на 12е прогноз,до минус 37гр ночью)и без нормальной техники нам УДАЧИ НЕ ВИДАТЬ.У нас после минус 30гр обычно по охоте ОТБОЙ ОБЪЯВЛЯЕТСЯ людям,оружию,собакам и технике,чтоб себя НЕ МУЧАТЬ. Меня беспокоит прогноз.Сегодня с работы вызвоню волчатников и Иванцова и выясню до какой температуры выезд состоится,а с какой-по домам сидеть. При -20гр и ниже,а охота в основном не ходовая,больше 3-4-х часов на улице,да ещё за снегоходом на лыжах,не выдержать.Храбриться и хвалиться в этом случае нечего-обморозимся и простынем,как пить дать. Техника свежая 1-2 года.Бомбардье(гусянка 60см),3 бурана.Бомбардье пофиг,т.к. там 4-х тактный движок и 95 бензин,а вот Бураны,хоть и свежие,после ночных 35гр,оживить проблематично без паяльной лампы. По лесу в загоне естественно только буран и только волчатник Путилов Володя. Пердячим паром,ходовой бесполезно,только ноги убъём. Отбоя по охоте конечно не объявим,но сдвиг возможно придётся сделать.Конечно те,кто купил билеты-потеряют определённый процент при сдаче билетов.Но я мужики не господь бог,что бы сделать погоду,но буду стараться . Приехать за 1000км и просидеть в доме,тоже никому из вас не надо.Ещё раз панику пока отменим.
2 Февраля, 201016 г Если будет сдвиг по времени (даже один два дня), то я приехать точно не смогу т.к. плотный график и работы и других дел запланировано!(15 рано утром кровь из носу надо быть уже в Москве и до 25 возможности выехать уже не будет, а 26 уже командировка в Калмыкию) У меня или в объявленные сроки (и то еле вложился) или полный пролет! Думаю у многих такая же ситуация.
2 Февраля, 201016 г Если будет сдвиг по времени (даже один два дня), то я приехать точно не смогу т.к. плотный график и работы и других дел запланировано!(15 рано утром кровь из носу надо быть уже в Москве и до 25 возможности выехать уже не будет, а 26 уже командировка в Калмыкию) У меня или в объявленные сроки (и то еле вложился) или полный пролет! Думаю у многих такая же ситуация. Чего паниковать, нормальная зимняя температура, днем всего чуть за двадцать, только один день днем около 27. Как будто впервые в угодьях зимой. Сколько охот сделано в такой мороз и ничего, а тут раскисли ой холодно, надо сроки переносить и т.д. Я еще не помню на своей памяти такого, что бы из за погоды хоть раз откладывалась охота... всегда в любой мороз, ливневый дождь и другие природные катаклизмы на охоту выезжали и в эти дни была лучшая охота, так как зверь и птица в такие погодные дела тоже чувствует себя не уютно.
2 Февраля, 201016 г Все эти неприятности мы переживем...На номере конечно в25-30 мороза стоять конечно не особо уютно но я думаю стерпим.Хуже что у меня может наложиться работа но это будет ясно уже сегодня к вечеру максимум завтра к обеду.
2 Февраля, 201016 г Меня беспокоит прогноз.Сегодня с работы вызвоню волчатников и Иванцова и выясню до какой температуры выезд состоится,а с какой-по домам сидеть.Отбоя по охоте конечно не объявим,но сдвиг возможно придётся сделать.Конечно те,кто купил билеты-потеряют определённый процент при сдаче билетов.Но я мужики не господь бог,что бы сделать погоду,но буду стараться . Приехать за 1000км и просидеть в доме,тоже никому из вас не надо.Ещё раз панику пока отменим. Я тоже передвинуть не смогу, заявление на отпуск уже подписано, на меня и так смотрят как на блаженного, типа совсем у чувака башня потекла, а тут ещё и объектов прибавилось, в общем и так еле упросил отпустить. Не надо отчаиваться. Всё будет ХОРОШО!
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий