Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Напоминаю,что реквизиты охотбилета и разрешения на оружие должны быть направлены мне в личку до 04.02.10г. Пока у меня только 5 реквизитов.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Vladimir G, Вовка научился уже со смайликами пользоваться.... А то! Спасибо Вам, уважаемый сансей!
Лисовин Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Vladimir G А я думал тебе в подпись вот это больше подойдет
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Vladimir G А я думал тебе в подпись вот это больше подойдет Да я просто такое не нашёл! Ну и места много занимает, поискал такое, где места меньше. Да я и не лётчик истребитель в прошлом, а штурман...
Экспертная группа Манул Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Письмо в личку не дошло.Продублируйте.Памперсы вместо стелек великоваты,не берите,возьмите лучше женские прокладки "Вероника" .Ногам комфортно,влаги нет,ташкент(если такие ещё выпускают). Извиняюсь за плохое владение компьютером,сообщение было отправлено на эл.адрес.Ошибку исправил,отправил в личку.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Извиняюсь за плохое владение компьютером,сообщение было отправлено на эл.адрес.Ошибку исправил,отправил в личку. Сам такой. Ответ в личке. Почту давно не смотрел,надо глянуть.
Витёк71 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Мы с Волковым состыковались,через личку.Будем к вам выезжать 7го,во второй половине дня.8го или ночью,или утром должны быть на месте.Вроде Стинг пока ещё в раздумьях.Если поедет,то через Тверь равнём,а так,через Сергиев Посад планирую на Ярославку выезжать. Как там по хавчику решили?Далеко ли ЧИПОК от места проживания будет находиться?По компасам,навигаторам,раскладушкам,лыжам,одёжке и спальникам всё понятно.Надо ли брать с собой мяса(дичину),или уже висит родимая,нужен ли дополнительный обогреватель(у меня их два газовых,с разными баллонами),на чём там еду готовить(или я с собой свою полевую кухню возьму),что лучше взять из оружия,гладкий полуавтомат,или двухстволку комбинированную лучше подойдёт,(т.е нарезняк нужен,или нет),брать ли оптику с ночником(так на РАЗНЫЙ СЛУЧАЙ).
Лисовин Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Николай Ш, Коля скажи, а аэропорт у вас далеко??? А то Игорь (Santa Fe) сказал, что если билетов на нужный рейс на поезде не купит, то на самолете прилетит два двадцать и в Победилово.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Мы с Волковым состыковались,через личку.Будем к вам выезжать 7го,во второй половине дня.8го или ночью,или утром должны быть на месте.Вроде Стинг пока ещё в раздумьях.Если поедет,то через Тверь равнём,а так,через Сергиев Посад планирую на Ярославку выезжать.Как там по хавчику решили?Далеко ли ЧИПОК от места проживания будет находиться?По компасам,навигаторам,раскладушкам,лыжам,одёжке и спальникам всё понятно.Надо ли брать с собой мяса(дичину),или уже висит родимая,нужен ли дополнительный обогреватель(у меня их два газовых,с разными баллонами),на чём там еду готовить(или я с собой свою полевую кухню возьму),что лучше взять из оружия,гладкий полуавтомат,или двухстволку комбинированную лучше подойдёт,(т.е нарезняк нужен,или нет),брать ли оптику с ночником(так на РАЗНЫЙ СЛУЧАЙ). Молодца,что собрались! Вить, скинь в личку данные охотбилета и разрешения(что бы не забыть и у меня в списке было). Если едете в ночь,то особо гнать ни к чему.Выезжайте так,что бы к обеду 8-го быть у меня. Обедать 8-го можно в столовке в Стрижах,это не доезжая до базы 15 км, ужин на базе,готовить самим. На базе есть готовить будем на печке,плюс есть газовая плита.Мясо(дичь) брать ни к чему,расслабляет .Если конечно захочется,я из дома возьму. Обогреватель не нужен,в доме тепло. Из оружия лучше взять комбинированный.Оптику с ночником,если возьмёшь продемонстрировать мне Дедал180 с улучшеной ЭОП,буду благодарен.Понравиться мне, и я решусь его брать, закажу через вас.В деле вряд ли пригодиться. Да ещё,подумал про твоё предложение по флажкам,если есть возьми.Не на себе тащить.Вдруг во втором варианте пригодяться,я имею ввиду на 12,13 февраля,1-й обход.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Николай Ш, Коля скажи, а аэропорт у вас далеко??? А то Игорь (Santa Fe) сказал, что если билетов на нужный рейс на поезде не купит, то на самолете прилетит два двадцать и в Победилово. Аэропорт как раз (примерно)на половине пути из Кирова на базу№1 в М.Гарях,т.е. в 20 км от Кирова и в 15 от базы.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 "по решению общего собрания принимаем решение" - Николай на месте ты ГЛАВНЫЙ КУТУЗОВ. Какое собрание ? Только авторитарно, без всякой демократии . Одно решение мы всё же примем совместно-нужен будет переезд или нет.Но это уже по месту и факту.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Молодца,что собрались! Вить, скинь в личку данные охотбилета и разрешения(что бы не забыть и у меня в списке было).Если едете в ночь,то особо гнать ни к чему.Выезжайте так,что бы к обеду 8-го быть у меня. Обедать 8-го можно в столовке в Стрижах,это не доезжая до базы 15 км, ужин на базе,готовить самим. На базе есть готовить будем на печке,плюс есть газовая плита.Мясо(дичь) брать ни к чему,расслабляет .Если конечно захочется,я из дома возьму. Обогреватель не нужен,в доме тепло. Из оружия лучше взять комбинированный.Оптику с ночником,если возьмёшь продемонстрировать мне Дедал180 с улучшеной ЭОП,буду благодарен.Понравиться мне, и я решусь его брать, закажу через вас.В деле вряд ли пригодиться. Да ещё,подумал про твоё предложение по флажкам,если есть возьми.Не на себе тащить.Вдруг во втором варианте пригодяться,я имею ввиду на 12,13 февраля,1-й обход. Как это, без мяса ? Ну нет, я так не играю! А что тогда кушать?
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Как это, без мяса ? Ну нет, я так не играю! А что тогда кушать? На подножном корму. Мясо-в лесу.Волка ноги кормят.Что добудем,то и поедим,ну а если нет,то....не обессудьте. А как иначе?
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 На подножном корму. Мясо-в лесу.Волка ноги кормят.Что добудем,то и поедим,ну а если нет,то....не обессудьте. А как иначе? Не, я свои ноги есть не буду, ещё пригодятся.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 ...Будем к вам выезжать 7го,во второй половине дня.8го или ночью,или утром должны быть на месте.... Также поеду...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Также поеду... Если взять друг у друга телефоны, то можно ехать в паре,а в Костроме Алексея третим взять. Всё веселее и на счёт "мало ли чего" легче.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Если взять друг у друга телефоны, то можно ехать в паре,а в Костроме Алексея третим взять. Всё веселее и на счёт "мало ли чего" легче. Я если все сложится - поеду со Славой wayt80, на своей раскривушке, потому как я на три дня всего собираюсь - работа
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Если взять друг у друга телефоны, то можно ехать в паре,а в Костроме Алексея третим взять. Всё веселее и на счёт "мало ли чего" легче. Я имел ввиду по времени. А маршрут будет через Нижний Новгород. Короче нет. Через Кострому дольше. Ты же сам сказал, что там от ОРЛОВА нет ледовой преправы. А ехать вкруголя через Киров - дольше чем от Москвы на Нижний... Да и Лёха по времени не сможет так рано - он 8-го работает и у него есть напарник - Слава из Чухломы!Они вдвоём намылились!
All_64 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 Николай, Доброго времени суток! Запишите и меня в "рекрутеры"))) На 90% моё участие в "спецоперации" согласовано с вышестоящими инстанциями. Вова G готовь с собой противогаз, так-как скорее всего тебе придётся ехать со мной))) Из всего хозяйства у меня нет только лыж, да и опыта "покатушек" на них, надеюсь снег в ваших краях помягче и потеплее, чем у нас. Какое ружьё брать, гладкое или нарезное, а может оба сгодятся, не на себе тащить их, всё-же.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 All_64, Кидай в личку данные охотбилета и разрешения. Из оружия,если нет комбинашки,лучше взять гладкое. Снега у нас дофига и он мягкий. Для самых "безлыжных" есть пластиковые сани,но необходимо иметь "крепкий"зад(в нормальном смысле,не ржать),что бы день на них выездить.На улице "тепло", вчера было -36гр,сегодня "жара" -24гр. Вот так кратко ответы на вопросы. А народ прибавляется.Скоро придётся конкурс объявлять.
Экспертная группа Виктор Ремович Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Ну вот и славненько! Володя, удачной охоты
All_64 Опубликовано 26 января, 2010 Опубликовано 26 января, 2010 All_64, Кидай в личку данные охотбилета и разрешения. Из оружия,если нет комбинашки,лучше взять гладкое. Снега у нас дофига и он мягкий. Для самых "безлыжных" есть пластиковые сани,но необходимо иметь "крепкий"зад(в нормальном смысле,не ржать),что бы день на них выездить.На улице "тепло", вчера было -36гр,сегодня "жара" -24гр. Вот так кратко ответы на вопросы. А народ прибавляется.Скоро придётся конкурс объявлять. Если доверите, хотелось-бы освоить и лыжи! С беговыми-знаком,с горными-на ты, пора и с охотниьими познакомиться))) Данные на днях скину. Али
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 26 января, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 Если доверите, хотелось-бы освоить и лыжи! С беговыми-знаком,с горными-на ты, пора и с охотниьими познакомиться)))Данные на днях скину. Али Принято. А вы прибеднялись.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 января, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 января, 2010 ...Вова G готовь с собой противогаз, так-как скорее всего тебе придётся ехать со мной.... Тогда тут может быть подстыкован ещё МИХ 64 и Слава (Чапигоу).... Я с ними говорил и они в больших желаниях, но не уверены пока в возможность по собственным каким то (у каждого свои) причинам...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти