Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил, что достаточно большое число охотников находятся на форуме в рабочее (дневное время), ну не могут же все работать в ночь (кто ночью спит, тот днем голодный , может конечно и так). Единомышленники, одноувлеченцы, друзья! Как и почему вам удается совмещать работу и общение в форуме, откуда чаще вы выходите в форум из дома или с работы? Например у меня работа ненормированная и я могу быть как целый день занят, так и свободен, или же я, когда сижу в форуме, составляю нужные мне документы, просматриваю нужную мне информацию, причем всегда только дома - не на работе.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил, что достаточно большое число охотников находятся на форуме в рабочее (дневное время), ну не могут же все работать в ночь (кто ночью спит, тот днем голодный , может конечно и так). Единомышленники, одноувлеченцы, друзья! Как и почему вам удается совмещать работу и общение в форуме, откуда чаще вы выходите в форум из дома или с работы?Например у меня работа ненормированная и я могу быть как целый день занят, так и свободен, или же я, когда сижу в форуме, составляю нужные мне документы, просматриваю нужную мне информацию, причем всегда только дома - не на работе. С какой целью интересуетесь? Вопрос смахивает на тему "Патриота" о браконьерстве. Работодатели тоже могут заходить на этот ресурс и вычислить "шлангов". Про себя мне нечего таить,поэтому "сливаю страшную тайну" .Работаю руководителем,т.е. контролирую сам себя. Инет как дома так и на работе безлимитный,форум врубаю и дома и на работе и время от времени,когда рабочие вопросы решены,захожу сюда.В последнее время это становится привычкой.
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил, что достаточно большое число охотников находятся на форуме в рабочее (дневное время), ну не могут же все работать в ночь (кто ночью спит, тот днем голодный , может конечно и так). Единомышленники, одноувлеченцы, друзья! Как и почему вам удается совмещать работу и общение в форуме, откуда чаще вы выходите в форум из дома или с работы?Например у меня работа ненормированная и я могу быть как целый день занят, так и свободен, или же я, когда сижу в форуме, составляю нужные мне документы, просматриваю нужную мне информацию, причем всегда только дома - не на работе. Чаще выхожу с работы, т.к. безлимитка и высокая скорость позволяет, ну а время для любимого форума всегда можно найти, не в ущерб работе, в промежутках между сделками и на обеде захожу, получается достаточно часто, дома редко получается зайти - с ребенком играю и все время для него ну и по дому кучу дел сделать нужно.
Экспертная группа Улль Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 С какой целью интересуетесь? Вопрос смахивает на тему "Патриота" о браконьерстве. Работодатели тоже могут заходить на этот ресурс и вычислить "шлангов". Николай, работодателю проще промониторить с помощью админов кто вообще в интернет выходит и кислород перекрыть - на форум заходить - это уже слишком.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Николай, работодателю проще промониторить с помощью админов кто вообще в интернет выходит и кислород перекрыть - на форум заходить - это уже слишком. Я же шучу,как и про кофе.
Экспертная группа $VK Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Заметил, что достаточно большое число охотников находятся на форуме в рабочее (дневное время), ну не могут же все работать в ночь (кто ночью спит, тот днем голодный , может конечно и так). Единомышленники, одноувлеченцы, друзья! Как и почему вам удается совмещать работу и общение в форуме, откуда чаще вы выходите в форум из дома или с работы?Например у меня работа ненормированная и я могу быть как целый день занят, так и свободен, или же я, когда сижу в форуме, составляю нужные мне документы, просматриваю нужную мне информацию, причем всегда только дома - не на работе. Макс, тут просто Все Александры Македонские. У меня работа нормированная, интернет безлимитный, а специфика работы в том, что один день завал - тогда вообще не получается даже на минутку зайти, а бывает посвободнее, как например сегодня... Из дома захожу реже, т.к. дома бываю поспать и иногда поесть - прелести холостяцкой жизни
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 С какой целью интересуетесь? Вопрос смахивает на тему "Патриота" о браконьерстве. Работодатели тоже могут заходить на этот ресурс и вычислить "шлангов". Про себя мне нечего таить,поэтому "сливаю страшную тайну" .Работаю руководителем,т.е. контролирую сам себя. Инет как дома так и на работе безлимитный,форум врубаю и дома и на работе и время от времени,когда рабочие вопросы решены,захожу сюда.В последнее время это становится привычкой. Николай, ну я же не "Патриот", на форуме не 1-й день (обыдно такое сравнение, слюшай). А спросил так самому интересно я один "шлангую" или все Да и жена уже говорила, что не нормально в инете столько времени проводить, в т.ч. и на форуме.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Обед и после пяти, очень жаль что сейчас не могу выходить в рабочее время !!!
Экспертная группа Nester Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Я тоже руководитель, поэтому мне никто особо не мешает на форуме "висеть". Прихожу на работу, включаю компьютер и все, я на форуме, т.к. это стартовая страница. Бывает, конечно, что сутками не выхожу, по причине разъездов всяких. А дома тоже включаю, на выходных могу подольше задержаться, в будни - не очень. В общем захожу на форум уже автоматически, как пью, ем, дышу.
Экспертная группа Алексеич Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Работаю сутками, и бывает так, что не то чтобы в интернет выйти, в сортир некогда сходить! Так что пользуюсь только дома.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Я в эфире только на работе, безлимит + сам себе начальник + особо (пока) не загружен = могу себе позволить .
Экспертная группа Zorch Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 сам себе голова - работаю на себя.. поэтому в любое время могу захаживать на форум.. жена уже узнает страницу издалека.. - ".....опять на охот форуме...."
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 25 февраля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Всем спасибо за ответы. Т.е. большинство либо начальство, либо сами себе начальники, что положительно сказывается на увлечениях и как следствие хороший аппетит, любовь к жизни и т.д. ЗДОРОВО, что я не один такой, который во время работы сидит в форуме
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Я могу заходить в сеть на работе но что бы что то просмотреть или написать не хватает терпения . Скорость отсутствует - и это мин спорта . Да и с ноутбуков мобильный интернет плохо берет -так что только дома получается услышать или как правильно увидеть Вас товарищи
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 25 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2010 Практически всегда!!! кроме с7 до 12-13 так как на работе!!!
Старейшина форума Казым Дуброво Опубликовано 25 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 25 февраля, 2010 На работе неполучается, просто незанимаю руководящую должность . Ноутбука нет , поэтому выхожу на свой любимый сайт только дома и только когда есть выходные . Жена относится с пониманием... С ув-м.
Экспертная группа соловей Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 Я на форуме только вечером, днем некогда- Отнимаю у богатых и раздаю бедным.Работа! Ну иногда в перерывах могу пяток гусей к весне смастерить или поднять на уши свою бригаду подготовкой к выезду куда-нибудь на ближайшие выходные.
aholz Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня на работе рядом стоят два компьютора, а дома - три. Каждый делает свою работу. Один с миром общается и вирусы ловит, другой только для работы, а один - чтоб попиз...ь Работаю в совершенно нечеловеческих условиях: наклейки с русским альфабетом стерлись окончательно! Поэтому заранее прошу прощения за очепатки.
Экспертная группа Bodom Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 У меня на работе рядом стоят два компьютора, а дома - три. Каждый делает свою работу. Один с миром общается и вирусы ловит, другой только для работы, а один - чтоб попиз...ь Работаю в совершенно нечеловеческих условиях: наклейки с русским альфабетом стерлись окончательно! Поэтому заранее прошу прощения за очепатки. понимаю Вас,у меня брат по работе 6 месяцев в году в штатах проводит,тоже мучается
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 25 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 25 февраля, 2010 А я могу спокойно общаться на работе, когда работы нет - начальство не против + безлимитка интернет. Вот дома сложнее - к компу очередь - жена в одноклассниках зависает, и доча мультыильмы смотрит, так что вылезаю чаще только вечером, когда все уже спят
El'm Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Как говориться работа не волк и не прочее. всегда нахожу время побродить в интернете на работе. Например в начале рабочего дня.
следопыт Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 У меня работа посменная,захожу из дома.Хорошо когда у меня выходной,а домашние на работе-в школе.
Старейшина форума ds20 Опубликовано 26 февраля, 2010 Старейшина форума Опубликовано 26 февраля, 2010 я в основном на работе выхожу. когда сижу в офисе заняться нечем вот хоть такое развлечение есть. дома редко выхожу, но бывает. бывает так что и сутками не бываю т.к. командировки переодически.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 26 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 февраля, 2010 Захожу на форум дома, после 20. Пришел домой, поужинал еды, заботливо приготовленной женьщиной и в кабинет, дверку прикрыл и погрузился! Так сказать личное пространсво по интересам.
Лисовин Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Захожу на форум дома, после 20. Пришел домой, поужинал еды, заботливо приготовленной женьщиной и в кабинет, дверку прикрыл и погрузился! Так сказать личное пространсво по интересам. Получается только дома после работы, или выходные, на работе к сожалению нет времени на форуме общаться!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти