Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Как удается совмещать посещение форума и работу

Рекомендуемые ответы

Захожу на форум дома.А дома бываю часто работа позволяет )) сделал дело гуляю смело

Выхожу из дома когда сын уступает место возле ПК( что бывает очень редко)

Мне легче : сам собой располагаю и сам себе начальник.Если серьёзно то "бегаю" в тырнете в минуты проведения профессиональной маркетинговой разведки по своим рабочим ресурсам.

А Я вот из дома исключительно! С работы не могу - нет работы!d049d957bd442a6330489f86353b8f4f.gif

На форуме исключительно на работе, т.к. сам админ и сам себя не боюсь. Начальство смотрит скозь пальцы - админ на форуме, значит все у всех в порядке. А дома комп в драку между сыном и дочерью. Купил ноут, так его жена (преподаватель информатики) каждый вечер к занятиям готовиться. Да честно говоря за день мне так надоедает общение с компьютерами что смотреть на них еще по вечерам тошно бывает...

Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше :)

Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше :)

точно :D

иногда заставляю себя не лезть в интернет

Чаще на работе, реже дома, бывает с телефона. Главное, чтоб не мешали и можно было сосредоточиться.

• 5 лет спустя...

а я захожу на форум в рабочее время, все потому что работаю тоже в интернете)) Раньше не мог себе этого позволить, в принципе, как и много времени уделять охоте, потом решил все бросить и поискать что-то совершенно новое для себя. В итоге наткнулся в интернете на книгу Сергея Ильясова об особенностях заработка на фондовой бирже http://vk.cc/4wAoKI. Так что теперь у меня и работа хорошая, и много свободного времени. Кому интересно, советую почитать, не пожалеете   ;) 

точно :D

иногда заставляю себя не лезть в интернет

да, интернет штука такая, затягивает...

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.