28 Февраля, 201016 г Захожу на форум дома.А дома бываю часто работа позволяет )) сделал дело гуляю смело
1 Марта, 201016 г Мне легче : сам собой располагаю и сам себе начальник.Если серьёзно то "бегаю" в тырнете в минуты проведения профессиональной маркетинговой разведки по своим рабочим ресурсам.
2 Марта, 201016 г На форуме исключительно на работе, т.к. сам админ и сам себя не боюсь. Начальство смотрит скозь пальцы - админ на форуме, значит все у всех в порядке. А дома комп в драку между сыном и дочерью. Купил ноут, так его жена (преподаватель информатики) каждый вечер к занятиям готовиться. Да честно говоря за день мне так надоедает общение с компьютерами что смотреть на них еще по вечерам тошно бывает...
2 Марта, 201016 г Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше
2 Марта, 201016 г Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше точно иногда заставляю себя не лезть в интернет
2 Марта, 201016 г Чаще на работе, реже дома, бывает с телефона. Главное, чтоб не мешали и можно было сосредоточиться.
15 Декабря, 201510 г а я захожу на форум в рабочее время, все потому что работаю тоже в интернете)) Раньше не мог себе этого позволить, в принципе, как и много времени уделять охоте, потом решил все бросить и поискать что-то совершенно новое для себя. В итоге наткнулся в интернете на книгу Сергея Ильясова об особенностях заработка на фондовой бирже http://vk.cc/4wAoKI. Так что теперь у меня и работа хорошая, и много свободного времени. Кому интересно, советую почитать, не пожалеете
15 Декабря, 201510 г точно иногда заставляю себя не лезть в интернет да, интернет штука такая, затягивает...
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий