prskurnin Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Захожу на форум дома.А дома бываю часто работа позволяет )) сделал дело гуляю смело
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 28 февраля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 февраля, 2010 Выхожу из дома когда сын уступает место возле ПК( что бывает очень редко)
Экспертная группа Гармашев Опубликовано 1 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 марта, 2010 Мне легче : сам собой располагаю и сам себе начальник.Если серьёзно то "бегаю" в тырнете в минуты проведения профессиональной маркетинговой разведки по своим рабочим ресурсам.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 А Я вот из дома исключительно! С работы не могу - нет работы!
Экспертная группа Vilkov Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 На форуме исключительно на работе, т.к. сам админ и сам себя не боюсь. Начальство смотрит скозь пальцы - админ на форуме, значит все у всех в порядке. А дома комп в драку между сыном и дочерью. Купил ноут, так его жена (преподаватель информатики) каждый вечер к занятиям готовиться. Да честно говоря за день мне так надоедает общение с компьютерами что смотреть на них еще по вечерам тошно бывает...
beast Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше
Экспертная группа Олег Федоров Опубликовано 2 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 марта, 2010 Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше точно иногда заставляю себя не лезть в интернет
baber74 Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 Чаще на работе, реже дома, бывает с телефона. Главное, чтоб не мешали и можно было сосредоточиться.
STEPANOV Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 а я захожу на форум в рабочее время, все потому что работаю тоже в интернете)) Раньше не мог себе этого позволить, в принципе, как и много времени уделять охоте, потом решил все бросить и поискать что-то совершенно новое для себя. В итоге наткнулся в интернете на книгу Сергея Ильясова об особенностях заработка на фондовой бирже http://vk.cc/4wAoKI. Так что теперь у меня и работа хорошая, и много свободного времени. Кому интересно, советую почитать, не пожалеете
STEPANOV Опубликовано 15 декабря, 2015 Опубликовано 15 декабря, 2015 точно иногда заставляю себя не лезть в интернет да, интернет штука такая, затягивает...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти