Перейти к содержанию

Как удается совмещать посещение форума и работу

Кромлех

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Захожу на форум дома.А дома бываю часто работа позволяет )) сделал дело гуляю смело

Опубликовано

Выхожу из дома когда сын уступает место возле ПК( что бывает очень редко)

Опубликовано

Мне легче : сам собой располагаю и сам себе начальник.Если серьёзно то "бегаю" в тырнете в минуты проведения профессиональной маркетинговой разведки по своим рабочим ресурсам.

Опубликовано

А Я вот из дома исключительно! С работы не могу - нет работы!d049d957bd442a6330489f86353b8f4f.gif

Опубликовано

На форуме исключительно на работе, т.к. сам админ и сам себя не боюсь. Начальство смотрит скозь пальцы - админ на форуме, значит все у всех в порядке. А дома комп в драку между сыном и дочерью. Купил ноут, так его жена (преподаватель информатики) каждый вечер к занятиям готовиться. Да честно говоря за день мне так надоедает общение с компьютерами что смотреть на них еще по вечерам тошно бывает...

Опубликовано

Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше :)

Опубликовано
Чаще всего с работы, но бывает и дома . И, честно говоря, затягивает блин. Не раз замечал, что если бы ни нэт, можно было бы сделать и больше :)

точно :D

иногда заставляю себя не лезть в интернет

Опубликовано

Чаще на работе, реже дома, бывает с телефона. Главное, чтоб не мешали и можно было сосредоточиться.

• 5 лет спустя...
Опубликовано

а я захожу на форум в рабочее время, все потому что работаю тоже в интернете)) Раньше не мог себе этого позволить, в принципе, как и много времени уделять охоте, потом решил все бросить и поискать что-то совершенно новое для себя. В итоге наткнулся в интернете на книгу Сергея Ильясова об особенностях заработка на фондовой бирже http://vk.cc/4wAoKI. Так что теперь у меня и работа хорошая, и много свободного времени. Кому интересно, советую почитать, не пожалеете   ;) 

Опубликовано

точно :D

иногда заставляю себя не лезть в интернет

да, интернет штука такая, затягивает...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...