Экспертная группа plase Опубликовано 10 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 марта, 2010 Но необходима будет помощь в разработке плана по проведению ориентирования - таким не занимался никогда. Остальное - не проблема. Необходима будет карта местности с нанесенными контрольными пунктами. На трассе на каждом из них присутствет оригинальный штампик, которым ставится на карту отметка, свидетельствующая, что КП взят. Определяется порядок прохождения КП. В руки компас и карту и старт. Ничего сложного. Я готов присоединиться.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Поддерживаю. Летом хорошо! Готов подумать. Алексей, сколько от Кировской до тебя на авто? Хочу прикинуть.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Поддерживаю. Летом хорошо! Готов подумать. Алексей, сколько от Кировской до тебя на авто? Хочу прикинуть. 600км.
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Если позволят время и деньги, с удовольствием приеду, и пневматику свою прихвачу, правда она с оптикой.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Если позволят время и деньги, с удовольствием приеду, и пневматику свою прихвачу, правда она с оптикой. Ты главное береги себя-не болей!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 11 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 марта, 2010 Ты главное береги себя-не болей! Спасибо, буду стараться.
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 До июня-июля еще далеко, а вот собраться пострелять на стрельбище по тарелочкам перед сезоном было бы совсем не лишне, и попрактиковаться и форумный сбор заодно, ведь раньше уже проводили подобное мероприятие и вполне успешно, почему же в этом году тишина? P.S. Т.к. многие на гуся уже сейчас стартовать начнут в более южные области, проведение мероприятия логично было бы уже в эти выходные устраивать!
Экспертная группа Улль Опубликовано 19 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Т.к. многие на гуся уже сейчас стартовать начнут в более южные области, проведение мероприятия логично было бы уже в эти выходные устраивать! Саша, какой ты быстрый, тут месяцами собираемся собраться не можем, а ты в эти выхи предлагаешь
Экспертная группа Айвенго Опубликовано 19 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 19 марта, 2010 Саша, какой ты быстрый, тут месяцами собираемся собраться не можем, а ты в эти выхи предлагаешь Потому что думаю что так было бы лучше и быстрее, можно поставить сроки, без лишней демократии, те кто сможет в этот выходной прийти придет, кто нет, значит нет, думаю что субботним/воскресным днем выделить 4-5 часов в первой половине дня не будет так напряжно для большинства. 1. Вариант, поехать на стрельбище в Кузьминки на все готовое так сказать. 2. Вариант более бюджетно, как было в прошлые разы, своя машинка, сами купили тарелки по пути, сами пускаем. столько сколько захотим. Думаю что машинка на форуме найдется для пускания тарелочек, остается попробовать договориться со стрельбищем, там где в прошлый раз были или с любым другим, за сутки организовать подобное мероприятие вполне по силу для администрации. Призы? Ну тут впринципе тоже решаемо, главный приз ведь победа, а грамоту напечатать пять секунд, если что можно и каждый от себя что нибудь придумать, я впринципе найду что подарить, если будет такое решение. P.S. Не посмотрел что сегодня пятница , впринципе можно и на следующие выхи перенести, но по срокам открытия все-таки лучше было б в эти.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти