10 Марта, 201016 г Но необходима будет помощь в разработке плана по проведению ориентирования - таким не занимался никогда. Остальное - не проблема. Необходима будет карта местности с нанесенными контрольными пунктами. На трассе на каждом из них присутствет оригинальный штампик, которым ставится на карту отметка, свидетельствующая, что КП взят. Определяется порядок прохождения КП. В руки компас и карту и старт. Ничего сложного. Я готов присоединиться.
11 Марта, 201016 г Поддерживаю. Летом хорошо! Готов подумать. Алексей, сколько от Кировской до тебя на авто? Хочу прикинуть.
11 Марта, 201016 г Поддерживаю. Летом хорошо! Готов подумать. Алексей, сколько от Кировской до тебя на авто? Хочу прикинуть. 600км.
11 Марта, 201016 г Если позволят время и деньги, с удовольствием приеду, и пневматику свою прихвачу, правда она с оптикой.
11 Марта, 201016 г Если позволят время и деньги, с удовольствием приеду, и пневматику свою прихвачу, правда она с оптикой. Ты главное береги себя-не болей!
19 Марта, 201016 г До июня-июля еще далеко, а вот собраться пострелять на стрельбище по тарелочкам перед сезоном было бы совсем не лишне, и попрактиковаться и форумный сбор заодно, ведь раньше уже проводили подобное мероприятие и вполне успешно, почему же в этом году тишина? P.S. Т.к. многие на гуся уже сейчас стартовать начнут в более южные области, проведение мероприятия логично было бы уже в эти выходные устраивать!
19 Марта, 201016 г Автор Т.к. многие на гуся уже сейчас стартовать начнут в более южные области, проведение мероприятия логично было бы уже в эти выходные устраивать! Саша, какой ты быстрый, тут месяцами собираемся собраться не можем, а ты в эти выхи предлагаешь
19 Марта, 201016 г Саша, какой ты быстрый, тут месяцами собираемся собраться не можем, а ты в эти выхи предлагаешь Потому что думаю что так было бы лучше и быстрее, можно поставить сроки, без лишней демократии, те кто сможет в этот выходной прийти придет, кто нет, значит нет, думаю что субботним/воскресным днем выделить 4-5 часов в первой половине дня не будет так напряжно для большинства. 1. Вариант, поехать на стрельбище в Кузьминки на все готовое так сказать. 2. Вариант более бюджетно, как было в прошлые разы, своя машинка, сами купили тарелки по пути, сами пускаем. столько сколько захотим. Думаю что машинка на форуме найдется для пускания тарелочек, остается попробовать договориться со стрельбищем, там где в прошлый раз были или с любым другим, за сутки организовать подобное мероприятие вполне по силу для администрации. Призы? Ну тут впринципе тоже решаемо, главный приз ведь победа, а грамоту напечатать пять секунд, если что можно и каждый от себя что нибудь придумать, я впринципе найду что подарить, если будет такое решение. P.S. Не посмотрел что сегодня пятница , впринципе можно и на следующие выхи перенести, но по срокам открытия все-таки лучше было б в эти.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий