Перейти к содержанию

Средства самовытаскивания и эвакуации застрявшего внедорожника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Доброго времени суток. Надыбал такую приблуду - грузинский якорь. Тот случай, когда лебёдкой зацепиться не за что.

post-36432-0-09025800-1459678948_thumb.jpg

• Ответов 232
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• satigr

15

• men9691

15

• wasli65

13

• a002517

13

Топ авторов темы

Опубликовано

Доброго времени суток. Надыбал такую приблуду - грузинский якорь. Тот случай, когда лебёдкой зацепиться не за что.

ХЗ

так и не разобрался как он работает. по- моему не работает нифига. за то время, что с ним возился мог бы уже бревно поперёк закопать. якорь должен быть ДРУГОЙ. ИМХО

пы.сы.

но, все равно валяется в машине на всякий случай, а вдруг...???  :laugh:

Опубликовано

Про этот якорь смотрел много видео. Там суть в том, что для каждого вида почв или грунта  своё строение лепестков. Пытался себе изготовить. И пришел к выводу, что для моей местности нужны минимум два таких якоря с разными лепестками.  Тот что для песков-имеет меньшие (более узкие) лепестки, в болоте он прорывает грунт и не якорИт.  И наоборот, болотный, имеющий более широкие лепестки, в песок не лезет.  Вот такие пироги. ;)

• 2 месяца спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Куплю ( желательно не сильно дорого ) лебедку электрическую для УАЗа . Пересылки тр компанией оплачу , деньги за лебедку на карту в день получения .

Опубликовано

Куплю ( желательно не сильно дорого ) лебедку электрическую для УАЗа . Пересылки тр компанией оплачу , деньги за лебедку на карту в день получения .

Лебёдка Electric Winch 9500lb (до 4300кг) - оптимальное соотношение цена-качество. з\ч любые и в наличии. легко найти. у меня 5-ть лет. пережила один уаз, теперь стоит на другом. за все время одна поломка и то, скорее всего, сам виноват. развалился тормоз. купил з\ч и починил за день. твытаскивал и уазы и паджерики.

раньше стоила 14 рублей. сейчас не знаю, но все равно дешевле чем её именитые собратья.

у знакомого стоит такая приблуда - самовытаскиватель на колёса. (он её не снимает). дешево и сердито.

вот так она работает

а вот так её может сделать любой слесарь

мануал :)

https://www.youtube.com/watch?v=hbPnJHRT3H8

• Экспертная группа
Опубликовано (изменено)

Дядя Костя,приветствую! У меня сосед поддался панике, по поводу ГАИшных наездов,  у него Патриот полностью заряженный. Вроде говорил что будет распродавать весь обвес. 

В общем, спрошу у него сегодня или завтра.

Изменено пользователем volkov177
  • Экспертная группа
Опубликовано

Мой телефон- 89607483177.

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос по лебедке решён! Всем спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...