ксн49 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго времени суток. Надыбал такую приблуду - грузинский якорь. Тот случай, когда лебёдкой зацепиться не за что.
li11 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго времени суток. Надыбал такую приблуду - грузинский якорь. Тот случай, когда лебёдкой зацепиться не за что. ХЗ так и не разобрался как он работает. по- моему не работает нифига. за то время, что с ним возился мог бы уже бревно поперёк закопать. якорь должен быть ДРУГОЙ. ИМХО пы.сы. но, все равно валяется в машине на всякий случай, а вдруг...???
kadet Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 Доброго времени суток. Надыбал такую приблуду - грузинский якорь. Тот случай, когда лебёдкой зацепиться не за что. Про этот якорь смотрел много видео. Там суть в том, что для каждого вида почв или грунта своё строение лепестков. Пытался себе изготовить. И пришел к выводу, что для моей местности нужны минимум два таких якоря с разными лепестками. Тот что для песков-имеет меньшие (более узкие) лепестки, в болоте он прорывает грунт и не якорИт. И наоборот, болотный, имеющий более широкие лепестки, в песок не лезет. Вот такие пироги.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Куплю ( желательно не сильно дорого ) лебедку электрическую для УАЗа . Пересылки тр компанией оплачу , деньги за лебедку на карту в день получения .
li11 Опубликовано 17 июня, 2016 Опубликовано 17 июня, 2016 Куплю ( желательно не сильно дорого ) лебедку электрическую для УАЗа . Пересылки тр компанией оплачу , деньги за лебедку на карту в день получения . Лебёдка Electric Winch 9500lb (до 4300кг) - оптимальное соотношение цена-качество. з\ч любые и в наличии. легко найти. у меня 5-ть лет. пережила один уаз, теперь стоит на другом. за все время одна поломка и то, скорее всего, сам виноват. развалился тормоз. купил з\ч и починил за день. твытаскивал и уазы и паджерики. раньше стоила 14 рублей. сейчас не знаю, но все равно дешевле чем её именитые собратья. у знакомого стоит такая приблуда - самовытаскиватель на колёса. (он её не снимает). дешево и сердито. вот так она работает а вот так её может сделать любой слесарь мануал https://www.youtube.com/watch?v=hbPnJHRT3H8
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 (изменено) Куплю ( желательно не сильно дорого ) лебедку электрическую для УАЗа . Пересылки тр компанией оплачу , деньги за лебедку на карту в день получения . Дядя Костя,приветствую! У меня сосед поддался панике, по поводу ГАИшных наездов, у него Патриот полностью заряженный. Вроде говорил что будет распродавать весь обвес. В общем, спрошу у него сегодня или завтра. Изменено 17 июня, 2016 пользователем volkov177
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Мой телефон- 89607483177.
Экспертная группа Константин Александрович Опубликовано 17 июня, 2016 Экспертная группа Опубликовано 17 июня, 2016 Вопрос по лебедке решён! Всем спасибо!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти