Экспертная группа TOLSTOV/HUNTER Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю...
Экспертная группа тартарен Опубликовано 8 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 8 апреля, 2013 К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю... )))) А я уже должно быть лет десять только с ним. Остальные стволы из сейфов только почистить или на перерегистрацию! ))) Влюбился!
Макагонов Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Вот по судьбоносным обстоятельствам я стал обладателем ИЖ-54 12кал 750мм .58г Выпуска. Честно скажу всегда мечтал купить старинное ружьё с горизонтальными стволами. Но не так скоро! Я посмотрел ружьё для последующей продажи и не смог удержаться, купил его сам. Вот это чудо!!!! Я в изумлении просто. Это ружьё для истинных ценителей. Скажу одно, это очень хорошее ружьё, кучное и надёжное. Бой очень резкий, за два года не как не привыкну. купил я его за 8т.р. вернее перекупил... у хозяина-ки, его купили за 2,т,р. Вот ведь повезло.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 15 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 15 апреля, 2013 Любые запчасти для ИЖ-54 )) Ну скажем прямо не любые,но хоть что то и то хлеб! Большое спасибо за ссылку! ) А профиль бы неплохо заполнить! Общаться с "фантомом" не очень уютно! )
saiber21222 Опубликовано 15 апреля, 2013 Опубликовано 15 апреля, 2013 В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил.
Экспертная группа тартарен Опубликовано 18 апреля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 18 апреля, 2013 В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил. В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил. ))) Ну это не страшно. Сфотографируете вновь и выложите. Посмотрим,полюбуемся после весенней! Всех любителей и ценителей ИЖ- 54 заранее поздравяю с Полем! В любом случае ВЕСЕННЯЯ ОХОТА !)))
best охотник Опубликовано 22 апреля, 2013 Опубликовано 22 апреля, 2013 сам владею иж 54 и очень счастлив отличное ружьею.Я и любитель и ценитель этого ружья.Красив и надежен!
Финн1 Опубликовано 6 июля, 2013 Опубликовано 6 июля, 2013 Были три таких ружья, вещь отличная и качественная, первое было и с раковинами и небольшой качкой. Сейчас практически идеальное, чуть было не продал но вовремя пожалел.
fill0402 Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Я бы взял и без пробного отстрела. Согласен
Symbear Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно
ManTrib Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная))
Symbear Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная)) Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась)
ManTrib Опубликовано 24 июля, 2013 Опубликовано 24 июля, 2013 Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась) Ну тогда... позавидую.. белой завистью)) нравятся мне советские карамультуки.... права вертикальные))
Symbear Опубликовано 25 июля, 2013 Опубликовано 25 июля, 2013 Я тоже хотел вертикалку, но судьба распорядилась иначе. Но у меня еще 3 гнезда в сейфе свободных в ближайшие 4,5 года. Найду и вертикалочку
Symbear Опубликовано 9 августа, 2013 Опубликовано 9 августа, 2013 Сегодня получил зеленку и забрал свой "новый" экспонат )))
Сталкер 89 Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 на днях ходил в разрешительную забрать лицензию на приобретение оружия. наверное по очень счастливой случайности там на месте мне и подвернулась эта не побоюсь сказать "легенда" советского времени. выехали на пробный отстрел, бой просто удивительный. взял не раздумывая да ещё и за невысокую цену.кому попадётся иж 54 даже с незначительными дефектами - берите, берите нераздумывая
Местные егеря surok332 Опубликовано 8 октября, 2013 Местные егеря Опубликовано 8 октября, 2013 Пять лет пользовался иж 54 бой отличный ,заряды усилиные выдерживает. Одно но, боевая пружина каждый год лопала так и продал.
max32rus Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отличное оружие у меня 2 ижа 54 1957 и 1964 года выпуска замечательно работают.
GazM9iC Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Отличное оружие у меня 2 ижа 54 1957 и 1964 года выпуска замечательно работают. а почем стоят такие?
max32rus Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 а почем стоят такие? Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении.
GazM9iC Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении. продадите мне одно?
max32rus Опубликовано 8 октября, 2013 Опубликовано 8 октября, 2013 продадите мне одно? Продавать не буду оно на внешний вид не очень,приклад и цевье самоделки не лучшего качества в общем требует некоторых усилий для приведения его в божеский вид.Поменялся бы если есть на что. Это которое 1964г.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти