Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Ружье ИЖ-54

Рекомендуемые ответы

К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю...

• Ответов 131
  • Просмотры 51 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю...

)))) А я уже должно быть лет десять только с ним. Остальные стволы из сейфов только почистить или на перерегистрацию! ))) Влюбился!

Вот по судьбоносным обстоятельствам я стал обладателем ИЖ-54 12кал 750мм .58г Выпуска. Честно скажу всегда мечтал купить старинное ружьё с горизонтальными стволами. Но не так скоро! Я посмотрел ружьё для последующей продажи и не смог удержаться, купил его сам.

Вот это чудо!!!! Я в изумлении просто. Это ружьё для истинных ценителей.

99166b8db91c.jpg

8b0339e5a25c.jpg

6eedc883caed.jpg

ce390dc35566.jpg

704df2141646.jpg

Скажу одно, это очень хорошее ружьё, кучное и надёжное. Бой очень резкий, за два года не как не привыкну. купил я его за 8т.р. :) вернее перекупил... у хозяина-ки, его купили за 2,т,р.

Вот ведь повезло.
)) Ну скажем прямо не любые,но хоть что то и то хлеб!

Большое спасибо за ссылку! )

А профиль бы неплохо заполнить! Общаться с "фантомом" не очень уютно! )

В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил.

В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил.

))) Ну это не страшно. Сфотографируете вновь и выложите. Посмотрим,полюбуемся после весенней!

Всех любителей и ценителей ИЖ- 54 заранее поздравяю с Полем!

В любом случае ВЕСЕННЯЯ ОХОТА !)))

сам владею иж 54 и очень счастлив отличное ружьею.Я и любитель и ценитель этого ружья.Красив и надежен!

• 2 месяца спустя...

Были три таких ружья, вещь отличная и качественная, первое было и с раковинами и небольшой качкой. Сейчас практически идеальное, чуть было не продал но вовремя пожалел.

Я бы взял и без пробного отстрела.

Согласен
  • 3 недели спустя...

Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно

Еще фотки

Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно

Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная))

Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная))

Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась)

Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась)

Ну тогда... позавидую.. белой завистью)) нравятся мне советские карамультуки.... права вертикальные))

Я тоже хотел вертикалку, но судьба распорядилась иначе. Но у меня еще 3 гнезда в сейфе свободных в ближайшие 4,5 года. Найду и вертикалочку :blush2:

• 3 недели спустя...

Сегодня получил зеленку и забрал свой "новый" экспонат )))

• 1 месяц спустя...

на днях ходил в разрешительную забрать лицензию на приобретение оружия. наверное по очень счастливой случайности там на месте мне и подвернулась эта не побоюсь сказать "легенда" советского времени. выехали на пробный отстрел, бой просто удивительный. взял не раздумывая да ещё и за невысокую цену.кому попадётся иж 54 даже с незначительными дефектами - берите, берите нераздумывая

Пять лет пользовался иж 54 бой отличный ,заряды усилиные выдерживает. Одно но, боевая пружина каждый год лопала так и продал.

Отличное оружие у меня 2 ижа 54 1957 и 1964 года выпуска замечательно работают.

Отличное оружие у меня 2 ижа 54 1957 и 1964 года выпуска замечательно работают.

а почем стоят такие?

а почем стоят такие?

Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении.

А чем они так ценятся?

Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении.

продадите мне одно?

продадите мне одно?

Продавать не буду оно на внешний вид не очень,приклад и цевье самоделки не лучшего качества в общем требует некоторых усилий для приведения его в божеский вид.Поменялся бы если есть на что. Это которое 1964г.

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.