8 Апреля, 201313 г К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю...
8 Апреля, 201313 г К хрому претензий пока нет. Он у меня два года уже. Вот только-только начинаю с него попадать. кучный зараза... Весеннюю всегда только с ним. И по полю тоже, только с ним гуляю... )))) А я уже должно быть лет десять только с ним. Остальные стволы из сейфов только почистить или на перерегистрацию! ))) Влюбился!
8 Апреля, 201313 г Вот по судьбоносным обстоятельствам я стал обладателем ИЖ-54 12кал 750мм .58г Выпуска. Честно скажу всегда мечтал купить старинное ружьё с горизонтальными стволами. Но не так скоро! Я посмотрел ружьё для последующей продажи и не смог удержаться, купил его сам. Вот это чудо!!!! Я в изумлении просто. Это ружьё для истинных ценителей. Скажу одно, это очень хорошее ружьё, кучное и надёжное. Бой очень резкий, за два года не как не привыкну. купил я его за 8т.р. вернее перекупил... у хозяина-ки, его купили за 2,т,р. Вот ведь повезло.
15 Апреля, 201313 г Любые запчасти для ИЖ-54 )) Ну скажем прямо не любые,но хоть что то и то хлеб! Большое спасибо за ссылку! ) А профиль бы неплохо заполнить! Общаться с "фантомом" не очень уютно! )
15 Апреля, 201313 г В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил.
18 Апреля, 201313 г В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил. В тот раз я писал что у меня 54ка с 1954 года. Ошибся. С 1956 она. С фотографировал его в разных позах хотел выложить сюда. А сынишка все фото с фотоаппарата удалил. ))) Ну это не страшно. Сфотографируете вновь и выложите. Посмотрим,полюбуемся после весенней! Всех любителей и ценителей ИЖ- 54 заранее поздравяю с Полем! В любом случае ВЕСЕННЯЯ ОХОТА !)))
22 Апреля, 201313 г сам владею иж 54 и очень счастлив отличное ружьею.Я и любитель и ценитель этого ружья.Красив и надежен!
6 Июля, 201312 г Были три таких ружья, вещь отличная и качественная, первое было и с раковинами и небольшой качкой. Сейчас практически идеальное, чуть было не продал но вовремя пожалел.
24 Июля, 201312 г Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно
24 Июля, 201312 г Я сегодня взял себе ИЖ-54 1958 г.в. Хромированые паяные стволы 750мм, внутри - зеркало. Шат есть вертикальный - ось менять. Вроде еще пружинку правого курка под замену. Цена вопроса 5 тыр, ремонт еще в 2,5 примерно Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная))
24 Июля, 201312 г Поработало прилично, настрел за 2000 тысяч, но если хочется можно взять, тк цена гуманная)) Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась)
24 Июля, 201312 г Да я не столько совета прошу, сколько хвалюсь :-) - я же взял уже его. Т.е случайно на него наткнулся в магазе, оставил залог и сегодня заявку на лицензию через Госуслуги сбросил. Подружку взял к моей юбилейной ТОЗ-63 (а вот она в состоянии нового мне досталась) Ну тогда... позавидую.. белой завистью)) нравятся мне советские карамультуки.... права вертикальные))
25 Июля, 201312 г Я тоже хотел вертикалку, но судьба распорядилась иначе. Но у меня еще 3 гнезда в сейфе свободных в ближайшие 4,5 года. Найду и вертикалочку
8 Октября, 201312 г на днях ходил в разрешительную забрать лицензию на приобретение оружия. наверное по очень счастливой случайности там на месте мне и подвернулась эта не побоюсь сказать "легенда" советского времени. выехали на пробный отстрел, бой просто удивительный. взял не раздумывая да ещё и за невысокую цену.кому попадётся иж 54 даже с незначительными дефектами - берите, берите нераздумывая
8 Октября, 201312 г Пять лет пользовался иж 54 бой отличный ,заряды усилиные выдерживает. Одно но, боевая пружина каждый год лопала так и продал.
8 Октября, 201312 г Отличное оружие у меня 2 ижа 54 1957 и 1964 года выпуска замечательно работают. а почем стоят такие?
8 Октября, 201312 г а почем стоят такие? Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении.
8 Октября, 201312 г Который 1964 покупал лет 10 назад у одного дедка за 5000,и ещ куча прибамбасов всяких,второе 1957 г. досталось от дядьки оно хоть и старше но состояние лучше и не много другое в исполнении. продадите мне одно?
8 Октября, 201312 г продадите мне одно? Продавать не буду оно на внешний вид не очень,приклад и цевье самоделки не лучшего качества в общем требует некоторых усилий для приведения его в божеский вид.Поменялся бы если есть на что. Это которое 1964г.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий