22 Марта, 201016 г Сегодня общался с липецкими, собираются 27 на открытие в Тамбов. Звонили, гусь начинает идти. снег уносит. к угодьям только на тракторе. зовут, а я сомневаюсь. по времени не сростается туда поеду, у себя пролечу!!! Вот так. Будут новости, сообщу.
22 Марта, 201016 г С полем! Мужики в России где сейчас гусь? Волгоградская, Ростовская, Липецкая, первые гуси пошли в Рязанской, к концу недели должны "разведчики" в Московской уже показаться.
22 Марта, 201016 г Трамп-100, с полем, земляк!!! Скорее бы границу Беларусь--Россия убрали, я бы на родине за гусём сходил.
22 Марта, 201016 г Ну были на охоте. Нашли гуся на кукурузе. Решили расположиться на поле. АГА!!!!!! Сверху грязь а снизу мерзлая земля. Короче не капнуть землю. Дружок решил проявить чудеса героизма, но только лопату сломал. Пошли дружно на пойму. Стали под кустами. ну в итоге 7 гусей настояли в троем... Лет слабоват еще!!! Охотился в Бресткой области. Tramp100 Молодцы! С полем! На хоть нас чуток гусей пропусти!
22 Марта, 201016 г с полем! не травите душу парни . кто охотился в коломне? как там гусь? КОЛОМНА ГОРОД В ОКРЕСТНОСТЯХ ПОЛЕЙ НЕ ОСОБО А ВОТ В ЛУХОВИЦАХ И БЕЛЛООМУТЕ И ПОЛЯ И ГУСЯ МНОГО НО ТАК КАК ТАМ БУДЕТ РАЗЛИВ ТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ ОН БУДЕТ САДИТЬСЯ -ЕСЛИ КРУГОМ ВОДА
22 Марта, 201016 г КОЛОМНА ГОРОД В ОКРЕСТНОСТЯХ ПОЛЕЙ НЕ ОСОБО А ВОТ В ЛУХОВИЦАХ И БЕЛЛООМУТЕ И ПОЛЯ И ГУСЯ МНОГО НО ТАК КАК ТАМ БУДЕТ РАЗЛИВ ТО ЧЕРТ ЗНАЕТ ГДЕ ОН БУДЕТ САДИТЬСЯ -ЕСЛИ КРУГОМ ВОДА На воду масксеть имитирующую поле натятем,вот они и сядут
22 Марта, 201016 г На воду масксеть имитирующую поле натятем,вот они и сядут да еще сверху ячменек посеем что б пощипать было что
22 Марта, 201016 г На воду масксеть имитирующую поле натятем,вот они и сядут ВООБЩЕ МЕСТО КУДА ВОДА НЕ ДОБЕРЕТСЯ ЕСТЬ -ТАМ ВОТ И БУДУТ ВСЕ НАТЯГИВАТЬ -Я ВОТ ДУМАЮ ЕСЛИ ЗА ОГОРОДОМ МНЕ ПРОФИЛЯ РАССТАВИТЬ ШАНСОВ БУДЕТ БОЛЬШЕ ЧЕМ РЯДОМ СОТНЕЙ ДЕВИЗИОНОВ ПВО
22 Марта, 201016 г Трамп-100, с полем, земляк!!! Скорее бы границу Беларусь--Россия убрали, я бы на родине за гусём сходил. Привет земляк!
22 Марта, 201016 г Ну были на охоте. Нашли гуся на кукурузе. Решили расположиться на поле. АГА!!!!!! Сверху грязь а снизу мерзлая земля. Короче не капнуть землю. Дружок решил проявить чудеса героизма, но только лопату сломал. Пошли дружно на пойму. Стали под кустами. ну в итоге 7 гусей настояли в троем... Лет слабоват еще!!! Охотился в Бресткой области. С полем!!!Молодчаги!скорей бы открытие :big_boss: !!!!
24 Марта, 201016 г Напиши в личку: сам откуда, где охотишься и т.д. Из Белоруссии он, там и охотиться
24 Марта, 201016 г Из Белоруссии он, там и охотиться А Вы из России и там охотитесь Вообще-то, уважаемый "Улль", предыдущий пост адресован не Вам.
24 Марта, 201016 г А Вы из России и там охотитесь Вообще-то, уважаемый "Улль", предыдущий пост адресован не Вам. Да ради Бога - общайтесь, я помочь хотел
24 Марта, 201016 г Ой спасибо всем.... Хотел на эти выхи поехать,Э так други мои меня подвели. Одного разрешение на ружжо прасроченно, у другого машина сломалась... но нечего немного вам оставим...
24 Марта, 201016 г Tramp100 с полем! Пора уже новую тему по отчетам "весна 2010" начинать. Теорию отработали и хватит. Скоро будет и на нашей улице праздник.!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.