Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Привет,всем. Через пару часов стартуем в Курскую обл. на границу с Украиной. Погода радует, поля от снега очистились, Гусь летит, но много воды. Машина забита под завязку. Ну с богом.... Жуков- Ни пуха !!!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Привет,всем. Через пару часов стартуем в Курскую обл. на границу с Украиной. Погода радует, поля от снега очистились, Гусь летит, но много воды. Машина забита под завязку. Ну с богом.... Удачи! Блин, а нам ещё полторы недельки ждать
Старейшина форума Жуков Опубликовано 30 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 30 марта, 2010 Удачи! Блин, а нам ещё полторы недельки ждать Мы его как раз к вам и направим...
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 дайте ему там просраться как следует только в меру, нам немного оставте
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 31 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2010 Привет,всем. Через пару часов стартуем в Курскую обл. на границу с Украиной. Погода радует, поля от снега очистились, Гусь летит, но много воды. Машина забита под завязку. Ну с богом.... Ни пуха ни пера! Удачно поохотиться!
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 31 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 31 марта, 2010 Ни пуха,ни пера,Саша!
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2010 Шурик, в добрый путь.Не пуха не пера.
Андрей75 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 ай ай ай гусики налетают, а у мужика ружьё заклинило Гы хорошо что гусик налетел,а не медведик.
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2010 Теперь гуси везде помаленьку летят ,и рязанская и московская область,сам видел в раменском районе штук 15.Если такое тепло будет то гусь до 17апр север М.О.пройдёт .
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 31 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 марта, 2010 В пятницу поедем на Милославку в Рязанскую... Как там? Посмотрим!
Местные егеря surok332 Опубликовано 31 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 31 марта, 2010 В пятницу поедем на Милославку в Рязанскую... Как там? Посмотрим! А мы 2ого в тамбовскую на открытие.
User1 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мужики, разъясните мне.... Фалую друзей на гуся. Те сами не против. Но все кричат что пасха.... Ну пасха, так я не работаю, а отдыхаю... Что так дествительно нельзя на охоту.
bobik77777 Опубликовано 31 марта, 2010 Опубликовано 31 марта, 2010 Мужики, разъясните мне.... Фалую друзей на гуся. Те сами не против. Но все кричат что пасха.... Ну пасха, так я не работаю, а отдыхаю... Что так дествительно нельзя на охоту. Честно говоря, в этот день Иисус воскрес и убивать животинку -- нехорошо.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Юстас Алексу тчк Сегодня зпт четыре часа утра зпт разбужен гоготом летящей гусиной стаи тчк Спать более не мог тчк Первые гуси прошли Тверь тчк
aholz Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 В конце каждого предложения ставил точку: значит работал под контролем...
Экспертная группа Улль Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Мужики, разъясните мне.... Фалую друзей на гуся. Те сами не против. Но все кричат что пасха.... Ну пасха, так я не работаю, а отдыхаю... Что так дествительно нельзя на охоту. Я на Пасху не езжу, проверено - лета не будет или мазать будешь постоянно, праздник он и есть праздник.
Экспертная группа Манул Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Я на Пасху не езжу, проверено - лета не будет или мазать будешь постоянно, праздник он и есть праздник. Подтверждаю.Проверил по прошлой весне.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Я на Пасху не езжу, проверено - лета не будет или мазать будешь постоянно, праздник он и есть праздник. Что такое лета не будет
Экспертная группа mih64 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 В конце каждого предложения ставил точку: значит работал под контролем... Они клевали его в макушку,и поэтому он писал лажу... На самом деле гуси полетели в Лапландию,не залетая в Тверь...
Экспертная группа Улль Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Что такое лета не будет "лЁта не будет" - так, думаю яснее будет
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 "лЁта не будет" - так, думаю яснее будет а ЭТО Я ПРОВЕРЮ А ЕСЛИ НЕ БУДЕТ ТО БУДУ ПРАЗДНОВАТЬ Я ВЕДЬ ПОЩУСЬ- ХОТЯ ПРАЗДНОВАТЬ БУДЕМ ПО ЛЮБОМУ
Вором Опубликовано 1 апреля, 2010 Опубликовано 1 апреля, 2010 Север Тульской открывают 10-го. Открытие охоты весенней по северу МО обычно выпадает на Пасху. В этом году Пасха ранняя просто. Как правило только первые два дня открытия и наиболее результативные. Так что приходилось брать на душу такой грех. Это, конечно, не одобряется.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 1 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Я по тому году помню у нас открытие как раз на пасху пришлось - итог два селезня на 15 человек !!! С этим годом вроде все нормально !!!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 1 апреля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 1 апреля, 2010 Кто с нами едет - пишитесь в личку. Что будете брать с собой напишите. Еду и "попить" каждый берет на себя и спутников своих. Никакой централизации не будет - анархия - мать порядка!!! Все из еды можно купить в Рязани.
Местные егеря surok332 Опубликовано 1 апреля, 2010 Местные егеря Опубликовано 1 апреля, 2010 Завтра в тамбовскую,посмтрим есть гусь или нет ,хоть развемся.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.