Перейти к содержанию

ГУСЬ - 2010

дообрый

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Боюсь что такой манок на шее таскать замучаешься, да его небось еще и кормить надобно, накладно выйдет :lol:

• Ответов 557
  • Создана
  • Последний ответ
Опубликовано

Позвонили Тамбовики, говорят гусик уже пошел(МоршанскСосновка)

Опубликовано
Кто желает душу потравить :lol:

Канада, там его пруд пруди :P

Опубликовано

Кто нибудь пользовался фотопрофелями оргалитовыми,как они работают,а то челеловек спросил как они действуют на гуся.Вроде раньше из фанеры работали.

Опубликовано

Думаю что не я один жду не дождусь открытия, посему, как до открытия родного Шатурского района еще ждать и ждать, хотелось бы уже пораньше куда нибудь съездить на гусика, вот думаю по поводу Липецкой, Воронежской, Тамбовской, Волгоградской... кто нибудь может что то конкретное посоветовать?

Опубликовано

Айвенго,

Два года подрят ездил в рязанскую, в 2008 был в Петелино опоздал на открытие, приехал позже, но и гусь был и утня моталась, а в 2009 поехал в Шацк тоже не плохо , в этом году то же туда рвану, только не знаю проеду до места, снега в этом году слишком много ,соответственно и воды с грязью по самое небалуй.

Опубликовано
Айвенго,

Два года подрят ездил в рязанскую, в 2008 был в Петелино опоздал на открытие, приехал позже, но и гусь был и утня моталась, а в 2009 поехал в Шацк тоже не плохо , в этом году то же туда рвану, только не знаю проеду до места, снега в этом году слишком много ,соответственно и воды с грязью по самое небалуй.

В рязанской очень много народа, плюс открытие практически как и в Московской области, а хотелось бы уже в конце марта, начале апреля уже охотить, поэтому сначала считаю лучше обратить взор на более южные области, как Липецкая, Воронежская, Тамбовская, Волгоградская. Калмыкия уже слишком далеко, а то можно было б уже сейчас дернуть. Позже можно будет и про рязанскую думать, только там из-за переизбытка охотников, надо наверное со знающим человеком охотится, а такого тут не найти, хотя и по перечисленным выше областям тоже такой человек не помешает разумеется, просто понимаю что шансы не велики, а вот населенный пункт рядом с которым стоит поискать и информацию где брать путевки, можно попробовать.

Опубликовано
В рязанской очень много народа, плюс открытие практически как и в Московской области, а хотелось бы уже в конце марта, начале апреля уже охотить, поэтому сначала считаю лучше обратить взор на более южные области, как Липецкая, Воронежская, Тамбовская, Волгоградская. Калмыкия уже слишком далеко, а то можно было б уже сейчас дернуть. Позже можно будет и про рязанскую думать, только там из-за переизбытка охотников, надо наверное со знающим человеком охотится, а такого тут не найти, хотя и по перечисленным выше областям тоже такой человек не помешает разумеется, просто понимаю что шансы не велики, а вот населенный пункт рядом с которым стоит поискать и информацию где брать путевки, можно попробовать.

охота там открывается 3 апреля

Опубликовано
охота там открывается 3 апреля, и сейчас самое интересное, сегодня ребята там видели голов 200 гусиков, вот я сейчас себе места не нахожу.Они там сами в шоке. Што-то какойто год этот совсем странный.

Это конечно очень хорошо, непонятно снег растает ли к 3 апреля... в более южных областях надежд на это больше, но и Шацк тоже получается интересно, пойду на карте смотреть, где то я уже слышал или читал про это место.

Опубликовано
Это конечно очень хорошо, непонятно снег растает ли к 3 апреля... в более южных областях надежд на это больше, но и Шацк тоже получается интересно, пойду на карте смотреть, где то я уже слышал или читал про это место.

Ближе к Мордве. В пятницу ехал из Самары, снега там нормально.

Опубликовано
Ближе к Мордве. В пятницу ехал из Самары, снега там нормально.

Гуся будем на лыжах брать  :blink:

Опубликовано
Гуся будем на лыжах брать  :blink:

Может вместе рванем.Только у меня два дня.

Опубликовано
Может вместе рванем.Только у меня два дня.

Что так мало то? 

Опубликовано

Меня запишите, может и друг со мной поедет! Как там делиться будем ( на месте) или как? Где бы сетку на просторах инета ( недорого ) заказать?

Опубликовано
Позвольте - это не Вы ли бывший Министр здравохранения? Или точнее не родственник ли ему? :)

Нет не Министр и не родственник просто однофамилец. :D

Опубликовано

у нас разве был такой министр по фамилии Чазов, что-то не припомню

Опубликовано

Был врач кардиолог. Куда на гуся собираешся. :post-1787-1182943085:

Опубликовано
Куда на гуся собираешся. :post-1787-1182943085:

если этот вопрос комне адресовался, то я собираюсь в Вязниковский р-он податься

Опубликовано
если этот вопрос комне адресовался, то я собираюсь в Вязниковский р-он податься

У нас в Пемском крае тоже гусь идёт но интенсивность только местами, вот и гоняемся по всему краю за ним

Опубликовано

Чазов, Как дела по гусю на границе с Афанасьевским районом,Кировской области? Т.е. вдоль Камы,по идее должен быть коридор

Опубликовано

Миш (Добрый) не пора ли подбить списки, кто едит снами?

Опубликовано

ЧАЗОВ Евгений Иванович

В 1987 году по настоянию М.С. Горбачева Е.И. Чазов решением Политбюро был назначен Министром здравоохранения СССР.

А вот Вам ссылочка на некоторую информацию.  http://www.biograph.ru/bank/chazov.htm 

А не помните, так то не страшно - молодой ещё что бы про то помнить. :(

Опубликовано

Прочитал сейчас гусь летит по краснодарскому краю,хорошими табунами.

Опубликовано
Прочитал сейчас гусь летит по краснодарскому краю,хорошими табунами.

И ЭТО ОЧЕНЬ РАДУЕТ

Опубликовано

Ну, что госпда, у нас уже гусь попер! Слабовато еще - но летит. По 20, максимум 50 голов.. Ну, что, мы уже поплевываем на руки и готовимся срываться в понедельник на охоту. Выезжаем утром, что бы сделать разведку, навести маскеровку и выкопать скрадки.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...