26 Сентября, 201213 г Как прояснится отпиши что да как Сам в том году интерисовался этим вопросом как все это происходит и как мне объяснил начальник ЛРО Люблино с его слов все очень просто когда будет постоянная регистрация в течении двух недель приходишь пишешь заявление мы запрашиваем личное дело и ставим на учет вот только не помню что ответил по поводу нового разрешения то ли выдадут сразу то ли после истечения срока предыдущего Звонил Шорников С.А., попросил подойти в пятницу непосредственно в отдел к старшему инспектору Плотникову. Но по прежнему "гнут" свою линию - я должен получить новое разрешение. Либо, собрав пакет документов, - сейчас, либо, дождавшись своего дела из прежнего ЛРО и предоставив просроченные документы, - потом. Но менять надо, т.к. в разрешении указан адрес проживания. Пойду в пятницу, но в последний раз, если не договорюсь - отправлю письмо. Интересно, а в ГИБДД тоже попросят права поменять? ))) Я же их получал в Люберецком, да и место проживания там стоит тоже )))) Бред какой-то (((
26 Сентября, 201213 г Звонил Шорников С.А., попросил подойти в пятницу непосредственно в отдел к старшему инспектору Плотникову. Но по прежнему "гнут" свою линию - я должен получить новое разрешение. Либо, собрав пакет документов, - сейчас, либо, дождавшись своего дела из прежнего ЛРО и предоставив просроченные документы, - потом. Но менять надо, т.к. в разрешении указан адрес проживания. Пойду в пятницу, но в последний раз, если не договорюсь - отправлю письмо. Интересно, а в ГИБДД тоже попросят права поменять? ))) Я же их получал в Люберецком, да и место проживания там стоит тоже )))) Бред какой-то ((( Дядюшка Кверт 321 хелп просвети как супостатов зажравшихся на службе государевой вразумить что бы отрокам с карамультуками кровушку не пили и жизнь не портили по чем зря (за дело можно и нужно )мож свиток какой есть с указанием что б рубить голову под конец :D
26 Сентября, 201213 г я меня калужскую область на московскую люберцы. Пришел через год после прописки получать туда разрешение на ооп мне. Выяснилось что просрочил на год после "переговоров" они прям при мне написали письмо в мое старое лро хорошо знал фио начальника полиции своего района и взяли у меня заявление о смене регистрации через две недели забрал новое разрешение со старым сроком действия. Через 5месяцев пришло дело. Получил справку о 5стаже. Короче как то так.
26 Сентября, 201213 г я меня калужскую область на московскую люберцы. Пришел через год после прописки получать туда разрешение на ооп мне. Выяснилось что просрочил на год после "переговоров" они прям при мне написали письмо в мое старое лро хорошо знал фио начальника полиции своего района и взяли у меня заявление о смене регистрации через две недели забрал новое разрешение со старым сроком действия. Через 5месяцев пришло дело. Получил справку о 5стаже. Короче как то так. Вот и я рассчитывал как-то так, но ... (((
29 Сентября, 201213 г Был в пятницу в Группе лицензионно-разрешительной работы Отдела МВД РФ по Волоколамскому району, разговаривал со старшим инспектором ГЛРР - майором полиции Плотниковым Михаилом Николаевичом. Достаточно грамотно и спокойно прошла беседа. Итог: необходимо принести ксерокопию паспорта (главная, прописка - старая и новая), ксерокопию действующего разрешения (обе стороны), два фото 3х4, квитанцию оплаты нового разрешения - 10 рублей. Ну и скорее всего придется написать заявление. Пойду на следующей неделе, т.к. приемные дни, как всегда, не очень "удачные" ))) П.С. С девушкой-инспектором пообещал поговорить о ее непрофессионализме.
2 Октября, 201213 г ... необходимо принести ксерокопию паспорта (главная, прописка - старая и новая), ксерокопию действующего разрешения (обе стороны), два фото 3х4, квитанцию оплаты нового разрешения - 10 рублей. Ну и скорее всего придется написать заявление. Пойду на следующей неделе ... Сдал вышеуказанные документы и заполнил заявление на замену "разрешения". Через две недели сказали зайти за новым
2 Октября, 201213 г Сдал вышеуказанные документы и заполнил заявление на замену "разрешения". Через две недели сказали зайти за новым поздравляю а то иш что удумали супостаты действия один в один как мне и говорил инспектор в том году
2 Октября, 201213 г поздравляю а то иш что удумали супостаты действия один в один как мне и говорил инспектор в том году Спасибо! Интересно то, что старое разрешение осталось на руках. Видимо заберут при выдаче нового. Хотя предупредили, что ружьишко пусть две недели постоит в сейфе, до получения нового разрешения. Не понял почему, но ... Да ладно ...
15 Октября, 201213 г Поиском не нашел на форуме адреса отделов лицензионно-разрешительной работы (ОЛРР, раньше ЛРО). Может кому пригодится координаты в Волоколамске: Отдел лицензионно-разрешительной работы, ОВД ПО ВОЛОКОЛАМСКОМУ МУНИЦИПАЛЬНОМУ РАЙОНУ Адрес: Московская область, Волоколамский район, Волоколамск г., Академическая улица, 11 Телефон: +7(49636) 28-33-0, +7(49636) 21-31-1 Вт., Чт. 9:00 (10:00) - 17:00
15 Ноября, 201213 г Здравствуйте! Я живу по одному адресу, а по прописке по другому. Ружьё зарегистрировано по месту проживания,а не по месту прописки.Сегодня ходил к разрешителю, хотел оформить вторую зелёнку, на что он мне ответил, что нужна справка о временной регистрации т. к. первое ружьё зарегистрировано не по месту прописки, а по месту жительства. Вопрос: Уже имея один ствол в наличие который зарегистрирован по месту жительства, сейчас панадобилась какая то хренова справка о временной регистрации? Полный бред!
15 Ноября, 201213 г Все оружие регистрируется по месту постоянной регистрации т.е прописки как вам выдали разрешение по месту факт. проживания
15 Ноября, 201213 г почему же нельзя выдать новую лицензию по месту фактического проживания если я уже имею одно разрешение по адресу ПРОЖИВАНИЯ а не по месту прописки? Вот в чём я хочу разобраться!
15 Ноября, 201213 г почему же нельзя выдать новую лицензию по месту фактического проживания если я уже имею одно разрешение по адресу ПРОЖИВАНИЯ а не по месту прописки? Вот в чём я хочу разобраться! Закон таков. А нравится, не нравится дело личное.
15 Ноября, 201213 г Так вот и я хочу разобраться почему меня не регистрируют в ЛРО по месту проживания всем выдают все регистрируют а мне член говорят законом не предусмотренно
15 Ноября, 201213 г Закон таков. А нравится, не нравится дело личное. значит мне выдали разрешение не по закону т.к. оружие хранится не по месту прописки а по адресу фактического проживания?
15 Ноября, 201213 г Так вот и я хочу разобраться почему меня не регистрируют в ЛРО по месту проживания всем выдают все регистрируют а мне член говорят законом не предусмотренно понимаете что, я не живу по прописки т.к. квартира не жилая и я попросил чтобы меня зарегистрировали по месту проживания. и почему к вам не хотят идти на уступки я не знаю.
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий