17 Марта, 201016 г У нас Россельхозе не продлевают - отпраляют в Росприроднадзор - там продлеваютют билеты. Но до 1 апреля, потом, говорят все движения будут происходить в департаменте охоты (бывшем минсельхозе) - видимо пока меняют структуру. Алексей, а по поводу госпошлины в 400р. что слышно у вас? Где брать бланки, реквизиты? Я ничего узнать не смог - отвечают. что сами ничего не знают.
17 Марта, 201016 г По поводу госпошлины я 15.03 накатал заяву сюда http://www.nalog.ru/form.php?yes=%D4%E8%E7%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EB%E8%F6%EE Пока на мыле тишина. Предлагаю и вам написать,пусть "захлебнутся",может это поможет им побыстрее "научится плавать"
17 Марта, 201016 г По поводу госпошлины я 15.03 накатал заяву сюда http://www.nalog.ru/form.php?yes=%D4%E8%E7%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EB%E8%F6%EEПока на мыле тишина. Предлагаю и вам написать,пусть "захлебнутся",может это поможет им побыстрее "научится плавать" Думаю не стоит их зае...вать. А то они назло прокомментируют -так, что нужно будет за каждую путевку пошлину платить
17 Марта, 201016 г Автор По поводу госпошлины я 15.03 накатал заяву сюда http://www.nalog.ru/form.php?yes=%D4%E8%E7%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EB%E8%F6%EEПока на мыле тишина. Предлагаю и вам написать,пусть "захлебнутся",может это поможет им побыстрее "научится плавать" Да им наши обращения как мертвому припарка. А вот контролирующим охоту - это ...... .
17 Марта, 201016 г По поводу госпошлины я 15.03 накатал заяву сюда http://www.nalog.ru/form.php?yes=%D4%E8%E7%E8%F7%E5%F1%EA%EE%E5+%EB%E8%F6%EEПока на мыле тишина. Предлагаю и вам написать,пусть "захлебнутся",может это поможет им побыстрее "научится плавать" Халява внезапно закончилась.... Только что общался с охотоведом из госдепартамента. С 1го апреля - совершенно определенно и точно будет взиматься госпошлина ЗА КАЖДУЮ ПУТЕВКУ - 400руб. В ООиРах соответственно - госпошлина 400руб. + сколько попросят ООиРы за путевку. Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан.
17 Марта, 201016 г Халява внезапно закончилась....Только что общался с охотоведом из госдепартамента. С 1го апреля - совершенно определенно и точно будет взиматься госпошлина ЗА КАЖДУЮ ПУТЕВКУ - 400руб. В ООиРах соответственно - госпошлина 400руб. + сколько попросят ООиРы за путевку. Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан. Или готовим бабло Особенно те, кто охотится в разных хозяйствах....
17 Марта, 201016 г Халява внезапно закончилась....Только что общался с охотоведом из госдепартамента. С 1го апреля - совершенно определенно и точно будет взиматься госпошлина ЗА КАЖДУЮ ПУТЕВКУ - 400руб. В ООиРах соответственно - госпошлина 400руб. + сколько попросят ООиРы за путевку. Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан. Спасибо "добрый человек" за "добрую" весть. "Пи...ц,приехали,здравствуйте мальчики".
17 Марта, 201016 г Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан. Плевать это существо хотело на тебя и всех нас!
17 Марта, 201016 г Спасибо "добрый человек" за "добрую" весть. "Пи...ц,приехали,здравствуйте мальчики". Интересно сколько теперь в МООиРе путевка будет стоить 400+ ....
17 Марта, 201016 г Интересно сколько теперь в МООиРе путевка будет стоить 400+ .... Ну, 800р. в день на уточку!!!
17 Марта, 201016 г Халява внезапно закончилась....Только что общался с охотоведом из госдепартамента. С 1го апреля - совершенно определенно и точно будет взиматься госпошлина ЗА КАЖДУЮ ПУТЕВКУ - 400руб. В ООиРах соответственно - госпошлина 400руб. + сколько попросят ООиРы за путевку. Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан. Не-не-не, ну его на ..уй такие путевки, нереально как-то получается, за утку 150 платишь, а пошлину 400 - что-то я не верю в такую ерунду. Может сезонка имеется ввиду?
17 Марта, 201016 г Не-не-не, ну его на ..уй такие путевки, нереально как-то получается, за утку 150 платишь, а пошлину 400 - что-то я не верю в такую ерунду. Может сезонка имеется ввиду? В законе ясно сказано пункт 96 части 1 статьи 333.33 главы 25.3 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации - Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: ...... 96) за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира - 400 рублей Все определенно и предельно ясно - ЗА КАЖДОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - госпошлина.
17 Марта, 201016 г В законе ясно сказано пункт 96 части 1 статьи 333.33 главы 25.3 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации - Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: ...... 96) за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира - 400 рублей Все определенно и предельно ясно - ЗА КАЖДОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - госпошлина. Ну тогда Бог мне свидетель, если такая по..ень будет творится в наших хозяйствах и путевка на 1 день будет стоить по 800 р. только на одну утку, то буду партизаном Возьму одну путевку на утку, ну а под нее буду .... (ну сами понимаете). Я человек добросовестный и законопослушный - но у всего есть свой предел.
17 Марта, 201016 г В законе ясно сказано пункт 96 части 1 статьи 333.33 главы 25.3 части 2 Налогового кодекса Российской Федерации - Государственная пошлина уплачивается в следующих размерах: ...... 96) за предоставление разрешения на добычу объектов животного мира - 400 рублей Все определенно и предельно ясно - ЗА КАЖДОЕ РАЗРЕШЕНИЕ - госпошлина. А чего там Володя Кизляровский про раз в год говорил?
17 Марта, 201016 г Ну тогда Бог мне свидетель, если такая по..ень будет творится в наших хозяйствах и путевка на 1 день будет стоить по 800 р. только на одну утку, то буду партизаном Возьму одну путевку на утку, ну а под нее буду .... (ну сами понимаете). Я человек добросовестный и законопослушный - но у всего есть свой предел. Володь, пошлина берется - за каждую путевку, но в путевку то вписывают - утка/гусь/вальдшнеп. Дорого будет по разным районам ездить. А если в одном охотится - взял одну сезонку и все. А чего там Володя Кизляровский про раз в год говорил? Сейчас с ним паралельно общаюсь - он прочитал еще раз - подтверждает - за каждое разрешение (путевку) - 400р.
17 Марта, 201016 г Раньше один раз в год брали пошлину марку приклеевали в билет и то стоило 1р3р и 5р потом отменили.А тут вообще оборзели ,последние штаны у рядовых охотников снять захотели.Деревенские точно не будут брать путёвки.
17 Марта, 201016 г Раньше один раз в год брали пошлину марку приклеевали в билет и то стоило 1р3р и 5р потом отменили.А тут вообще оборзели ,последние штаны у рядовых охотников снять захотели.Деревенские точно не будут брать путёвки. Хочу написать....но слов нету больше.
17 Марта, 201016 г Володь, пошлина берется - за каждую путевку, но в путевку то вписывают - утка/гусь/вальдшнеп.Дорого будет по разным районам ездить. А если в одном охотится - взял одну сезонку и все. Леха, это у вас там в путевку вписывают сразу все виды дичи, а у нас только один вид, мало того подчеркиваю ВИД, а не категория (боровая, луговая и т.п.). Вот и прикинь, за вальдшнепа 800 + за гуся 800 + за утку 800 = 2400 и это только на 1 день охоты . Да мало этого на утку только с подсадной можно и никаких чучел и манков, вот такие дела.
17 Марта, 201016 г Автор Халява внезапно закончилась....Только что общался с охотоведом из госдепартамента. С 1го апреля - совершенно определенно и точно будет взиматься госпошлина ЗА КАЖДУЮ ПУТЕВКУ - 400руб. В ООиРах соответственно - госпошлина 400руб. + сколько попросят ООиРы за путевку. Может письмецо какое накатаем медвепуту? Суть письма - харя не треснет? Или как из охотников делают партизан. Ага, а там в ответ: Как челобитную царю подаёшь, пшёл вон пес смердящий. Кроме старинной забавы жалобы царю-батюшке писать, который не знает что в Отечестве творится, ну не докладают министры-супостаты, а то бы он ..ух. Была ещё забава приглашать Варягов на царство.
17 Марта, 201016 г Огорчаете Вы меня Алексей, ох как огорчаете. Пора начинать запись в общество партизанов. Облемудеть, обалдели супостаты лилипуты царствующие. Одни сериалы по телеку смотрят про букина видать, который красиво живет ботинками торгуя, что в царстве их творится ваще не смотрят и не знают. Скорее всего не смотрят что-б не расстраиваться.
17 Марта, 201016 г Дааа! Вот вам и БЕСПЛАТНЫЕ Госбилеты! Я бы лучше 1500р. раз в год отдавал, а теперь что будет?
17 Марта, 201016 г Огорчаете Вы меня Алексей, ох как огорчаете.Пора начинать запись в общество партизанов. Облемудеть, обалдели супостаты лилипуты царствующие. Одни сериалы по телеку смотрят про букина видать, который красиво живет ботинками торгуя, что в царстве их творится ваще не смотрят и не знают. Скорее всего не смотрят что-б не расстраиваться. А на МООиРовском форуме пока ничего не известно про цены на услуги и путевки весной?
17 Марта, 201016 г Леха, это у вас там в путевку вписывают сразу все виды дичи, а у нас только один вид, мало того подчеркиваю ВИД, а не категория (боровая, луговая и т.п.).Вот и прикинь, за вальдшнепа 800 + за гуся 800 + за утку 800 = 2400 и это только на 1 день охоты . Да мало этого на утку только с подсадной можно и никаких чучел и манков, вот такие дела. Мне прошлой осенью дали путёвку (сезонку), там было написано- "Все нелицензионные виды". И она была бесплатная, если такую дадут в этом году, то 400руб. не так жалко. Но чувствуется, беспредел начнётся.
17 Марта, 201016 г Мне прошлой осенью дали путёвку (сезонку), там было написано- "Все нелицензионные виды". И она была бесплатная, если такую дадут в этом году, то 400руб. не так жалко. Но чувствуется, беспредел начнётся. Я то же в прошлом году брал путевку - туда вписывают сразу все виды, за одну бумажку - не жалко, а вот если охотиться не в одном районе а в нескольких... у нас где я охочусь - границы трех хозяйств - два ООиРовских и УОП, раньше в каждое брал, теперь придется по одной УОПовской бумажке везде
17 Марта, 201016 г Мне прошлой осенью дали путёвку (сезонку), там было написано- "Все нелицензионные виды". И она была бесплатная, если такую дадут в этом году, то 400руб. не так жалко. Но чувствуется, беспредел начнётся. Дмитрий, это где же Вам бесплатную сезонку дали?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий