24 Марта, 201016 г Народ немного охоты во время провождения на форуме!!!Игра забавная!!! http://www.min2win.ru/gm.php?id=3
25 Марта, 201016 г Там надо верхний ствол нарезной заредить,нажмите на G тогда будет валить,и в лося надо два раза попасть.У меня так.
25 Марта, 201016 г Там надо верхний ствол нарезной заредить,нажмите на G тогда будет валить. Он и так валится только за него мало балов!!!!!
30 Марта, 201016 г А кто-нибудь играл в Deer Hunter? Мне понравилась игрушка! Это на оленей? У мкня диск Deer Hunter 2005, тут охота только на оленей, но можно бить и других зверюшек, кроме редких. Еще диск, там сборник охот, Интересные Охота 2010, 2009, выбираешь для себя оружие, зверей, территорию и охотишься как тебе угодно. Но есть и конкурсы, за которые получаешь награды. Оч интересные игрушки.
30 Марта, 201016 г Это на оленей? У мкня диск Deer Hunter 2005, тут охота только на оленей, но можно бить и других зверюшек, кроме редких. Еще диск, там сборник охот, Интересные Охота 2010, 2009, выбираешь для себя оружие, зверей, территорию и охотишься как тебе угодно. Но есть и конкурсы, за которые получаешь награды. Оч интересные игрушки. Да игрушка прикольная у меня на айфоне такая на работе рублюсь!!!
29 Апреля, 201015 г Простая но интересная игра Мне пондравилось игра, волчары быстрые ,частенько хрумкают охотника.
29 Апреля, 201015 г Мне пондравилось игра, волчары быстрые ,частенько хрумкают охотника. а что делать если патроны кончились? волчар легко мочить часто нажимая "выстрел".. а еще интереснее от них уматыавть в режиме "бег"
29 Апреля, 201015 г а что делать если патроны кончились? волчар легко мочить часто нажимая "выстрел".. а еще интереснее от них уматыавть в режиме "бег" Я не убегаю ,лосей долбил и волков 82000очко ,никак до 100не доняну.
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.