Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 НО ПОДОЗРЕВАЛ --ТИП МУТНЫЙ И ПОХОДУ НА ГРАНИЦЕ ВЫСМАТРИВАЛ КОПЫТА О, да! это несомненно дает право стрелять! Надо было его вообще валить на месте, а не устраивать всякие суды - муды! А теперь, он такой негодяй, пытается выскользнуть из рук правосудия! Гражданин потерпе... тьфу, осужденный, а хоть задание рейдовое было у инспекторов? На суде не мелькала такая бумажка? Если нет - инспектора там были с той же целью что и вы. Заблудились короче с карабинами
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Алексей 44. О факте применения оружия я увидел только в заявлении Осипенкова и в этом же заявлении говорится, что убегали вдвоем с соседом, а вот никаких жалоб соседа о том, что проводившие задержание необоснованно подвергали его жизнь опасности почему-то нет. Кроме заявления Осипенкова о факте применения оружия речи нигде больше нет. Или я что-то пропустил?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Алексей 44.О факте применения оружия я увидел только в заявлении Осипенко и в этом же заявлении говорится, что убегали вдвоем с соседом, а вот никаких жалоб соседа о том, что проводившие задержание необоснованно подвергали его жизнь опасности почему-то нет. Да, я тоже это заметил. Но зная поведение некоторых "инспекторов" - ничего удивительного. Доказать ему сейчас конечно же ничего не удастся. Вот что странно - почему соседа за незаконную охоту не привлекли? Они же вместе были? Были! А ружье - просто скинул! Надо было тоже привлекать, промашку допустили Я никого не пытаюсь защищать, но! Поймали на факте браконьерства - наказывайте на здоровье. А тут что? Есть факт охоты? Туши добытых ОЖМ? Факт стрельбы хотя бы? НЕТ! А есть только притянутое за уши - "намерение добыть зверя на прикормочной площадке" Такими темпами можно каждого мужика смело за изнасилование сажать, а чо - инструмент то с собой Если по чесноку - скорее всего мужики и имели намерения поохотить, так как отмазы "заблудился" - стандартные. Но за намерения УК... Я считаю - это не дело! Поймали - наказывайте, не можете поймать - работать нужно лучше. А то пересеклись у одной прикормочной площадки брэки и брэки в законе...
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Да, я тоже это заметил. Но зная поведение некоторых "инспекторов" - ничего удивительного. Доказать ему сейчас конечно же ничего не удастся. Вот что странно - почему соседа за незаконную охоту не привлекли? Они же вместе были? Были! А ружье - просто скинул! Надо было тоже привлекать, промашку допустили Я никого не пытаюсь защищать, но! Поймали на факте браконьерства - наказывайте на здоровье. А тут что? Есть факт охоты? Туши добытых ОЖМ? Факт стрельбы хотя бы? НЕТ! А есть только притянутое за уши - "намерение добыть зверя на прикормочной площадке" АЛЕКСЕЙ У ВАС КАКОЙ ТО ГЛУПЫЙ СМЕХ -ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 АЛЕКСЕЙ У ВАС КАКОЙ ТО ГЛУПЫЙ СМЕХ -ВЫ НЕ ЗАМЕЧАЕТЕ Неа, не замечаю. Я замечаю что у кого то капс заклинило.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Я считаю - это не дело! Поймали - наказывайте, не можете поймать - работать нужно лучше. А то пересеклись у одной прикормочной площадки брэки и брэки в законе... Но по обьяснению охотоведа они (должностные лица) там находились вполне законно. "...Ссылка Осипенкова на то, что сотрудники «Департамента» не имели права и полномочий осуществлять охрану объектов животного мира и среды обитания на территории заказника «Ершичский» является несостоятельной и противоречий «Положению о Департаменте...», где в разделах «Основные задачи Департамента», «функции Департамента», «Права Департамента», «Права должностных лиц Департамента» четко, в соответствии с существующими законодательными нормами прописаны права, полномочия и порядок действий должностных лиц департамента по осуществлению контроля, надзора и охраны как объектов животного мира, так и среды их обитания и не распространяются эти функции только на «особо охраняемые природные территории федерального значения». Ершичский заказник относится к охраняемым природным территориям регионального значения, и на него вышеуказанное исключение не ра с пространя ется....." По поводу применения оружия: "....Однако материалами дела и в ходе судебного разбирательства доказано: работники охотнадзора были без оружия и не стреляли, свое ружье Осипенков нес на плече в собранном виде и заряженным двумя патронами с картечью...." "....Осипенков был своевременно ознакомлен с административными материалами, согласился с их содержанием и заверил это личной подписью. От него не поступило никаких возражений, претензий, замечаний или другого несогласия; он не обращался в правоохранительные органы с жалобой на якобы неправомерные действия со стороны охотоведов. Органом дознания Рославльского ОВД тщательно проведено расследование уголовного дела, мировым судом вынесен приговор в отношении Осипенкова В.Н., а Рославльский городской суд вынес постановление об обоснованности этого приговора и оставил его в силе..."
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Неа, не замечаю. Я замечаю что у кого то капс заклинило. КАПС ЭТО ЧТО БЫ ТЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ А СМЕХ У ТЕБЯ ГЛУПЫЙ
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 КАПС ЭТО ЧТО БЫ ТЫ ЛУЧШЕ ВИДЕЛ А СМЕХ У ТЕБЯ ГЛУПЫЙ 1. Вижу я пока хорошо. 2. Чем же смех не устраивает?
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 1. Вижу я пока хорошо.2. Чем же смех не устраивает? 1 НЕ УВЕРЕН 2 ГЛУПЫЙ 3 ЖДЕМ ОТВЕТОВ ГРАЖДАНИНА 4 ДУМАЮ НЕ ДОЖДЕМСЯ 5 НЕ ВОСПРИНИМАЙ БЛИЗКО 6
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 А тут что? Есть факт охоты? Туши добытых ОЖМ? Факт стрельбы хотя бы? НЕТ! А есть только притянутое за уши - "намерение добыть зверя на прикормочной площадке"Если по чесноку - скорее всего мужики и имели намерения поохотить, так как отмазы "заблудился" - стандартные. Но за намерения УК... ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПОСТАНОВЛЕНИЕот 5 ноября 1998 г. N 14 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФот 06.02.2007 N 7) 17. Обратить внимание судов на то, что преступления, предусмотренные ст. ст. 256, 258 УК РФ, считаются оконченными с момента начала добычи, выслеживания, преследования, ловли независимо от того, были ли фактически добыты водные животные и растения, рыба или иные животные.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 5 ноября 1998 г. N 14 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФот 06.02.2007 N 7) 17. Обратить внимание судов на то, что преступления, предусмотренные ст. ст. 256, 258 УК РФ, считаются оконченными с момента начала добычи, выслеживания, преследования, ловли независимо от того, были ли фактически добыты водные животные и растения, рыба или иные животные. Я же говорю - гондурас. Момент начала как определить? Считаются оконченными с момента начала... поржал! Переведите это на любой язык мира - уверен вас не поймут! Только в россиянии такие приколы могут быть в законах. Скоро будет так - останавливает вас инспектор ГИБДД - вы имели намерение превысить скорость... практически начали превышать только сев за руль.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 5 ноября 1998 г. N 14 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФот 06.02.2007 N 7) 17. Обратить внимание судов на то, что преступления, предусмотренные ст. ст. 256, 258 УК РФ, считаются оконченными с момента начала добычи, выслеживания, преследования, ловли независимо от того, были ли фактически добыты водные животные и растения, рыба или иные животные. Повязали у машины со сложенным ружьём и считают, что это была добыча, выслеживание и преследование? Не катят эти статьи, под данный случай. Разумеется браконьерил гражданин, но ловить надо профессионально. Никто не думает, что подобное может произойти с каждым? В незнакомом месте на полевой, разбитой дороге выйдешь посмотреть: - преодолеешь несколько сот метров грязюки или нет? - ружьё в машине (сложенное) не оставишь, чтобы не бегать по кабинетам, доказывая кражу не по своей халатности. А вокруг вновь возникший заказник, о котором и не подозревал, они плодятся, как раковые опухоли, белый люд не желает с холопами одни тропинки топать, а желает отдельно и на халяву. И что? Вышел чистеньким, а вернулся уголовником? Понятно, что никому не хочется платить громадные деньги за нарушение. Так ведь провоцируют уроды, плодят закрытые территории. Заповедник не делают, там никому нельзя. Именно заказники, но с режимом заповедника для обычных людей. И закон позволяет такое га.но бодяжить. По мне, пусть этот хитрый "брек" обует лошар-охранников, с понятыми и аншлагами там явно "не калач". Хоть внимание к этой гадской проблеме привлекается.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Повязали у машины со сложенным ружьём и считают, что это была добыча, выслеживание и приследование? Не катят эти статьи, под данный случай. Разумеется браконьерил гражданин, но ловить надо профессионально. Никто не думает, что подобное может произойти с каждым? В незнакомом месте на полевой, разбитой дороге выйдешь посмотреть: - преодолеешь несколько сот метров грязюки или нет? - ружьё в машине (сложенное) не оставишь, чтобы не бегать по кабинетам, доказывая кражу не по своей халатности. А вокруг вновь возникший заказник, о котором и не подозревал, они плодятся, как раковые опухоли, белый люд с холопами не желает одни тропинки топать, а желает отдельно и на халяву. И что? Вышел чистеньким, а вернулся уголовником? Понятно, что никому не хочется платить громадные деньги за нарушение. Так ведь провоцируют уроды, плодят закрытые территории. Заповедник не делают, там никому нельзя. Именно заказники, но с режимом заповедника для обычных людей. И закон позволяет такое га.но бодяжить. По мне, пусть этот хитрый "брек" обует лошар-охранников, с понятыми и аншлагами там явно "не калач". Хоть внимание к этой гадской проблеме привлекается. А Я вот задачку подкинул по этому поводу.Но пока ни кто ни чего ответил... https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3330&st=60 пост 63
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 ПЛЕНУМ ВЕРХОВНОГО СУДА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИПОСТАНОВЛЕНИЕот 5 ноября 1998 г. N 14 О ПРАКТИКЕ ПРИМЕНЕНИЯ СУДАМИ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВАОБ ОТВЕТСТВЕННОСТИ ЗА ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРАВОНАРУШЕНИЯ (в ред. Постановления Пленума Верховного Суда РФот 06.02.2007 N 7) 17. Обратить внимание судов на то, что преступления, предусмотренные ст. ст. 256, 258 УК РФ, считаются оконченными с момента начала добычи, выслеживания, преследования, ловли независимо от того, были ли фактически добыты водные животные и растения, рыба или иные животные. Я же говорю - гондурас. Момент начала как определить? Считаются оконченными с момента начала... поржал! Переведите это на любой язык мира - уверен вас не поймут! Только в россиянии такие приколы могут быть в законах. Скоро будет так - останавливает вас инспектор ГИБДД - вы имели намерение превысить скорость... практически начали превышать только сев за руль. Всё нормально с законом. Не нужно ждать, пока ты лося вытропишь, достаточно поймать тропящим, на следу и с оружием. А лучше просто охранять нормально, присутствием охраны в угодьях не допускать попыток нарушений. Вместо этого начинают трактовать закон, как вздумается, или переписывать здравые нормы "под концлагерь", как в проекте новых правил охоты. Там додумались к охоте приравнять тропление, без цели добычи. Потом возмущаться будут, какой неправильный незаконопослушный народ, умнющим правителям достался.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Повязали у машины со сложенным ружьём и считают, что это была добыча, выслеживание и приследование? Не катят эти статьи, под данный случай. Разумеется браконьерил гражданин, но ловить надо профессионально. Никто не думает, что подобное может произойти с каждым? В незнакомом месте на полевой, разбитой дороге выйдешь посмотреть: - преодолеешь несколько сот метров грязюки или нет? - ружьё в машине (сложенное) не оставишь, чтобы не бегать по кабинетам, доказывая кражу не по своей халатности. А вокруг вновь возникший заказник, о котором и не подозревал, они плодятся, как раковые опухоли, белый люд с холопами не желает одни тропинки топать, а желает отдельно и на халяву. И что? Вышел чистеньким, а вернулся уголовником? Понятно, что никому не хочется платить громадные деньги за нарушение. Так ведь провоцируют уроды, плодят закрытые территории. Заповедник не делают, там никому нельзя. Именно заказники, но с режимом заповедника для обычных людей. И закон позволяет такое га.но бодяжить. По мне, пусть этот хитрый "брек" обует лошар-охранников, с понятыми и аншлагами там явно "не калач". Хоть внимание к этой гадской проблеме привлекается. Ну не все так однозначно. Как выше писал Алексей 44: " хорошо бы сканы документов посмотреть" - например постановление суда. О том, что ружьё было сложено мы знаем только со слов "осуждённого", материалов дела и решения суда мы не видим. Сам же он выкладывает ответ "охотоведа", где говорится, что факт нахождения с собранным и заряженым оружием на территории заказника доказан и принят судами! По поводу незнакомой местности - это местный житель и ранее в этом месте(заказнике) был пойман за нарушение и привлечен к ответственности. Так что выходит место ему знакомо. Как я понял из всего прочитанного - данный заказник существует не недавно и он об этом знал. По поводу понятых - согласен. Но, куда делся "сосед"?
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 А Я вот задачку подкинул по этому поводу.Но пока ни кто ни чего ответил...https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=3330&st=60 пост 63 Ага, такие задачки только по пятницам и подкидывать . Чтоб у людей за выходные мозг взорвался?
Экспертная группа dEretik Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Ну не все так однозначно. Как выше писал Алексей 44: " хорошо бы сканы документов посмотреть" - например постановление суда.О том, что ружьё было сложено мы знаем только со слов "осуждённого", материалов дела и решения суда мы не видим. Сам же он выкладывает ответ "охотоведа", где говорится, что факт нахождения с собранным и заряженым оружием на территории заказника доказан и принят судами! По поводу незнакомой местности - это местный житель и ранее в этом месте(заказнике) был пойман за нарушение и привлечен к ответственности. Так что выходит место ему знакомо. Как я понял из всего прочитанного - данный заказник существует не недавно и он об этом знал. По поводу понятых - согласен. Но, куда делся "сосед"? А я и не утверждаю, что данный Робин Гуд делал всё так, как описывает. Однако, без понятых, доказать это сложно. А понятые там появились, и скорее всего с нарушением. Значит любого можно развести таким образом. Это спор Жеглова и Шарапова. Только симпатии (лично у меня, за всех не говорю) в этом, конкретном случае, вызывает изворотливый браконьер (пошлите Небеса ему адвоката!), так как тырит у тех, кто спёр эту землю по закону. Крал бы в УОП или охот.обществе, эмоции вызвал бы другие. А ещё есть "инстинкт самосохранения", нельзя давать представителям власти отступать от закона, даже от паршивого закона. Это наносит громадный вред делу, несопоставимый с нарушениями "невластными" гражданами. Наплодили запреток, пусть охраняют, как положено. Это затруднит использование "под себя" и денег затратиться прилично. А нахрен финансировать, если не подоишь? Авось разгонят эти лесные блатхаты. А пока пусть одни наглецы, трепят нервы другим наглецам.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 марта, 2010 А я и не утверждаю, что данный Робин Гуд делал всё так, как описывает. Однако, без понятых, доказать это сложно. А понятые там появились, и скорее всего с нарушением. Значит любого можно развести таким образом. Это спор Жеглова и Шарапова. Только симпатии (лично у меня, за всех не говорю) в этом, конкретном случае, вызывает изворотливый браконьер (пошлите Небеса ему адвоката!), так как тырит у тех, кто спёр эту землю по закону. Крал бы в УОП или охот.обществе, эмоции вызвал бы другие. А ещё есть "инстинкт самосохранения", нельзя давать представителям власти отступать от закона, даже от паршивого закона. Это наносит громадный вред делу, несопоставимый с нарушениями "невластными" гражданами. Наплодили запреток, пусть охраняют, как положено. Это затруднит использование "под себя" и денег затратиться прилично. А нахрен финансировать, если не подоишь? Авось разгонят эти лесные блатхаты. А пока пусть одни наглецы, трепят нервы другим наглецам. И наплевать сколько раненых кабанов его картечью ушли подыхать. Ведь главное обидели своего, родного. Любители блин природы!
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 И наплевать сколько раненых кабанов его картечью ушли подыхать. Ведь главное обидели своего, родного. Любители блин природы! Смысл высказывания dEretikа совсем в другом. Если властьпридержащие для себя любимых создают заказники и законы,то будьте любезны быть законниками до конца. "нельзя давать представителям власти отступать от закона, даже от паршивого закона. Это наносит громадный вред делу, несопоставимый с нарушениями "невластными" гражданами. Наплодили запреток, пусть охраняют" С этим я полностью согласен.
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 марта, 2010 Смысл высказывания dEretikа совсем в другом.Если властьпридержащие для себя любимых создают заказники и законы,то будьте любезны быть законниками до конца. "нельзя давать представителям власти отступать от закона, даже от паршивого закона. Это наносит громадный вред делу, несопоставимый с нарушениями "невластными" гражданами. Наплодили запреток, пусть охраняют" С этим я полностью согласен. Он бы и шёл туда с кинокамерой, а не с ружьем, и выложил бысюда съемку про не законную охоту власть держащих. Тогда бы я его за уважал. Простонаступили на хвост вот и ищет лазейки, кто, что подскажет. Может он там столькона гадил, что не грех было стрельнуть и по ниже 30см. Если он лезет под нос кохотоведам, то, что же он натворит в УОПах.
Славянин55 Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 За добычу 2 х лосей(при наличии незакрытой лицензии на молодого лося) суд присудил 448 тысяч рублей. Суд состоялся чуть более недели назад. Я уже в какой-то теме об этом писал.Браконьером оказался егерь. Так он пишет штраф ему впаяли 40000 что за хреньза лося могут сороковку впаять
Экспертная группа dEretik Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 И наплевать сколько раненых кабанов его картечью ушли подыхать. Ведь главное обидели своего, родного. Любители блин природы! И природу люблю, и охоту люблю. Так получилось, что с детства в лесу каждый день бывал. Сначала рыбалка, потом охота. Потом стали зажимать с охотой, "зелёные зоны", внутрихозяйственные заказники. Заповедники не в счёт, чем их больше, тем лучше. Только статус половины из них надо менять, разрешая экскурсии. Иначе для кого бережём свою природу? Для китайцев? Свои должны видеть красоту и приобщаться к ней. Затем деньги за охоту, немаленькие, стали драть. Любители природы очевидно постарались, только правильно их называть - природные сутенёры. В прошлом сезоне апогей любви настал: запрет охоты на зайца и охоты с подсадной! - при разрешённой весенней! Создание по области пяти заказников, на лучших охотничьих территориях, с запретом нахождения всем! Ни грибы, ни ягоды. Никаких изчезающих видов не защищающих, из тех, кому присутствие людей реально вредит. И возникновение рядом с закзниками частного охот.хозяйства. Маленького. А зачем большое? Деньги за аренду платить? Заказник рядом, а в кормушки чего-нибудь насыпем, будет зверь. Частники тоже любители природы, любовь своеобразная. Гончатники и самотопщики в их понимании - извращенцы. За любовь извращенцы должны платить много, и их извращенцев, должно быть мало! А любители мяса - Адепты Света, их любовь возвышенная. За такую тоже, не грех содрать, потому как без сутенёров, разгоняющих извращенцев, с такой просветлённой любовью будут проблемы. И куда не сунься везде: деньги, деньги, деньги. За нагонку собаки (по новым правилам) - плати. За прогулку со щенком по лесу - штраф. И это - не Новое Время, не Правильный Порядок, это самая обычная, старая, дерьмовая жажда наживы. Когда не зарабатывают, а отбирают. А в случае с заказниками - делают деньги, прикрываясь лозунгами. Потому и мечтает половина моих знакомых, нормальных охотников "старой закалки", знающих правильную охоту, чтобы передохли кабаны поголовно. И сутенёры вместе с ними, так как не только на кабанах, но и на рябчиках с вальдшнепами, деньги сосать научились. Любовь - дело интимное, любовь к природе - тоже. Охрана нужна, что б не насиловали. Тем, кто "уболтать" не может - к прост..., ну на улицу Красных фонарей (вольеры, малочисленные частные хозяйства и др. варианты). А нормальный "натурал", без посредников обойдётся. На крайний случай ауфитер, как дружок- сводник. Вышеизложенное проишествие, с поимкой браконьера, напоминает несанкционированное посещение гарема. Хозяина на всех купленных наложниц не хватает, поймать "на теле" не может. Вот и стряпает улики. Ну подумайте сами, опытный битый-тёртый "брэк" идёт к оставленной машине, самому "узкому" месту преступления, самому уязвимому: - с собранным ружьём! (по словам охраны). Он с лабаза, что-ли навернулся? Не можете охранять - открывайте охоту, привлекайте охотников отработкой на земле и лицензиями, тогда не будет беспредела. Всё это было, всё отработано. А так, один халявщик бодается с другими, флаг им в руки!- и побольше нервов по судам оставить.
Лисовин Опубликовано 28 марта, 2010 Опубликовано 28 марта, 2010 dEretik, Правильно говоришь! Так и есть уже почти повсеместно. Из за этих долбаных кабанов уже в родовых угодьях охоту на водоплавающую, на болотах запретили, якобы утятники кабанов пугают.........
Экспертная группа mih64 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 Поэтому на охоту нужно ходить толпой, человек 4-5-6. Что бы потом, в случае сего, они как свидетели выступали. Не понятым, а свидетелями !!! Да и к такой группе,не всегда и инспектор подойдет. Тем паче в темное время суток, тем паче в лесу,вдали от населенных пунктов. А этот вопрос мне как практику, тяжело осветить, имея только материалы представленные одной стороной. И в них так все расписано,что...Очень иентересно было бы почитать и обвиниловку и решение суда.
Экспертная группа rsa Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 dEretik, Правильно говоришь! Так и есть уже почти повсеместно. Из за этих долбаных кабанов уже в родовых угодьях охоту на водоплавающую, на болотах запретили, якобы утятники кабанов пугают......... У нас просто гончих отстреливают. В этом году трех собак застрелили. Фермеры блин.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти