osipenkov Опубликовано 28 марта, 2010 Автор Опубликовано 28 марта, 2010 osipenkov, Выложите сканы решений судов или нет?Без них трудно вам чем то помочь. не могу сканера нет у нас в провинции закон дышла только и работает поэтому и обращаюсь в областной суд да к царю Батюшке
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 да здесь я ...... Вы простите кто - осужденный Осипенков или его сосед? Если Вы сосед, то почему выступаете под ником "osipenkov" Я спрашивал про соседа оужденного Осипенкова, указанного в представленных документах.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 да здесь я интересно другое . один из ловцов судимый другой пол года лечился в дурке но вся их заслуга что умеют и знают кому и когда подлизать То есть судимый и псих стреляли по вам ночью? А потом у них появляется правдоподобные возражения на Вашу жалобу. Скажите пожалуйста: - Вы местный? - Как долго ваш друг собирался находиться на источнике? - Как долго Вы собирались охотится? - В указанное Вами время светло ли на источнике, если нет, то что там собирался делать Ваш друг? - Почему он так легко нашел машину, а вы нет (как следует из Ваших пояснений вы пошли посмотреть дорогу, а не в лес)? - Как далеко источник от места вашей встречи? - Почему вы вместе или каждый по отдельности не написали заявление в милицию и применении в отношении вас огнестрельного оружия? Вот цитата из вашей дополнительной жалобы: . 11 ноября 2008 года в вечернее время на личной автомашине отправился в границу указанного хозяйства и с собой взял соседа по дому Евдокимова М.А., который изъявил желание съездить на «святой» источник. Доехав до «святого» источника и высадив Евдокимова М.А., повернув вправо и проехав 300-400 метров я понял что еду не в том направлении, и остановив машину, пешком захватив с собой охотничье ружье, решил пройти посмотреть проселочную дорогу. Пройдя небольшое расстояние я понял, что заблудился и попал в неизвестное место из-за того что плохо знал границы охотхозяйства «Слободское» и было темное время суток, а также перед производством охоты мне были плохо разъяснены границы охотхозяйства. В последствии я узнал, что оказался на территории заказника «Ершичский». Около 24 ч. ночи я встретил Евдокимова М.А., который не дождавшись меня шел в направлении машины. Действительно становится очень интересным: что на святом источнике в позднее вечернее время делал Евдокимов, как он на вас вышел, если вы повернули и остановились не там? Ситуация полностью абсурдна, как для начала охоты - в ночь, так и для посещения святого источника После таких заявлений и утверждений о расстоянии пуль, свистевших у вашей головы в 24 часа ночи, уже все читается как ... как бы помягче ... легендочка, даже легендусенька. Такую версию вряд ли придумал Ваш адвокат, скорее всего его у Вас не было, выложите и его жалобу... если был Если нет сканера в деревне, то если уж инет есть, то есть хотя бы фотоаппарат-сфотографируйте решение и жалобу и выкладывайте.
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 да здесь я интересно другое . один из ловцов судимый другой пол года лечился в дурке но вся их заслуга что умеют и знают кому и когда подлизать ВОТ ЭТО ВООБЩЕ КРАЙ КАК БОЛЬНОМУ И БЫВШЕМУ ЗЭКУ ДАЛИ РАЗРЕШЕНИЕ И ЕЩЕ НА НАРЕЗНЯК И ОНИ ЯВЛЯЮТСЯ КОНТРОЛИРУЕЩЕМИ ОРГАНАМИ В ЗАКАЗНИКЕ - ЭТО КАКОЕ ТО ПИ......ВО . ПРИЧЕМ Я СМОТРЮ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ДУРДОМ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ И ЗНАКОМЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО .. ДУМАЮ ВЫ ЗА П...СЬ ГРАЖДАНИН -ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧТО БЫЛО ЗА ЧТО НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 . ПРИЧЕМ Я СМОТРЮ ЕСЛИ ВЫ ЗНАЕТЕ ПРО ДУРДОМ ВЫ ИХ ЗНАЕТЕ И ЗНАКОМЫ БЫЛИ ДО ЭТОГО .. ДУМАЮ ВЫ ЗА П...СЬ ГРАЖДАНИН -ПРИЗНАЙТЕСЬ ЛУЧШЕ ЧТО БЫЛО ЗА ЧТО НЕ НАДО ЛУКАВИТЬ Так он сам пишет в своих "кляузах", что узнал охотоведа когда тот его догнал, да и охотовед в своей "кляузе" указывает на то, что ранее задерживал данного гражданина в том же самом месте и приводит в доказательстве своих слов номер протокола. Такую версию вряд ли придумал Ваш адвокат, скорее всего его у Вас не было, выложите и его жалобу... если был Адвоката там сто пудов не было - что написано в последнем представленном документе ни один адвокат, даже с большого бодуна не сможет посоветовать написать
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 28 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 марта, 2010 Как он пишет, что пошёл посмотреть дорогу. Это кем надобыть, что бы на дороге заблудится? Тут возникает вопрос: кто из них лечился впсихушке?
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 марта, 2010 yнас тот источ ник люди едут круглые сутки и какая там может быть охота? А тогда что, простите вы там с ружьишком то делали? Если ружье в машине лежало - тогда зря вы машину охотоведам открыли и все показали. Хоть они и имеют право досмотра, но вскрывать машину - права не имеют. На самом деле довольно много ситуаций подобных, когда машину тормозят на дороге, вокруг оказывается заказник/заповедник, и несмотря на разобранное и зачехленное ружье впаивают штраф большой. И то что беспределят егеря/охотоведы - не секрет. Всем совет - ружье в машине? Если да - машину закрываем, ключи желательно спрятать - обыск они тоже не имеют права делать, и никаким егерям/охотоведам/госинспекторам досмотр не дозволяем, будут ныть о препятствовании законным действиям гос.органов - отвечаем -ключи потерял (я вообще пару раз демонстративно ключи выкидывал в дальний сугроб, есть запасные), предлагаем вызвать сотрудников милиции. Хотят - пусть ломают. Те понятые - которые в рейде вместе с егерем - не катят, ибо обычно это сотрудники того же ведомства (хотя, если протокол будет составлен с такими "заинтересованными" понятыми - вам же лучше, любой грамотный адвокат дело развалит в 5сек.) А вообще - мутное дело. Кто нибудь бы из департамента Смоленского здесь зарегистрировался - дело бы веселее пошло. А то в одни ворота получается.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 osipenkov, Повторяюсь. Что бы разобраться-выложите копию решения мирового суда. Апеляцию,если у вас её нет, не обязательно. Мужики,давайте пока не наезжать на Осипенкова,а попробуем разобраться,а то после наездов он вообще сюда не выйдет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Может позвоним? Рославльский район: Главный охотовед Демьянов Эдуард Валентинович - 8-910-111-12-00; Инспектор рыбоохраны Пранов Алексей Николаевич - 8-910-786-51-94; Охотовед Панков Владимир Васильевич - 8-910-711-41-86
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 osipenkov, Повторяюсь. Что бы разобраться-выложите копию решения мирового суда. Апеляцию,если у вас её нет, не обязательно.Мужики,давайте пока не наезжать на Осипенкова,а попробуем разобраться,а то после наездов он вообще сюда не выйдет. А он и вышел только для того, что бы ему подсказали лозейку.Посмотрите когда он зарегистрировался и сразу тему открыл.
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 А он и вышел только для того, что бы ему подсказали лозейку.Посмотрите когда он зарегистрировался и сразу тему открыл. Конечно для "лазейки". Но ведь для объективности рассмотрения дела и перспективы в рассмотрении аналогичных или близких к этому браконьерских дел наши "разборки" будут полезны как для для охотников так и для инспекторов,которые присутствуют на форуме. Или я не прав?
Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Конечно для "лазейки". Но ведь для объективности рассмотрения дела и перспективы в рассмотрении аналогичных или близких к этому браконьерских дел наши "разборки" будут полезны как для для охотников так и для инспекторов,которые присутствуют на форуме.Или я не прав? Прав на все 100%. Но я к тому, что у меня закрались сомнения, что он что то выложит.
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Прав на все 100%. Но я к тому, что у меня закрались сомнения, что он что то выложит. А у меня нет сомнений, что инспекторы и нарушитель, занимались, изначально, одним делом - охотились в заказнике. Просто браконьер придерживался закона, для маскировки своих действий по незаконной охоте; а бригада "ух!" нарушала закон, для оправдания своих действий по задержанию.
Экспертная группа mih64 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 А у меня нет сомнений, что инспекторы и нарушитель, занимались, изначально, одним делом - охотились в заказнике. Просто браконьер придерживался закона, для маскировки своих действий по незаконной охоте; а бригада "ух!" нарушала закон, для оправдания своих действий по задержанию. Я вот так посидел , попил пива и опять подумал. А ведь открывшим стрельбу (если это так) это статья, причем нехилая, и если найдется хоть один(1) свидетель и даст свидетельские показания по этому факту, то все может закрутиться по-новой. Так сказать ст. 105 через ст.30, очень рабочая и очень гнилая статья ( зависит от следака). Здесь даже превышение самообороны не прокатит, стреляли то в угон. Явное покушение на убийство. И если они это осозновали то будут выкручиваться как угодно и с помощью чего угодно.Так как одно это деяние перечеркивает все остальные. Да-а-а... Осипенка,давай выкладывай все,что у тебя есть, бери своего соседа-любителя святой воды за гульфик, бери с него объяснение ( не за будь копию снять).Будем посмотреть,что можно сделать. Еще полазь по сети, там есть бесплатные консультанты. Только не виляй, нужны все нюансы твего дела.Еще раз посиди вспомни как было и изложи на бумаге, постарайся без эмоций, одни факты. Гда твой напарник ?Что сделано в отношении него? Принимали двоих? Чья и где сейчас машина? Где твое ружье в настоящее время? Все протоколы в студию (важно,очень) и т.д.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти