Перейти к содержанию
Форум охотников России

Что сделали?

Николай Ш

Рекомендуемые сообщения

• Экспертная группа
Опубликовано

После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:

1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд.

2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ".

Вопрос. Кто из вас изурочил :) народ?

• Старейшина форума
Опубликовано
После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:

1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд.

2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ".

Вопрос. Кто из вас изурочил :) народ?

Забавно!!! :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Всё пропало ... :)

• Экспертная группа
Опубликовано
Всё пропало ... :)

Да Саш,игнорируют даже коньяк. Приходится бороться без них. :drinks:

• Экспертная группа
Опубликовано

Вопрос. Кто из вас изурочил :drinks: народ?

Это Витин самогон заговоренный был :)

• Старейшина форума
Опубликовано

Ибо...(Остап знал что такое ибо). :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Это Витин самогон заговоренный был :D

Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую :D

Вот и вырисовывается "змиюка" :D

• Местные егеря
Опубликовано

Точно у Витька злючий самогон.

• Экспертная группа
Опубликовано

Шеф,усё пропало!

Лёлик СОС!!!

• Экспертная группа
Опубликовано
Точно у Витька злючий самогон.
Настоянный и ЗАГОВОРЕНЫЙ!!!!! :D:D:lol:
  • Экспертная группа
Опубликовано

Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо  оно  уже им удовольствия не доставляет  :D после самогончика  Виктора.   

• Экспертная группа
Опубликовано
Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо  оно  уже им удовольствия не доставляет  :D после самогончика  Виктора.   

Видимо так. Коньяк, водка - чай :D

• Экспертная группа
Опубликовано
Видимо так. Коньяк, водка - чай :D

Мистика,однако

Опубликовано

Коля, вспомни, он же на прокладках был..... я по приезду тоже долго не усугублял, до того момента пока к Ёсе на днюху не попал, ну естественно и сегодня у ЛИСЫ д.р.

• Экспертная группа
Опубликовано

видимо так тогда напились, что надолго хватит :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Коля, так сколько тогда употребили!! После таких доз бывает тяжело и ... приходит прозрение у народа, как оказалось. Ну и хорошо! :D Ребятам ПРИВЕТ, горячий и толстый!

• Экспертная группа
Опубликовано

АГА!!! Я догадался!! Все дело в творчестве безвестного папарацци.../кто был вспомнит/ :D

• Экспертная группа
Опубликовано

Самогон хороший у Витька,у себя иммунитет не наблюдаю,хотя времени проверять аномалию очень мало.Сочувствую кировчанам,но учиться всё равно лучше чем злоупотеблять.Жизнь -зебра(ТО ХОЧУ ТО НЕТ)может  в этом и есть смысл прогресса.Но я бы от коньяка врятли отказался,очень уважаю.Всем желаю крепкого здоровья. 

Опубликовано

Манул, Димка твои песни их убаюкали!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...