Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки: 1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ?
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 27 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 марта, 2010 После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ? Забавно!!!
Экспертная группа Крут Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Всё пропало ...
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Всё пропало ... Да Саш,игнорируют даже коньяк. Приходится бороться без них.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 После поездки некоторых форумчан ко мне в феврале по непонятным причинам произошли следующие АНОМАЛЬНЫЕ штучки:1. Лёнчик- начал серьёзно ограничивать себя в алкоголе и всё сваливает на ваш приезд. 2. Глава администрации-Алексей не пьёт алкоголя уже целый месяц. Кстати он заканчивает ВГСХА по специальности биолог-охотовед,сейчас идёт сессия для заочников,приехали будущие дипломированные охотоведы со всей страны и он "КРЕМЕНЬ". Вопрос. Кто из вас изурочил народ? Это Витин самогон заговоренный был
Старейшина форума Scout72 Опубликовано 27 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 27 марта, 2010 Ибо...(Остап знал что такое ибо).
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Это Витин самогон заговоренный был Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Я кстати, после Витиного самогона тоже почти месяц не пил.. все новогодние праздники отмечал на сухую Вот и вырисовывается "змиюка"
Местные егеря surok332 Опубликовано 27 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 27 марта, 2010 Точно у Витька злючий самогон.
Экспертная группа KENTAVR Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Шеф,усё пропало! Лёлик СОС!!!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Точно у Витька злючий самогон.Настоянный и ЗАГОВОРЕНЫЙ!!!!!
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо оно уже им удовольствия не доставляет после самогончика Виктора.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Алкоголь многим здоровым людям доставляет удовольствие за счет наркотического эйфоризирующего эффекта. Видимо оно уже им удовольствия не доставляет после самогончика Виктора. Видимо так. Коньяк, водка - чай
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 27 марта, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Видимо так. Коньяк, водка - чай Мистика,однако
Лисовин Опубликовано 27 марта, 2010 Опубликовано 27 марта, 2010 Коля, вспомни, он же на прокладках был..... я по приезду тоже долго не усугублял, до того момента пока к Ёсе на днюху не попал, ну естественно и сегодня у ЛИСЫ д.р.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 видимо так тогда напились, что надолго хватит
Экспертная группа Snipe Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 Коля, так сколько тогда употребили!! После таких доз бывает тяжело и ... приходит прозрение у народа, как оказалось. Ну и хорошо! Ребятам ПРИВЕТ, горячий и толстый!
Экспертная группа wyat-80 Опубликовано 27 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 27 марта, 2010 АГА!!! Я догадался!! Все дело в творчестве безвестного папарацци.../кто был вспомнит/
Экспертная группа Манул Опубликовано 30 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 30 марта, 2010 Самогон хороший у Витька,у себя иммунитет не наблюдаю,хотя времени проверять аномалию очень мало.Сочувствую кировчанам,но учиться всё равно лучше чем злоупотеблять.Жизнь -зебра(ТО ХОЧУ ТО НЕТ)может в этом и есть смысл прогресса.Но я бы от коньяка врятли отказался,очень уважаю.Всем желаю крепкого здоровья.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.