Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Москвичи примите соболезнование и гнев на этих тварей,которые взрывают мирных людей.
Местные егеря surok332 Опубликовано 29 марта, 2010 Местные егеря Опубликовано 29 марта, 2010 Вот точно где беспридел,гибнут невинные люди.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 слов нету...нас взрывают и взрывают... людей жалко, они то ни в чем не виноваты...а этих сук махамедовых и прочих гандурасовцев, я бы как гитлер с некоторыми, в печь всех
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Сообщили о третьем взрыве, но МЧС опровергло. Базовые станции МТС перегружены - все звонят родным... нет слов
hatabik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 поподробнее пожалуйста,телека рядом увы нет...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 поподробнее пожалуйста,телека рядом увы нет... на любой сайт новостной зайди станции лубянка и парк культуры...
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 поподробнее пожалуйста,телека рядом увы нет... lenta.ru В понедельник, 29 марта, в 7:56 в Московском метрополитене на станции "Лубянка" произошел взрыв. По данным МЧС, в результате инцидента погибли как минимум 25 человек. Позже, в 08:39 на станции метро "Парк культуры"-радиальная сработало еще одно взрывное устройство. Оно находилось в поезде, следующем в сторону станции "Улица Подбельского". Число погибших в результате второго взрыва составило 15 человек.
Экспертная группа леха е Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Слов нет. Откуда и не ждали.Мало наверно я этих зверей изничтожил за две чеченских
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 на любой сайт новостной зайдистанции лубянка и парк культуры... Станция "Эхо Москвы" передала что еще и третий взрыв был пятнадцать минут назад.
Настоящий охотник Might Опубликовано 29 марта, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 29 марта, 2010 Бедные люди... Если и после такого этот выблядок Нургалиев не подаст в отставку и все сделают вид, что глава МВД тут не виноват, то я вообще не знаю, как в этом государстве жить.
hatabik Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Слов нет. Откуда и не ждали.Мало наверно я этих зверей изничтожил за две чеченских это же факт что взрывали эти мусульмане,вспомните скандал в Рязани,когда дом хотели взорвать нащи же люди из службы безопасности
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Я звонил Володе Лисовину, он сегодня наверное свой второй День Рождения справлять будет, по его словам, он был на Лубянке сегодня утром, как раз где то в это время, повезло.
Старейшина форума Андрей 71 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Человек с работы в 8:25 после первого взрыва был на Парке культуры - где в 8:39 был второй взрыв. там и так по жизни толкучка, а после первого взрыва людей с красной ветки завернули на кольцо...
Экспертная группа хороший Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 СТАЛИНА на них сук нету! за одни сутки бы всех убрал от сюда!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Мне кажется, что сокращение численности МВД откладывается...
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Станция "Эхо Москвы" передала что еще и третий взрыв был пятнадцать минут назад. пока не подтверждается
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Бедные люди...Если и после такого этот выблядок Нургалиев не подаст в отставку и все сделают вид, что глава МВД тут не виноват, то я вообще не знаю, как в этом государстве жить. предлагаю эту суку расстрелять на лобном месте
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 СТАЛИНА на них сук нету! за одни сутки бы всех убрал от сюда! во-во
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезнования погибшим...
Экспертная группа dEretik Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Столько жертв. Знать бы точно, что за тварь это организовала, и зеркально... не доводя до суда.
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 пока не подтверждается Ну и суки эти журналюги поганые, языком метут словно помелом.
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 нет слов...одни эмоции
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Бляха-муха, ну почему бы этим бравым парням, которые своих баб на смерть посылают, не метнуть чего-нибудь туда куда нужно метать ? Не понимаю !
Старейшина форума Доктор Гаспар2 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Не гневитесь на меня,я думаю надо искать заказчика и не важно какой веры этот подлец,а для исполнителей,смертников надо издать закон (формальный не формальный),чтобы знал каждый кто идёт на террор(если ему его жизнь безразлична),что если докажут его причастность то пострадает весь его род как в китае,там уничтожали до седьмого колна.
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.