29 Марта, 201016 г таксисты подняли цены в 10 раз, я валяюсь...на горе людей пытаются руки нагреть Кому война,а кому мать родная.Суки
29 Марта, 201016 г Уродам, подготовившим, проплатившим и исполнившим эти жуткие теракты - гореть в преисподней!!! Мои соболезнования семьям погибших и раненых, а также всем москвичам.
29 Марта, 201016 г "...Медведев потребовал усилить безопасность всей России.Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от силовых структур усилить контроль за безопасностью в масштабах государства, сообщает "Интерфакс". Заявление Медведева последовало после двух терактов на Сокольнической линии московского метро. "Нужно существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту..." Раньше видимо никто о проблемах не догадывался... Да уж, пока гром не грянет...точнее он гремел еще и раньше и эти же высказывания были ... аж с 1985 года "расширить и ухглубить, ускорить и начать". Меняются только ударения в словах и манера произносить.
29 Марта, 201016 г Жаль невинные души,загубленные озлобленными.......... незнаю даже каким словом назвать. Разве люди использующие метро в чём-то виноваты?
29 Марта, 201016 г Путин сказал: Что все террористы причастные к этому происшествию будут уничтожены! Мои соболезнования родственникам погибших....
29 Марта, 201016 г Наша жизнь-двойная маска, Чёрно-белый карнавал. Может быль,а может сказка В отражении зеркал... Всё, о чём душа мечтала За чертой земных тревог, Искорёженным металлом Расхлестал зловещий рок... Оборвав на полуслове, Лёгкий жест остановив, В человеческое горе Облачился адский взрыв. Тот кто выживет-узнает, Как в немыслимой тоске Белый пепел проступает Сединою на виске...
29 Марта, 201016 г У моего знакомого парня отец сегодня погиб .... Искренние соболезнования твоиму товарищю!!! И всем родным погибших и постродавших в этом ужасном теракте!!!
29 Марта, 201016 г Путин сказал: Что все террористы причастные к этому происшествию будут уничтожены!Мои соболезнования родственникам погибших.... А до этого в сортире мочить обещал..................Слова, неизвестно для кого сказанные! Мои соболезнования ..............
29 Марта, 201016 г Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки
29 Марта, 201016 г Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки и я
29 Марта, 201016 г Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки Да место то известное, и от "Лубянки" где-то в километре.
29 Марта, 201016 г А до этого в сортире мочить обещал..................Слова, неизвестно для кого сказанные! Может быть и так.......
29 Марта, 201016 г Я ничего конечно против Кавказа не имею, но факт, что корни оттуда, у всех терактов все одно и тоже только разница во времени. Соболезнования семьям погибших !!!
29 Марта, 201016 г Убивал этих скотов, В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА и не жалею! К СЧАСТЬЮ ДВА ФОРУМЧАНИНА СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ! Конечно его величество случай мог распорядится иначе, но Господь Бог решил рано! Спасибо всем тем (а их было много) кто с утра звонил справлялся!!!!!!!!!!!!
29 Марта, 201016 г Соболезную...Чем занимаются наши спец.службы? В столице страны, в который раз проморгали терракт! ПОЗОР!!!
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.