Старейшина форума cergejj2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Автор Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Буданова на этих тварей надо.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезную и скорблю по погибшим за ни за что простым людям!....
Старейшина форума Ленин Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 http://wyshen.ru/post123659536/
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погибших
Экспертная группа леха е Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 таксисты подняли цены в 10 раз, я валяюсь...на горе людей пытаются руки нагреть Кому война,а кому мать родная.Суки
aholz Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Уродам, подготовившим, проплатившим и исполнившим эти жуткие теракты - гореть в преисподней!!! Мои соболезнования семьям погибших и раненых, а также всем москвичам.
Экспертная группа Кромлех Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 "...Медведев потребовал усилить безопасность всей России.Президент РФ Дмитрий Медведев потребовал от силовых структур усилить контроль за безопасностью в масштабах государства, сообщает "Интерфакс". Заявление Медведева последовало после двух терактов на Сокольнической линии московского метро. "Нужно существенно усилить то, что делалось. Посмотреть на эту проблему в государственном масштабе, а не только применительно к отдельному виду транспорта и конкретному населенному пункту..." Раньше видимо никто о проблемах не догадывался... Да уж, пока гром не грянет...точнее он гремел еще и раньше и эти же высказывания были ... аж с 1985 года "расширить и ухглубить, ускорить и начать". Меняются только ударения в словах и манера произносить.
Славянин55 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Жаль невинные души,загубленные озлобленными.......... незнаю даже каким словом назвать. Разве люди использующие метро в чём-то виноваты?
Diman22 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Путин сказал: Что все террористы причастные к этому происшествию будут уничтожены! Мои соболезнования родственникам погибших....
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Наша жизнь-двойная маска, Чёрно-белый карнавал. Может быль,а может сказка В отражении зеркал... Всё, о чём душа мечтала За чертой земных тревог, Искорёженным металлом Расхлестал зловещий рок... Оборвав на полуслове, Лёгкий жест остановив, В человеческое горе Облачился адский взрыв. Тот кто выживет-узнает, Как в немыслимой тоске Белый пепел проступает Сединою на виске...
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезную родным и близким погибших.
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погибших
Михалыч007 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погибших .
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 29 марта, 2010 Старейшина форума Опубликовано 29 марта, 2010 У моего знакомого парня отец сегодня погиб .... Искренние соболезнования твоиму товарищю!!! И всем родным погибших и постродавших в этом ужасном теракте!!!
Экспертная группа plase Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Путин сказал: Что все террористы причастные к этому происшествию будут уничтожены!Мои соболезнования родственникам погибших.... А до этого в сортире мочить обещал..................Слова, неизвестно для кого сказанные! Мои соболезнования ..............
шамор Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Очень жаль невинно погибших. За что им это? Соболезную
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 От нашей семьи соболезнования родным и близким погибших. Скорбим.
Экспертная группа cabeson Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки и я
Экспертная группа plase Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования родным и близким погиб.Эх знать бо кто виновен я б на откритие в другое место подался.суки Да место то известное, и от "Лубянки" где-то в километре.
Diman22 Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 А до этого в сортире мочить обещал..................Слова, неизвестно для кого сказанные! Может быть и так.......
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Я ничего конечно против Кавказа не имею, но факт, что корни оттуда, у всех терактов все одно и тоже только разница во времени. Соболезнования семьям погибших !!!
Лисовин Опубликовано 29 марта, 2010 Опубликовано 29 марта, 2010 Убивал этих скотов, В СТАРЫЕ ДОБРЫЕ ВРЕМЕНА и не жалею! К СЧАСТЬЮ ДВА ФОРУМЧАНИНА СЕГОДНЯ ОСТАЛИСЬ ЖИВЫ! Конечно его величество случай мог распорядится иначе, но Господь Бог решил рано! Спасибо всем тем (а их было много) кто с утра звонил справлялся!!!!!!!!!!!!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Мои соболезнования.
Экспертная группа Nester Опубликовано 29 марта, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 марта, 2010 Соболезную...Чем занимаются наши спец.службы? В столице страны, в который раз проморгали терракт! ПОЗОР!!!
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.