Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Курская область, Слобода Белая, весна '10

Рекомендуемые ответы

Спасибо всем. Евгений написал все красиво и точно. Прям перед глазами ещё разок все пролетело. Добавить даже и нечего Автор безупречен. Спасибо Евгению за компанию.

p.s Звонил домой Гусак полетел валом, но охоту уже закрыли.

• Ответов 52
  • Просмотры 9.1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

ой, да ладно уж с повинной. Стал бы кто нить расписывать отчет, где сплошное нарушение закона? Хотя не, наверное стали бы...

Ну негорячись, я ведь предупредить, а так с полем.

• Автор

да уж.....гусак..... знает, когда лететь! тока приехали, закрыли охоту и на тебе! хитеер гусь!

п.с. тут посоветовали мне отчет сделать на конкурс, а как это сделать - не знаю :post-1787-1182943132:

да уж.....гусак..... знает, когда лететь! тока приехали, закрыли охоту и на тебе! хитеер гусь!

п.с. тут посоветовали мне отчет сделать на конкурс, а как это сделать - не знаю :post-1787-1182943132:

Жень посмотри на главной отчёты,конкурсные отчёты,подфорумы.

С полем! колличество не важно, важен ПРОЦЕСС :post-1787-1182943132:

• Автор

там мне самому его туда скопировать или его перекинут отцы-админы? не, я просто непредставляю как это делать и надо ли вообще?

В общем, пока ехал на машине по дороге "туда" думал конспектировать каждый день проведенный на охоте, но в процессе времяпрепровождения понял что это почти нереально - потому писать буду что вспомню.... возможно даже в хронологической последовательности ;)

Мы долго ждали когда же нам скажут: «Гусь пошел!», но, так и не дождавшись этого, решили разведать все сами.

Выезд в слободу Белая, что в Курской области, запланирован и осуществлен был 31 марта рано-рано утром. Ехали мы на охоту в те края с Александром аkа Жуков. Сразу озвучу, что он был принимающей стороной и показал себя с лучшей стороны (Александр, спасибо)! Доехали нормально, благо дорога нормальная. Пока всех развезли и навестили подкрался вечер и ни о какой охоте речи быть не могло. Окунувшись в жизнь приграничной с Украиной слободой, мы дегустировали самогон и кушали деревенские яства. В общем….. на утро мы все же поехали провести рекогносцировку местности, руководствуясь рассказами местных где и когда видели гуся.

Первые рассказы привели нас на т.н. Синий мост. Рядом с новым мостом разрушенное строение старого железнодорожного моста. Построен он над ручейком, но, учитывая половодье (а эта зима была ооооочень снежной) там стало большое озеро с камышом и земляными пятаками. Ну говорить об огромном количестве уток, живущих в этом раздолье смысла нет – итак понятно. Но! Я был шокирован, увидев 13 белых лебедей!!! Это реально был для меня культурным шоком. Так же замечены были 2-3 гуся вместе с лебедями. Мы собрали необходимые вещи и выдвинулись на место. На лодке мы шарились по этим камышам, так и не найдя ни одной стайки гусей. Да что там! Ни одного гуся. Только фотографии и остались. Но мы заметили 3 стаи гусей идущих у Белгородской области транзитом «на кислороде» голов по 100-150 каждая.

С ПОЛЕМ МОЛОДЕЦ

С полем мужики!!! Молодцы. Отчёт на 5+.

С полем парни! Завидую белой завистью ;)

Красавцы!!!!!!!!!!! И Вы и гуси!!!!!!!! С полем!

Ну с полем!

Потрудились ребята. С полем!!!

С полем!

С полем.

SherrBob,

С полем ребят.

С Полем! А гуси то - трудовые. Молодцы!

С полем! И в дальнейшем успехов!

А гусяка ещё по Московской полетит!

• Автор

вот его тепеьр и будем ждать. Тех красавцеВ, что от нас ускользнули в Курской :lol:

С полем товарищи охотники !!!

А больше и не надо для начала. Есть еще открытые места - набьете до закрытия!!!

С полем !! Хорошо потрудились. :)

Саша, Женя, от всей души с полем... завидую белой завистью, тоже с удовольствием махнул бы куда нить на гусика.

С полем мужики!!!!

Три страницы с полем, может хватит.

Не "нравиться" - не ешь! :)

А по серьёзному - что тут Вас так раздражает? Когда, к примеру, к Вам приходят гости домой и ВСЕ говорят "ЗДРАВСТВУЙТЕ" - это Вас тоже раздражает?

Не ханжите и.... люди к Вам потянуться! :)

Выкладывайте свой отчёт-перестанут говорить там,переключатся на вас. Пока нет нифига и вы не даёте,вот народ и "зачитывает до дыр". :)

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.