Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир! Всё здорово и профессионально на хорошем уровне, но заполните свой профиль полностью, для простоты общения. Будь ласка!
aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Вот мой первый опыт с клыками кабана.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Красиво!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Вот мой первый опыт с клыками кабана. Очень красиво. Видна работа МАСТЕРА. А где верхние клыки?
Экспертная группа Architector Опубликовано 12 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир! Всё здорово и профессионально на хорошем уровне, это фото/мастеркласс Андрея (aholz)
aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Очень красиво. Видна работа МАСТЕРА. А где верхние клыки? Это была не трофейная свинья, добытая моим товарищем. Он вырубил нижнюю челюсь и дал мне попрактиковаться. Теперь имеет "трофей" на стене.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 А мне лень досконально обрабатывать медальоны. И дерево хороших пород надо искать. А так взял любую сосновую доску, полчаса и готово.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Это была не трофейная свинья, добытая моим товарищем. Он вырубил нижнюю челюсь и дал мне попрактиковаться. Теперь имеет "трофей" на стене. Жалко, что Вы так далеко. Я бы свои трофеи тоже дал бы Вам для практики. У меня на это не хватает терпения. Я их просто приклеиваю на покупные подложки. Вот что получается.
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Красиво получается. Я бы только клей выступающий срезал бы. А медальоны, как я понимаю, в Европе покупали?
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А мне лень досконально обрабатывать медальоны. И дерево хороших пород надо искать. А так взял любую сосновую доску, полчаса и готово. Все в одном стиле получилось и это хорошо. Мне не нравится, когда в одном помещении развешаны трофеи, смонтированные разными мастерами. Разнообразие стилей и материалов снижает впечатление от экспозиции, а когда все в одном ключе, то наоботот - усиливает впечатление. Сергей, а к сайгакам Вы тоже по-придирались, в свое время, как я погляжу
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Красиво получается. Я бы только клей выступающий срезал бы. А медальоны, как я понимаю, в Европе покупали? Тут этих медальонов, как словаки говорят "подложек" на любой размер и цвет. Купить дешевле, чем делать самому. А вот излишки клея срезать, всё руки не достают, слишком высоко подвесил. Шутка. Просто - лень.
Поляк Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалко, что Вы так далеко. Я бы свои трофеи тоже дал бы Вам для практики. У меня на это не хватает терпения. Я их просто приклеиваю на покупные подложки. Вот что получается. Очень красивые медальоны. Интересно, а сколько они стоят на рубли?
Экспертная группа Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 13 марта, 2013 Очень красивые медальоны. Интересно, а сколько они стоят на рубли? Верхний 520, нижние около 1000, но это из цельного дерева и ручная работа. А из фанеры, на станке около 200. Издалека не отличить.
Marsel Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня привез рога лося, размах к сожалению замерить не успел. Хочу подготовить и смонтировать на медальон с лобной костью. Киньте пожалуйста ссылку где можно заказать медальон (простой, но аккуратный, без ручной резбы). Час сидения в инете толкового результата не дал. Спасибо.
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Отсутствие желания самому возиться с доской-не новость. Действительно, было бы где приобрести готовый медальон, упрощало бы задачу.
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня привез рога лося, размах к сожалению замерить не успел. Хочу подготовить и смонтировать на медальон с лобной костью. Киньте пожалуйста ссылку где можно заказать медальон (простой, но аккуратный, без ручной резбы). Час сидения в инете толкового результата не дал. Спасибо. Ну, друзья, у меня прямо-таки возникло желание организовать в России производство медальонов. Сделать это, конечно можно, только боюсь в ответ услышать: "Дорогонах!" Но тут уже - либо пилатЫ, лыбо дэлай сам... А вот разок попробуйте и вам понравится...
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну, друзья, у меня прямо-таки возникло желание организовать в России производство медальонов. Сделать это, конечно можно, только боюсь в ответ услышать: "Дорогонах!" Но тут уже - либо пилатЫ, лыбо дэлай сам... А вот разок попробуйте и вам понравится... Смотря по чём.Если 1-2 то может и не "дорогонах" , а если много, то вполне возможно. Но попробовать можно. Изменено 5 января, 2014 пользователем kadet
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Смотря по чём.Если 1-2 то может и не "дорогонах" , а если много, то вполне возможно. Но попробовать можно. Почем-почем.... Да дешевонах!
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Почем-почем.... Да дешевонах! Если так, то мне мешок !
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А Вас, уважаемый, здесь вааще не стояло
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А Вас, уважаемый, здесь вааще не стояло Кто раньше встал, того и тапочки !
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну оглянись, Кадет. Трофейщиков на этом форуме раз-два и обсчитался... Большинству не нужны медальоны, а кому нужны, те сами найдут где взять. Кстати, уважаемый Лис61 уже дал рецепт, и он мне нравится (рецепт )
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну оглянись, Кадет. Трофейщиков на этом форуме раз-два и обсчитался... Большинству не нужны медальоны, а кому нужны, те сами найдут где взять. Кстати, уважаемый Лис61 уже дал рецепт, и он мне нравится (рецепт ) Не ну правда, долго возиться времени нету, да и очень лень. К стати у меня "медальоны" выполняют функцию вешалки. Удобно знаете ли, приходиш домой, снимаеш шапку и швырь её вдоль стены. Она и висит себе . Так же и с верхней одеждой. И для каждой вешалки сидеть ковыряться кропотливо, это уж перебор.
DemaWG Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Есть вот такие http://www.taxidermy.su/katalog/komplektuyuwie/medalyony/medal_on_pod_klyki_kabana_d_17sm/
aligator01 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А чем вы покрываете рога,или просто полируете. Тож интересно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти