ViZor Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир! Всё здорово и профессионально на хорошем уровне, но заполните свой профиль полностью, для простоты общения. Будь ласка!
aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Вот мой первый опыт с клыками кабана.
Tagir Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Вот мой первый опыт с клыками кабана. Очень красиво. Видна работа МАСТЕРА. А где верхние клыки?
Architector Опубликовано 12 марта, 2013 Опубликовано 12 марта, 2013 Владимир! Всё здорово и профессионально на хорошем уровне, это фото/мастеркласс Андрея (aholz)
aholz Опубликовано 12 марта, 2013 Автор Опубликовано 12 марта, 2013 Очень красиво. Видна работа МАСТЕРА. А где верхние клыки? Это была не трофейная свинья, добытая моим товарищем. Он вырубил нижнюю челюсь и дал мне попрактиковаться. Теперь имеет "трофей" на стене.
ЛИС Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 А мне лень досконально обрабатывать медальоны. И дерево хороших пород надо искать. А так взял любую сосновую доску, полчаса и готово.
Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Это была не трофейная свинья, добытая моим товарищем. Он вырубил нижнюю челюсь и дал мне попрактиковаться. Теперь имеет "трофей" на стене. Жалко, что Вы так далеко. Я бы свои трофеи тоже дал бы Вам для практики. У меня на это не хватает терпения. Я их просто приклеиваю на покупные подложки. Вот что получается.
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 Красиво получается. Я бы только клей выступающий срезал бы. А медальоны, как я понимаю, в Европе покупали?
aholz Опубликовано 13 марта, 2013 Автор Опубликовано 13 марта, 2013 А мне лень досконально обрабатывать медальоны. И дерево хороших пород надо искать. А так взял любую сосновую доску, полчаса и готово. Все в одном стиле получилось и это хорошо. Мне не нравится, когда в одном помещении развешаны трофеи, смонтированные разными мастерами. Разнообразие стилей и материалов снижает впечатление от экспозиции, а когда все в одном ключе, то наоботот - усиливает впечатление. Сергей, а к сайгакам Вы тоже по-придирались, в свое время, как я погляжу
Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Красиво получается. Я бы только клей выступающий срезал бы. А медальоны, как я понимаю, в Европе покупали? Тут этих медальонов, как словаки говорят "подложек" на любой размер и цвет. Купить дешевле, чем делать самому. А вот излишки клея срезать, всё руки не достают, слишком высоко подвесил. Шутка. Просто - лень.
Поляк Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Жалко, что Вы так далеко. Я бы свои трофеи тоже дал бы Вам для практики. У меня на это не хватает терпения. Я их просто приклеиваю на покупные подложки. Вот что получается. Очень красивые медальоны. Интересно, а сколько они стоят на рубли?
Tagir Опубликовано 13 марта, 2013 Опубликовано 13 марта, 2013 Очень красивые медальоны. Интересно, а сколько они стоят на рубли? Верхний 520, нижние около 1000, но это из цельного дерева и ручная работа. А из фанеры, на станке около 200. Издалека не отличить.
Marsel Опубликовано 4 января, 2014 Опубликовано 4 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня привез рога лося, размах к сожалению замерить не успел. Хочу подготовить и смонтировать на медальон с лобной костью. Киньте пожалуйста ссылку где можно заказать медальон (простой, но аккуратный, без ручной резбы). Час сидения в инете толкового результата не дал. Спасибо.
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Отсутствие желания самому возиться с доской-не новость. Действительно, было бы где приобрести готовый медальон, упрощало бы задачу.
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Доброго времени суток. Сегодня привез рога лося, размах к сожалению замерить не успел. Хочу подготовить и смонтировать на медальон с лобной костью. Киньте пожалуйста ссылку где можно заказать медальон (простой, но аккуратный, без ручной резбы). Час сидения в инете толкового результата не дал. Спасибо. Ну, друзья, у меня прямо-таки возникло желание организовать в России производство медальонов. Сделать это, конечно можно, только боюсь в ответ услышать: "Дорогонах!" Но тут уже - либо пилатЫ, лыбо дэлай сам... А вот разок попробуйте и вам понравится...
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 (изменено) Ну, друзья, у меня прямо-таки возникло желание организовать в России производство медальонов. Сделать это, конечно можно, только боюсь в ответ услышать: "Дорогонах!" Но тут уже - либо пилатЫ, лыбо дэлай сам... А вот разок попробуйте и вам понравится... Смотря по чём.Если 1-2 то может и не "дорогонах" , а если много, то вполне возможно. Но попробовать можно. Изменено 5 января, 2014 пользователем kadet
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Смотря по чём.Если 1-2 то может и не "дорогонах" , а если много, то вполне возможно. Но попробовать можно. Почем-почем.... Да дешевонах!
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Почем-почем.... Да дешевонах! Если так, то мне мешок !
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 А Вас, уважаемый, здесь вааще не стояло
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 А Вас, уважаемый, здесь вааще не стояло Кто раньше встал, того и тапочки !
aholz Опубликовано 5 января, 2014 Автор Опубликовано 5 января, 2014 Ну оглянись, Кадет. Трофейщиков на этом форуме раз-два и обсчитался... Большинству не нужны медальоны, а кому нужны, те сами найдут где взять. Кстати, уважаемый Лис61 уже дал рецепт, и он мне нравится (рецепт )
kadet Опубликовано 5 января, 2014 Опубликовано 5 января, 2014 Ну оглянись, Кадет. Трофейщиков на этом форуме раз-два и обсчитался... Большинству не нужны медальоны, а кому нужны, те сами найдут где взять. Кстати, уважаемый Лис61 уже дал рецепт, и он мне нравится (рецепт ) Не ну правда, долго возиться времени нету, да и очень лень. К стати у меня "медальоны" выполняют функцию вешалки. Удобно знаете ли, приходиш домой, снимаеш шапку и швырь её вдоль стены. Она и висит себе . Так же и с верхней одеждой. И для каждой вешалки сидеть ковыряться кропотливо, это уж перебор.
DemaWG Опубликовано 28 января, 2014 Опубликовано 28 января, 2014 Есть вот такие http://www.taxidermy.su/katalog/komplektuyuwie/medalyony/medal_on_pod_klyki_kabana_d_17sm/
aligator01 Опубликовано 11 марта, 2014 Опубликовано 11 марта, 2014 А чем вы покрываете рога,или просто полируете. Тож интересно..
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти