Экспертная группа Tagir Опубликовано 17 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 17 октября, 2014 вот как. А где вторая половинка?
Тарас79 Опубликовано 17 октября, 2014 Опубликовано 17 октября, 2014 А где вторая половинка? Единорог.
Кулинарный эксперт Макс2013 Опубликовано 17 октября, 2014 Кулинарный эксперт Опубликовано 17 октября, 2014 Носорог-мутант Извините за флуд...
Экспертная группа Tagir Опубликовано 18 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 18 октября, 2014 Вот закончил обработку прошлогоднего трофея косули (нижний). На очереди два прошлогодних трофея даниэла, полагаю к концу года и сними справлюсь.
yurov73 Опубликовано 18 октября, 2014 Опубликовано 18 октября, 2014 вот как. Тема шла за медальон, поэтому "единорогов" можно пропустить мимо ушей. Понравилась симметричность, На фото не видно откровенных перекосов. не понравилась шлифовка ( видно , что поверхность осталась в "проходах" от дерево обрабатывающего станка)
Экспертная группа Tagir Опубликовано 22 октября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 22 октября, 2014 Заехал позавчера в магазин за подложкой под рога даниэла, а они подорожали, стали аж 20 аявриков, это более тысячи рублей. Тут меня жлоба и заела. Выпилил из сосновой доски, благо в древарке всяких обрезков в достатке, зачистил и покрасил. Вот с краской промахнулся. На банке цвет тёмно-коричневый, а в уголочке мелким шрифтом написано - ебен. Ну что получилось, то получилось. Ебен, так ебен.
серега551113 Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 имеется станочек деревообрабатывающий с чпу, правда поле не большое ( где то 37х26 см) надо будет как нибудь попробовать своять медальон
aholz Опубликовано 7 ноября, 2014 Автор Опубликовано 7 ноября, 2014 Вы меня удивили, Тагир. Вы же серьезный трофейщик, а тут вдруг решили экспозицию испортить. Не вписываются новые медальоны в общую картину... Хотя, это может быть только на фото
Экспертная группа Tagir Опубликовано 8 ноября, 2014 Экспертная группа Опубликовано 8 ноября, 2014 Вы меня удивили, Тагир. Вы же серьезный трофейщик, а тут вдруг решили экспозицию испортить. Не вписываются новые медальоны в общую картину... Хотя, это может быть только на фото Согласен, недосмотрел. Перевешу их в фитнес к рогам олений и им подобных, а сюда повешу рога муфлона на такой же резной подложке.
LumberJack Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Вопрос: у меня есть посто два оленьих рога, без черепа, отпиленные. Их нужно приладить к медальону. Ну, медальнон-то я нарисую и вырежу. Но крепежом никогда не занималась. Не посоветуете, что можно сделать?
Экспертная группа ViZor Опубликовано 3 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 3 декабря, 2014 С обратной стороны просверлить медальон и саморезом прямо в рог.
kadet Опубликовано 3 декабря, 2014 Опубликовано 3 декабря, 2014 Только рог нужно тоже засверлить сверлом, меньшего диаметра чем саморез, по всей длинне(глубине). Иначе саморез свернётся.
Val_7 Опубликовано 4 декабря, 2014 Опубликовано 4 декабря, 2014 Я сам не трофейщик. В основном по мясу. Но иногда добываю. Вот один из первых. Монтаж скрытный, узлов крепления на внешней поверхности нет.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 4 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 4 декабря, 2014 Я сам не трофейщик. В основном по мясу. Но иногда добываю. Вот один из первых. Монтаж скрытный, узлов крепления на внешней поверхности нет. Очень красиво оформили трофей, супер.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 28 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 28 декабря, 2014 22-го добыл, а 27-го рога уже на стене. Такой скорости обработки трофея у меня ещё не было и не будет. Дело в том, что отпилил, выварил и вычистил Павел, а мне осталось только обработать перекисью водорода и прикрутить к подложке. Резной не было, пришлось крепить на простую.
aholz Опубликовано 28 декабря, 2014 Автор Опубликовано 28 декабря, 2014 Уважаемый Тагир, готов взять Вас в подручные в любое время Быстрая и хорошая работа! С наступающим Вас!
Экспертная группа Tagir Опубликовано 29 декабря, 2014 Экспертная группа Опубликовано 29 декабря, 2014 Уважаемый Тагир, готов взять Вас в подручные в любое время Быстрая и хорошая работа! С наступающим Вас! С удовольствием бы поехал к Вам на стажировку, если бы не заморочки с визами, да допросами на границе.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 3 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 3 января, 2015 (изменено) Тесть презентовал сброшенный рог. Вот что вышло. Быстро и из подручной доски. Изменено 3 января, 2015 пользователем ЛИС 61
leonsio Опубликовано 3 января, 2015 Опубликовано 3 января, 2015 По моему очень достойно и красиво.Просто нужно понимать как Вы хотите видеть трофей.Конечно если огромный зал то вопросов нет. А в данной ситуации просто отлично.
Экспертная группа Tagir Опубликовано 9 января, 2015 Экспертная группа Опубликовано 9 января, 2015 Процесс пошёл. Не пройдёт и полгода, как они будут висеть в моём кабинете.
aholz Опубликовано 9 января, 2015 Автор Опубликовано 9 января, 2015 Серьезные лопухи! С полем, Тагир. Трофей достойный.
leonsio Опубликовано 9 января, 2015 Опубликовано 9 января, 2015 Где был добыт такой неплохой трофей лани?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти