Перейти к содержанию
Форум охотников России

Иностранные интернет магазины

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Что за посредники? Если я правильно понимаю, то они собирают грузы себе на склад и потом только везут. Наверное это долго получается.

• Ответов 102
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Oldman

18

• uhbyz

15

• aholz

5

• dmitry05

5

Топ авторов темы

Опубликовано

Попробуй тут http://ebaytoday.ru/ Это и есь типо посредников. Просто многие фирмы не торгуют с Россией. А эти закупают там, то что ты хочешь, везут к себе на склад и потом высылают тебе. За свою услугу 10 %

Опубликовано

beast, у них на сайте написано:

Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях:

алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво;

любые виды табачных изделий и курительных смесей;

любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия, прицелы, очки ночного видения, камуфляжная форма (кроме гражданских брендов в стиле милитари);

радиоактивные материалы;

культурные ценности;

товары, подвергающиеся быстрой порче;

живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей;

растения в любом виде и состоянии, семена растений;

драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий;

наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств;

озоноразрушающие вещества;

иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством таможенного союза;

"игрушки для взрослых";

ножи с лезвием более 9 см.

• 6 месяцев спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/classic/33636.php

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru...assic/33636.php

Отличный "рабочий" нож!

У меня ребята постоянно просят друг у друга привезти из Финляндии, там их много разновидностей и почти в любом хозяйственном!

А по сути хорошая сталь, в руке лежит хорошо, да и вообще по соотношению цена качество один из лучших за эти деньги!

• Экспертная группа
Опубликовано

Тема про магазин.

Опубликовано (изменено)

Тема про магазин.

Понятно :sclerosis:

Изменено пользователем Zanton
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Тема про магазин.

Так это вроде тема про иностранные интернет магазины?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Кто нибудь с Cabelas-а заказывал доставку "International Standard Surface shipping"? Вопрос вот собственно в чем... они трекинг номер дают?

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Ну незнаю на счёт лимита в 10 т.р. , мне свободно приходят товары до 20 т.р. и ниразу проблем с таможкой небыло!

Опубликовано

Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)?

Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял???

А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии.

Заранее благодарен за раз/яснение...

Опубликовано

Так кабелас доставляет в Россию без проблем. Зачем переплачивать посреднику за те же услуги и ту же доставку?

Опубликовано

Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)?

Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял???

А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии.

С КАБЕЛАСa заказы получал в этом году 3 раза: одежда, обувь, суммы заказов до 5 000 р. Вообще без проблем. Доставка до 30 дней. Получал на Почте России - это самое сложное :) 20-30 минут в очереди постоять

• Экспертная группа
Опубликовано

Так кабелас доставляет в Россию без проблем.

только не все товары на некоторые есть ограничение

• Экспертная группа
Опубликовано

Дядя Андрей :) за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции

на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему

• Экспертная группа
Опубликовано

С посредником можно заморочится если сайт не шлет в Россию или не шлет некоторые позиции которые очень хочется Ebay Today мне кажеться дорогим посредником есть и другие варианты

http://rusbid.com/ за свою услугу берут 29 не наших денег и все делают сами ты им отправляешь ссылки что хочешь они покупают и отправляют

http://ru.shipito.com/ тоже интересный вариант еси сайты не работают с Россией

Опубликовано

Заказал на ебей коллиматор, приедет расскажу

• Экспертная группа
Опубликовано
Дядя Андрей :) за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему

А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет.

• Экспертная группа
Опубликовано

А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет.

так есть другие способы как купить там и потом переслать в Россию

Опубликовано

С Кабеласом ситуация такая: В Россию они шлют все кроме такических прицелов, ночников и тепловизоров. Для заказа нужна кредитная карта. Из моего опыта: одна посылка с чучелами уток (большой ящик) дошла до Оренбурга за неделю. Другая посылка с манками (маленькая коробка) дошла до Тольятти за 3 месяца, уже и ждать/искать перестали. Кроме этого, местные ворюги потребовали таможеного оформления. Пошлины не было, но "за услуги" слупили бабла. То есть - кому как повезет.

• Экспертная группа
Опубликовано

То есть - кому как повезет.

Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!? ;):D

• Экспертная группа
Опубликовано

налогами задушат

Опубликовано

У меня уже есть свой маленький бизнес и этого мне с головой хватает. Иногда я помогаю ребятам с покупками в Штатах, а мои "комиссионные 10%" они переводят семье Александра44. Мне больших хлопот не надо. ;)

Опубликовано

Мда спасибо за разьяснения... Понял одно- если ПОВЕЗЕТ( пресловутый русский АВОСЬ)!

Попробывать што-ли???

Опубликовано

Доброго времени суток форумчане,хочу заказать на евау навигатор стоимость 25 тыров,с какими трудностями могу столкнуться?,может кто подскажет?,отзывы вроде о нем только положительные,вот только побаиваюсь что таможня мозг начнет клевать

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...