Oldman Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Что за посредники? Если я правильно понимаю, то они собирают грузы себе на склад и потом только везут. Наверное это долго получается.
beast Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 Попробуй тут http://ebaytoday.ru/ Это и есь типо посредников. Просто многие фирмы не торгуют с Россией. А эти закупают там, то что ты хочешь, везут к себе на склад и потом высылают тебе. За свою услугу 10 %
Oldman Опубликовано 31 августа, 2011 Опубликовано 31 августа, 2011 beast, у них на сайте написано: Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях: алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; любые виды табачных изделий и курительных смесей; любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия, прицелы, очки ночного видения, камуфляжная форма (кроме гражданских брендов в стиле милитари); радиоактивные материалы; культурные ценности; товары, подвергающиеся быстрой порче; живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей; растения в любом виде и состоянии, семена растений; драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий; наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств; озоноразрушающие вещества; иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством таможенного союза; "игрушки для взрослых"; ножи с лезвием более 9 см.
Экспертная группа Snipe Опубликовано 3 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 3 марта, 2012 Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/classic/33636.php
Zanton Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru...assic/33636.php Отличный "рабочий" нож! У меня ребята постоянно просят друг у друга привезти из Финляндии, там их много разновидностей и почти в любом хозяйственном! А по сути хорошая сталь, в руке лежит хорошо, да и вообще по соотношению цена качество один из лучших за эти деньги!
Экспертная группа Snipe Опубликовано 14 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 14 марта, 2012 Тема про магазин.
Zanton Опубликовано 14 марта, 2012 Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Тема про магазин. Понятно Изменено 19 июля, 2012 пользователем Zanton
Andrey29 Опубликовано 4 апреля, 2012 Опубликовано 4 апреля, 2012 Тема про магазин. Так это вроде тема про иностранные интернет магазины?
Oldman Опубликовано 17 июля, 2012 Опубликовано 17 июля, 2012 Кто нибудь с Cabelas-а заказывал доставку "International Standard Surface shipping"? Вопрос вот собственно в чем... они трекинг номер дают?
Александр164 Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Ну незнаю на счёт лимита в 10 т.р. , мне свободно приходят товары до 20 т.р. и ниразу проблем с таможкой небыло!
камчадал Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение...
Oldman Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Так кабелас доставляет в Россию без проблем. Зачем переплачивать посреднику за те же услуги и ту же доставку?
Volkp Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С КАБЕЛАСa заказы получал в этом году 3 раза: одежда, обувь, суммы заказов до 5 000 р. Вообще без проблем. Доставка до 30 дней. Получал на Почте России - это самое сложное 20-30 минут в очереди постоять
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Так кабелас доставляет в Россию без проблем. только не все товары на некоторые есть ограничение
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 http://www.cheaperthandirt.com/ Дядя Андрей за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему
Экспертная группа Architector Опубликовано 13 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С посредником можно заморочится если сайт не шлет в Россию или не шлет некоторые позиции которые очень хочется Ebay Today мне кажеться дорогим посредником есть и другие варианты http://rusbid.com/ за свою услугу берут 29 не наших денег и все делают сами ты им отправляешь ссылки что хочешь они покупают и отправляют http://ru.shipito.com/ тоже интересный вариант еси сайты не работают с Россией
jeker Опубликовано 13 ноября, 2012 Опубликовано 13 ноября, 2012 Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... Заказал на ебей коллиматор, приедет расскажу
Экспертная группа fireman Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Дядя Андрей за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет.
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет. так есть другие способы как купить там и потом переслать в Россию
aholz Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С Кабеласом ситуация такая: В Россию они шлют все кроме такических прицелов, ночников и тепловизоров. Для заказа нужна кредитная карта. Из моего опыта: одна посылка с чучелами уток (большой ящик) дошла до Оренбурга за неделю. Другая посылка с манками (маленькая коробка) дошла до Тольятти за 3 месяца, уже и ждать/искать перестали. Кроме этого, местные ворюги потребовали таможеного оформления. Пошлины не было, но "за услуги" слупили бабла. То есть - кому как повезет.
Экспертная группа QWERT321 Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 То есть - кому как повезет. Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!?
Экспертная группа Architector Опубликовано 15 ноября, 2012 Экспертная группа Опубликовано 15 ноября, 2012 Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!? налогами задушат
aholz Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!? У меня уже есть свой маленький бизнес и этого мне с головой хватает. Иногда я помогаю ребятам с покупками в Штатах, а мои "комиссионные 10%" они переводят семье Александра44. Мне больших хлопот не надо.
камчадал Опубликовано 15 ноября, 2012 Опубликовано 15 ноября, 2012 Мда спасибо за разьяснения... Понял одно- если ПОВЕЗЕТ( пресловутый русский АВОСЬ)! Попробывать што-ли???
evgen3553 Опубликовано 19 ноября, 2012 Опубликовано 19 ноября, 2012 Доброго времени суток форумчане,хочу заказать на евау навигатор стоимость 25 тыров,с какими трудностями могу столкнуться?,может кто подскажет?,отзывы вроде о нем только положительные,вот только побаиваюсь что таможня мозг начнет клевать
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти