31 Августа, 201114 г Что за посредники? Если я правильно понимаю, то они собирают грузы себе на склад и потом только везут. Наверное это долго получается.
31 Августа, 201114 г Попробуй тут http://ebaytoday.ru/ Это и есь типо посредников. Просто многие фирмы не торгуют с Россией. А эти закупают там, то что ты хочешь, везут к себе на склад и потом высылают тебе. За свою услугу 10 %
31 Августа, 201114 г beast, у них на сайте написано: Товары, запрещенные к пересылке в международных почтовых отправлениях: алкогольная продукция, этиловый спирт, пиво; любые виды табачных изделий и курительных смесей; любые виды оружия (их части), патроны к ним (их части), конструктивно сходные с гражданским и служебным оружием изделия, прицелы, очки ночного видения, камуфляжная форма (кроме гражданских брендов в стиле милитари); радиоактивные материалы; культурные ценности; товары, подвергающиеся быстрой порче; живые животные, за исключением пчел, пиявок, шелковичных червей; растения в любом виде и состоянии, семена растений; драгоценные камни в любом виде и состоянии, природные алмазы, за исключением ювелирных изделий; наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, в том числе в виде лекарственных средств; озоноразрушающие вещества; иные товары, запрещенные к пересылке в соответствии с актами Всемирного почтового союза и таможенным законодательством таможенного союза; "игрушки для взрослых"; ножи с лезвием более 9 см.
3 Марта, 201214 г Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru/shop/catalog/equipments/moraofsweden/classic/33636.php
13 Марта, 201214 г Ребята, кто сним общался? Доверие есть?http://www.badger.ru...assic/33636.php Отличный "рабочий" нож! У меня ребята постоянно просят друг у друга привезти из Финляндии, там их много разновидностей и почти в любом хозяйственном! А по сути хорошая сталь, в руке лежит хорошо, да и вообще по соотношению цена качество один из лучших за эти деньги!
17 Июля, 201213 г Кто нибудь с Cabelas-а заказывал доставку "International Standard Surface shipping"? Вопрос вот собственно в чем... они трекинг номер дают?
12 Ноября, 201213 г Ну незнаю на счёт лимита в 10 т.р. , мне свободно приходят товары до 20 т.р. и ниразу проблем с таможкой небыло!
12 Ноября, 201213 г Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение...
13 Ноября, 201213 г Так кабелас доставляет в Россию без проблем. Зачем переплачивать посреднику за те же услуги и ту же доставку?
13 Ноября, 201213 г Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С КАБЕЛАСa заказы получал в этом году 3 раза: одежда, обувь, суммы заказов до 5 000 р. Вообще без проблем. Доставка до 30 дней. Получал на Почте России - это самое сложное 20-30 минут в очереди постоять
13 Ноября, 201213 г Так кабелас доставляет в Россию без проблем. только не все товары на некоторые есть ограничение
13 Ноября, 201213 г http://www.cheaperthandirt.com/ Дядя Андрей за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему
13 Ноября, 201213 г Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С посредником можно заморочится если сайт не шлет в Россию или не шлет некоторые позиции которые очень хочется Ebay Today мне кажеться дорогим посредником есть и другие варианты http://rusbid.com/ за свою услугу берут 29 не наших денег и все делают сами ты им отправляешь ссылки что хочешь они покупают и отправляют http://ru.shipito.com/ тоже интересный вариант еси сайты не работают с Россией
13 Ноября, 201213 г Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... Заказал на ебей коллиматор, приедет расскажу
15 Ноября, 201213 г Дядя Андрей за ссылку спасибо очень интересные цены на некоторые позиции дешевле чем у фирм производителей этой продукции на примере пресов мес разница в 20-30 долларей и как я понял у них четыре склада и на каждом складе своя цена на товар почему А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет.
15 Ноября, 201213 г А этот ресурс в Россию, кажется, не шлет. так есть другие способы как купить там и потом переслать в Россию
15 Ноября, 201213 г Парни, подскажите , пожалуйста челу из сельпо(то бишь -мне),Ebay Today - СКЛАД у нас в России??? Который РАБОТАЕТ с Cabelas(ом)? Это,что у них можно заказать товар по каталогу от Cabelas(a), а они уже по своим каналам переправляют в РФ, и затем формируют посылку для заказчика(в частности для меня?)? Или я что-то не так понял??? А то уже давно лажу по сайту КАБЕЛАСа и ... пускаю слюну: и хочется и колется...Тем более на фоне того, КАК "РАБОТАЕТ" Почта Росиии. Заранее благодарен за раз/яснение... С Кабеласом ситуация такая: В Россию они шлют все кроме такических прицелов, ночников и тепловизоров. Для заказа нужна кредитная карта. Из моего опыта: одна посылка с чучелами уток (большой ящик) дошла до Оренбурга за неделю. Другая посылка с манками (маленькая коробка) дошла до Тольятти за 3 месяца, уже и ждать/искать перестали. Кроме этого, местные ворюги потребовали таможеного оформления. Пошлины не было, но "за услуги" слупили бабла. То есть - кому как повезет.
15 Ноября, 201213 г То есть - кому как повезет. Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!?
15 Ноября, 201213 г Андрей, так может Вам открыть свой маленький бизнес!? У меня уже есть свой маленький бизнес и этого мне с головой хватает. Иногда я помогаю ребятам с покупками в Штатах, а мои "комиссионные 10%" они переводят семье Александра44. Мне больших хлопот не надо.
15 Ноября, 201213 г Мда спасибо за разьяснения... Понял одно- если ПОВЕЗЕТ( пресловутый русский АВОСЬ)! Попробывать што-ли???
19 Ноября, 201213 г Доброго времени суток форумчане,хочу заказать на евау навигатор стоимость 25 тыров,с какими трудностями могу столкнуться?,может кто подскажет?,отзывы вроде о нем только положительные,вот только побаиваюсь что таможня мозг начнет клевать
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий