Анатолич Опубликовано 15 апреля, 2010 Опубликовано 15 апреля, 2010 Я на месте! Звоните! Жду всех кто знает! Погода шепчет!
Экспертная группа Пахомыч Опубликовано 16 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 16 апреля, 2010 а кто не знает?
Экспертная группа хмурый Опубликовано 21 апреля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 апреля, 2010 Анатолич, блин ты бы хоть позвонил!!! Только что обнаружил твое приглашение…а поехать уже не могу…
Экспертная группа дообрый Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Анатолич! Как насчет открытия №2 этого года? Уже пора.
Анатолич Опубликовано 28 июля, 2010 Автор Опубликовано 28 июля, 2010 Анатолич! Как насчет открытия №2 этого года?Уже пора. Пока ничего не знаю! Сменщик в отпуске до середины сентября будет. Я буду что-то знать только в последний момент. Без меня кооперируйтесь.
Экспертная группа ЛИС Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Ну, а кто не знает? Вы хоть намеками просветите.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Анатолич! Как насчет открытия №2 этого года?Уже пора. Куда пора? По данным Государственного учреждения «Ярославский ЦГМС» на территории области будет сохраняться сухая и жаркая погода. Об этом сообщает Отделение пропаганды и связи с общественностью Главное управление МЧС России по Ярославской области. В Пошехонском, Рыбинском, Первомайском Угличском и Мышкинском районах — 4 класс (высокая), в остальных районах сохраняется 5 класс пожарной опасности (чрезвычайная пожароопасность). По данным Департамента лесного хозяйства Ярославской области по состоянию на 7 июля зарегистрировано 47 очагов лесных пожаров общей площадью 93,29 га, из них горение лесной подстилки — 91,76 га, торфяные пожары — 1,53 га. За аналогичный период прошлого года произошло 44 лесных пожара, на общей площади 81,88 га. Не будет охоты в центральных регионах пока жара не спадет и дожди не пройдут.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Злой ты, Алексей, и метео твоё плохое.....
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Злой ты, Алексей, и метео твоё плохое..... Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице. А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву...
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице.А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву... Однако ты ещё и экспериментатор! Стремишся всё познать через практику...
Экспертная группа Snipe Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Алексей, да брось ты табачить... от греха!
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 28 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 июля, 2010 Я не злой, задолбал уже этот крематорий на улице.А в лесу сейчас реально делать нечего. Хватит того что уже горит. Если при такой погоде охоту открыть - сгорит вообще все нафиг. Просто ради интереса вчера бросил под ноги окурок непотушенный - посмотреть что будет. Через минуту еле затушил траву... Алексей, срочно в душ!!!
АлеханКа Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Скажите а в Вашем районе глухарь есть...у меня навязчивая идея осенью глухаря с лайкой вазять...
Экспертная группа дообрый Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Скажите а в Вашем районе глухарь есть...у меня навязчивая идея осенью глухаря с лайкой вазять... Свяжитесь лучше через личку для ускорения или по тел. с Анатольичем. В прошлом году ходили на глухаря весной, но мело очень сильно и результата не было. Т.е. глухарь под Мышкиным есть.
АлеханКа Опубликовано 30 августа, 2010 Опубликовано 30 августа, 2010 Я в прошлом году ходил на глухаря весной в Тверской области...и тоже сильно мело...вернуляс насквозь мокрый и без глухаря...погорячился лишний шаг сделал... :D
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.