Охотник года Витёк71 Опубликовано 4 мая, 2010 Охотник года Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну наверное,как уж традиционно повелось в моих описаниях кулинарных изысков.Начнём с КРОВОЖАДНОГО.Сперва постараемся ДОБЫТЬ кабанчика СЕГОЛЕТКА.По нашему СКОВОРОДНИЧКА!!! Примерно ХОТЯ БЫ,вот такого. Молодая кабанятина не обладает таким насыщенным вкусом,как у взрослых матёрых кабанов,но оно в готовке получается довольно нежным и очень мягким,да готовится оно не очень долго. Для приготовки ноги потребуются вот такие ингрединты.Мед,соль,чеснок,горчица разведённая в порошке и просто в зернах,немного специй и брусника протёртая с сахаром,ну и обычная замороженная клюква. Перемешиваем специи,для дальнейшей обсыпки с брусникой в сахаре. Хорошо нашпиговать ногу кабанчика чесноком. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Охотник года Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 И так нога нашпигованна дольками чеснока,обмазка готова. Далее хорошо обмазать ногу готовой и ароматной смесью. Хорошо всё посолить. Густо обсыпать лопатку ягодами клюквы,нарезанным чесноком и зернами горчицы. Ну и для усиления вкуса я очень люблю кинуть сверху на мясо немно веточек можжевельника. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Охотник года Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Ну а потом всё замотать в толстую фольгу. Ногу поставить на полтора,максимум два часа в духовку,предварительно налив в сам протвинь воды.Да ещё надо каждые пол часа переворачивать ногу,для более лучшего пропекания. Через означенное время(максимум два часа),достать лопатку из духовки,освободить от фольги и украсить фруктами,зеленью и овощами.Примерно как на фотке. Ну и последнее.Готовое блюдо подать с небольшим количеством "НЕ ЧАЯ" к столу и накормить своих друзей.Про напоить естейственно умалчиваю,но наши форумчане,НАВЕРНОЕ до сих пор помнят УБОЙНЫЙ вкус моей "ПЕРЕГОВОРНОЙ". Попробуйте приготовить так кабанятину когда нибудь по моему рецепту,и ЧЕС СЛОВО это блюдо вам непременно понравиться. ВСЕ СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!ОДНАКО!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа NovoObninsk Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор, спасибо Вам за рецепт! Как всегда - бесподобно! А я перед запеканием обычно обжариваю кусок на очень сильном огне буквально по 20 секунд с каждой стороны. Мясо покрывается нужной корочкой и после запекание будет намного сочнее. А за реуепт ещё раз спасибо! Ссылка на комментарий
Экспертная группа surok332 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор однако спасибо!! за хороший рецепт приготовления дичины. Ссылка на комментарий
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор! Спасибо за рецепт, но нельзя же такие шедевры кулинарии выкладывать в еще рабочее время. Подавиться слюной можно напрочь. Весь отдел уже воет от этой лопатки. А нам еще работать. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Ильяс Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витек71, спасибо за рецепт! Ссылка на комментарий
Экспертная группа plase Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Наверное, пора уже книгу издавать с рецептами "От Витька". Нельзя пропадать такому таланту! Спасибо! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витёк71,Вить ты неподражаем со своими рецептами. Надеюсь,всё то что ты сюда выкладываешь,параллельно есть и в твоей поварской книжке в электоронном виде. Для того,что бы не искать потом по темам форума,а обратившись к тебе,сразу получить рецепт. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 plase, У дураков мысли сходятся Ссылка на комментарий
Экспертная группа Лисовин Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Жаль кабанятина кончилась... Ссылка на комментарий
Экспертная группа Valerich Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витек71.Рецептик что надо,опетитненько. Под такой закусон,данной бутылочки будет маловато. Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 4 мая, 2010 Автор Охотник года Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Витек71.Рецептик что надо,опетитненько.Под такой закусон,данной бутылочки будет маловато. Там около двух литров в такую бутылочку заливается самогоночки двойного перегона "ПЕРЕГОВОРНОЙ" под 60 градусов(молоком очищенной),да ещё и на калгане(лапчатке) Алтайской настоянной.Обычно этого хватает на ДОЛГО.Ну а если не хватает,то у меня ещё всегда около 20-30 литров в запаснике никогда не переводится.Приколов от этого ВЕСЕЛЯЩЕГО НАРОД напитка уже куча накоплена за неполные шесть лет,когда я от водки практическм совсем отказался.Мы же не просто его "ПЕРЕГОВОРНОЙ" обозвали,правда недавно ещё парни ей одно название дали"А НУ КА ДЕВОЧКИ".Но это другая история и она охотничьего форума не касается.ОДНАКО!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор пять баллов за рецепт. Ждем охоты на потравах, самая ближайшая по кабану, ну а до этого пускаем слюни спасибо !!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа ohotnik73 Опубликовано 4 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор, очередной раз - СПАСИБО! Меня хватает только на поперчить и посолить... Тоже вкусно. Ссылка на комментарий
aholz Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Виктор, да прямо-таки гастрономический поэт! Обязательно попробую этот рецепт. Спасибо за науку! Ссылка на комментарий
Rоман Опубликовано 4 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2010 Спасибо, рецептик явно зачотный!!! Обязательно попробую!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Виктор как всегда на высоте! Отличный рецепт! Парни, скоро июль, скоро начнется охота на потравах, рецепт думаю пригодится! Да, прежде чем пускать слюнки и начинать готовить - доктору кабанчика показываем, не забываем! Ссылка на комментарий
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 5 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Витёк, рецептик, как всегда на 5+!!! Блин, читал в обеденное время, чуть не захлебнулся слюной. Ссылка на комментарий
maglite Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 эээх вкуснятинка .... пойду на обед, съем что-нибудь похожее )) Ссылка на комментарий
Старейшина форума ds20 Опубликовано 5 мая, 2010 Старейшина форума Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Витёк71, ты как всегда на высоте! спасибо. необходимо выполнить первый пункт для начала. Ссылка на комментарий
Чазов Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 Дождусь охоты на кабанов и приготовлю эту вкуснятину. Виктор спасибо за рецепт. Ссылка на комментарий
KuZMa Опубликовано 18 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2010 обалденно, давно не видел таких красивых и понятных рецептов Ссылка на комментарий
Старейшина форума Ленин Опубликовано 19 мая, 2010 Старейшина форума Поделиться Опубликовано 19 мая, 2010 Там около двух литров в такую бутылочку заливается самогоночки двойного перегона "ПЕРЕГОВОРНОЙ" под 60 градусов(молоком очищенной),да ещё и на калгане(лапчатке) Алтайской настоянной.Обычно этого хватает на ДОЛГО.Ну а если не хватает,то у меня ещё всегда около 20-30 литров в запаснике никогда не переводится.Приколов от этого ВЕСЕЛЯЩЕГО НАРОД напитка уже куча накоплена за неполные шесть лет,когда я от водки практическм совсем отказался.Мы же не просто его "ПЕРЕГОВОРНОЙ" обозвали,правда недавно ещё парни ей одно название дали"А НУ КА ДЕВОЧКИ".Но это другая история и она охотничьего форума не касается.ОДНАКО!!! Алкоголь вызывает Ссылка на комментарий
Экспертная группа Манул Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Витя, ты гений! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти