20 Мая, 201015 г И так нога нашпигованна дольками чеснока,обмазка готова. Далее хорошо обмазать ногу готовой и ароматной смесью. Хорошо всё посолить. Густо обсыпать лопатку ягодами клюквы,нарезанным чесноком и зернами горчицы. Ну и для усиления вкуса я очень люблю кинуть сверху на мясо немно веточек можжевельника.
21 Мая, 201015 г Спасибо , рецепт супер, сразу видно руку мастера Да,"рука мастера" хорошо видна на 2 и 3 фотках.
26 Июля, 201015 г Обалденно, я когда готовлю подобное блюдо за полчаса до готовности снимаю фольгу. И тогда мясо покрывается вкуснейшей корочкой.
12 Января, 201115 г Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер.
13 Января, 201115 г Витек71 - посмотри, что получилось у меня по твоему рецепту, я отчетик об охоте выложил там же и фото есть) Спасибо.
23 Октября, 201114 г Виктор, Вам огромное СПАСИБО за рецепт, друзья в восторге!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья и удачи!!!
31 Октября, 201114 г Спасибо за рецепт!!!!! мдааа, после такого, увиденного, пошел жене звонить, пусть кабана из морозилки достаёт !
2 Ноября, 201114 г Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?))
2 Ноября, 201114 г Автор Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?)) Кабан на кабана похож.Его сложно с кем-чем нибудь сравнить,ну только если отдалённо напоминает полудикую постную свинину,которая на выпасе в основном бегает в поисках корма и очень редко ест специальные мешанки.Правда такую вольную свинину везёт НАРОДУ попробовать намного реже(я пробовал всего четыре раза и то пару раз в Калмыкии,далее Астраханской и Адыгее),чем дикого кабана,потому что по современным технологиям вся свинина содержится в вонючих и тесных вольерах и если её выращивают на продажу,то вообще пичкают животинку всякой вреднущей химией с гормоналками и кормят не пойми чем. Кстати мясо кабана тоже разное бывает.По мне моё самое любимое,так это мясо взрослого не гонного секача,но оно классное,когда его тушишь(желательно в овощах) или просто долго варишь-томишь на медленном огне.Ещё очень люблю буженину домашнюю делать из молодых кабанчиков,но при этом обязательно надо не ошкуривать тушку,а опаливать,потом шприцевать солёным раствором и ещё замачивать дня на три-четыре,чтоб пропитался,а потом в духовочке томить часа три,поливая каждые пол часа выделенным при всём этом процессе соком и переворачивая при этом. Короче это надо реально пробовать,потому что на буковках это сложно объяснить. Кто вы ?Откуда?Как вас занесло на охотничий форум. Неужели кулинарные рецепты ?ИЛИ ?Было бы здорово,чтоб у вас всё же профиль был бы заполнен,а то разговор с инет ФАНТОМОМ получается.
21 Января, 201214 г Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер. можжевельник можно заменить розмарином. но не переусердствовать
20 Февраля, 201313 г спасибо автору за блюдо! Долго соображал, что можно приготовить из задней ноги как раз сеголеточка. Покопался сздесь и вперед. фотоотчет у меня конечно далеко не как у автора но всеже. только вместо клюквы я гранат использовал поскольку народу нас было более 8, а нога маленькая, я еще и лосятину сделал, не помню как блюдо называется, рецепт тоже от сюда. Но вобщем тушоное мясо с овощами в собственном соку слупили все без остатка...
22 Марта, 201313 г Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме
22 Марта, 201313 г Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме Леонид_Ас говори прямо зачем пришел есть вопрос говори
22 Марта, 201313 г Архитектор, вопрос есть - уже сформулирован в теме Охота с собакой, хотя при таком тщательном наблюдении это уже не секрет
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий