Старейшина форума Ленин Опубликовано 20 мая, 2010 Старейшина форума Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 И так нога нашпигованна дольками чеснока,обмазка готова. Далее хорошо обмазать ногу готовой и ароматной смесью. Хорошо всё посолить. Густо обсыпать лопатку ягодами клюквы,нарезанным чесноком и зернами горчицы. Ну и для усиления вкуса я очень люблю кинуть сверху на мясо немно веточек можжевельника. Ссылка на комментарий
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо , рецепт супер, сразу видно руку мастера Ссылка на комментарий
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо , рецепт супер, сразу видно руку мастера Да,"рука мастера" хорошо видна на 2 и 3 фотках. Ссылка на комментарий
gunstuning Опубликовано 26 июля, 2010 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2010 Обалденно, я когда готовлю подобное блюдо за полчаса до готовности снимаю фольгу. И тогда мясо покрывается вкуснейшей корочкой. Ссылка на комментарий
DDDaim Опубликовано 12 января, 2011 Поделиться Опубликовано 12 января, 2011 Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер. Ссылка на комментарий
DDDaim Опубликовано 13 января, 2011 Поделиться Опубликовано 13 января, 2011 Витек71 - посмотри, что получилось у меня по твоему рецепту, я отчетик об охоте выложил там же и фото есть) Спасибо. Ссылка на комментарий
виталий Р Опубликовано 23 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2011 Виктор, Вам огромное СПАСИБО за рецепт, друзья в восторге!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья и удачи!!! Ссылка на комментарий
Алексей1969 Опубликовано 28 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2011 Спасибо за рецепт!!!!! Ссылка на комментарий
Валдай Опубликовано 31 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за рецепт!!!!! мдааа, после такого, увиденного, пошел жене звонить, пусть кабана из морозилки достаёт ! Ссылка на комментарий
Юся Опубликовано 2 ноября, 2011 Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?)) Ссылка на комментарий
Охотник года Витёк71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Охотник года Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?)) Кабан на кабана похож.Его сложно с кем-чем нибудь сравнить,ну только если отдалённо напоминает полудикую постную свинину,которая на выпасе в основном бегает в поисках корма и очень редко ест специальные мешанки.Правда такую вольную свинину везёт НАРОДУ попробовать намного реже(я пробовал всего четыре раза и то пару раз в Калмыкии,далее Астраханской и Адыгее),чем дикого кабана,потому что по современным технологиям вся свинина содержится в вонючих и тесных вольерах и если её выращивают на продажу,то вообще пичкают животинку всякой вреднущей химией с гормоналками и кормят не пойми чем. Кстати мясо кабана тоже разное бывает.По мне моё самое любимое,так это мясо взрослого не гонного секача,но оно классное,когда его тушишь(желательно в овощах) или просто долго варишь-томишь на медленном огне.Ещё очень люблю буженину домашнюю делать из молодых кабанчиков,но при этом обязательно надо не ошкуривать тушку,а опаливать,потом шприцевать солёным раствором и ещё замачивать дня на три-четыре,чтоб пропитался,а потом в духовочке томить часа три,поливая каждые пол часа выделенным при всём этом процессе соком и переворачивая при этом. Короче это надо реально пробовать,потому что на буковках это сложно объяснить. Кто вы ?Откуда?Как вас занесло на охотничий форум. Неужели кулинарные рецепты ?ИЛИ ?Было бы здорово,чтоб у вас всё же профиль был бы заполнен,а то разговор с инет ФАНТОМОМ получается. Ссылка на комментарий
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2011 Витёк71, Виктор, не отвлекайся от кулинарных шедевров ... Ссылка на комментарий
Marsel Опубликовано 20 января, 2012 Поделиться Опубликовано 20 января, 2012 попробовал, рецепт супер!!! огромное спасибо. Ссылка на комментарий
Sobesednik Опубликовано 21 января, 2012 Поделиться Опубликовано 21 января, 2012 Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер. можжевельник можно заменить розмарином. но не переусердствовать Ссылка на комментарий
Имаго27 Опубликовано 25 января, 2012 Поделиться Опубликовано 25 января, 2012 Отличный рецепт!Спасибо) Ссылка на комментарий
Алексей79 Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо автору за блюдо! Долго соображал, что можно приготовить из задней ноги как раз сеголеточка. Покопался сздесь и вперед. фотоотчет у меня конечно далеко не как у автора но всеже. только вместо клюквы я гранат использовал поскольку народу нас было более 8, а нога маленькая, я еще и лосятину сделал, не помню как блюдо называется, рецепт тоже от сюда. Но вобщем тушоное мясо с овощами в собственном соку слупили все без остатка... Ссылка на комментарий
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 На здоровье! Ссылка на комментарий
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 красота какая! шикарный рецепт! а уж результат!!! Ссылка на комментарий
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 красота какая! шикарный рецепт! а уж результат!!! Я за тобой слежу Ссылка на комментарий
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме Ссылка на комментарий
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме Леонид_Ас говори прямо зачем пришел есть вопрос говори Ссылка на комментарий
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Архитектор, вопрос есть - уже сформулирован в теме Охота с собакой, хотя при таком тщательном наблюдении это уже не секрет Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти