Старейшина форума Ленин Опубликовано 20 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 20 мая, 2010 И так нога нашпигованна дольками чеснока,обмазка готова. Далее хорошо обмазать ногу готовой и ароматной смесью. Хорошо всё посолить. Густо обсыпать лопатку ягодами клюквы,нарезанным чесноком и зернами горчицы. Ну и для усиления вкуса я очень люблю кинуть сверху на мясо немно веточек можжевельника.
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 20 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 мая, 2010 Спасибо , рецепт супер, сразу видно руку мастера
Экспертная группа Николай Ш Опубликовано 21 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 мая, 2010 Спасибо , рецепт супер, сразу видно руку мастера Да,"рука мастера" хорошо видна на 2 и 3 фотках.
gunstuning Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Обалденно, я когда готовлю подобное блюдо за полчаса до готовности снимаю фольгу. И тогда мясо покрывается вкуснейшей корочкой.
DDDaim Опубликовано 12 января, 2011 Опубликовано 12 января, 2011 Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер.
DDDaim Опубликовано 13 января, 2011 Опубликовано 13 января, 2011 Витек71 - посмотри, что получилось у меня по твоему рецепту, я отчетик об охоте выложил там же и фото есть) Спасибо.
виталий Р Опубликовано 23 октября, 2011 Опубликовано 23 октября, 2011 Виктор, Вам огромное СПАСИБО за рецепт, друзья в восторге!!! РЕСПЕКТ И УВАЖУХА ВАМ!!! Дай Бог Вам здоровья и удачи!!!
Валдай Опубликовано 31 октября, 2011 Опубликовано 31 октября, 2011 Спасибо за рецепт!!!!! мдааа, после такого, увиденного, пошел жене звонить, пусть кабана из морозилки достаёт !
Юся Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?))
Витёк71 Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Опубликовано 2 ноября, 2011 Очень красиво и наверное очень вкусно =) Виктор подскажите какое оно на вкус - мясо кабана ?)) Кабан на кабана похож.Его сложно с кем-чем нибудь сравнить,ну только если отдалённо напоминает полудикую постную свинину,которая на выпасе в основном бегает в поисках корма и очень редко ест специальные мешанки.Правда такую вольную свинину везёт НАРОДУ попробовать намного реже(я пробовал всего четыре раза и то пару раз в Калмыкии,далее Астраханской и Адыгее),чем дикого кабана,потому что по современным технологиям вся свинина содержится в вонючих и тесных вольерах и если её выращивают на продажу,то вообще пичкают животинку всякой вреднущей химией с гормоналками и кормят не пойми чем. Кстати мясо кабана тоже разное бывает.По мне моё самое любимое,так это мясо взрослого не гонного секача,но оно классное,когда его тушишь(желательно в овощах) или просто долго варишь-томишь на медленном огне.Ещё очень люблю буженину домашнюю делать из молодых кабанчиков,но при этом обязательно надо не ошкуривать тушку,а опаливать,потом шприцевать солёным раствором и ещё замачивать дня на три-четыре,чтоб пропитался,а потом в духовочке томить часа три,поливая каждые пол часа выделенным при всём этом процессе соком и переворачивая при этом. Короче это надо реально пробовать,потому что на буковках это сложно объяснить. Кто вы ?Откуда?Как вас занесло на охотничий форум. Неужели кулинарные рецепты ?ИЛИ ?Было бы здорово,чтоб у вас всё же профиль был бы заполнен,а то разговор с инет ФАНТОМОМ получается.
Экспертная группа Алек Опубликовано 2 ноября, 2011 Экспертная группа Опубликовано 2 ноября, 2011 Витёк71, Виктор, не отвлекайся от кулинарных шедевров ...
Marsel Опубликовано 20 января, 2012 Опубликовано 20 января, 2012 попробовал, рецепт супер!!! огромное спасибо.
Sobesednik Опубликовано 21 января, 2012 Опубликовано 21 января, 2012 Приготовил на Новый год, накормил 11 человек) Спасибо. Только можевельника не было но все равно супер. можжевельник можно заменить розмарином. но не переусердствовать
Алексей79 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 спасибо автору за блюдо! Долго соображал, что можно приготовить из задней ноги как раз сеголеточка. Покопался сздесь и вперед. фотоотчет у меня конечно далеко не как у автора но всеже. только вместо клюквы я гранат использовал поскольку народу нас было более 8, а нога маленькая, я еще и лосятину сделал, не помню как блюдо называется, рецепт тоже от сюда. Но вобщем тушоное мясо с овощами в собственном соку слупили все без остатка...
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 февраля, 2013 Экспертная группа Опубликовано 20 февраля, 2013 На здоровье!
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 красота какая! шикарный рецепт! а уж результат!!!
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 красота какая! шикарный рецепт! а уж результат!!! Я за тобой слежу
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме
Экспертная группа Architector Опубликовано 22 марта, 2013 Экспертная группа Опубликовано 22 марта, 2013 Странное занятие для эксперта Не слишком приятное впечатление Вы создаете о форуме Леонид_Ас говори прямо зачем пришел есть вопрос говори
Leonid_As Опубликовано 22 марта, 2013 Опубликовано 22 марта, 2013 Архитектор, вопрос есть - уже сформулирован в теме Охота с собакой, хотя при таком тщательном наблюдении это уже не секрет
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти