Перейти к содержанию
Форум охотников России

А просто хочу подразниться


aholz

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот, пока вы тут митинговали за переезд в Канаду, я рыбки покоптил. Осталось не много, так что торопитесь :P:):DX3.jpg

  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • aholz

    13

  • hunten8888

    5

  • Лисовин

    4

  • shtainer105

    4

Топ авторов темы

  • Экспертная группа
Опубликовано

aholz, аппетитная рыбка!

Опубликовано

Красота да и только. Эх ещё бы пива и на природу.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Вы прекратите это дело соблознять Росийских граждон,а то все в Канаду мигрируют,строна останется без охотников,а Канада схватится за голову,и вам же влетит. :drinks::D:D А так красотищя,спасибо.

  • Экспертная группа
Опубликовано
Красота да и только. Эх ещё бы пива и на природу.
В Канаду.
  • Экспертная группа
Опубликовано

Дааа, душевно.

С уважением.

  • Экспертная группа
Опубликовано

aholz рыбка пять баллов, красота!!!  Коптилку мы Вашу уже срисовали   спасибо  ;)

  • Экспертная группа
Опубликовано

Наверное вкусно ;)

Опубликовано

Никого не хочу обидеть, но лично мое мнение пока что вкуснее нашей копченой щуки ничего не ел...

aholz, вышлите на пробу :hunter: мож я мнение изменю :)

Опубликовано

El'm, выслать проблемы нет, но пересылка всего колличества пива, необходимого для осознания вкуса копченой форели, автоматически переведет всю операцию в раздел "причуды миллионеров" :o Впрочем, "любой каприз за ваши деньги" :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано
El'm, выслать проблемы нет, но пересылка всего колличества пива, необходимого для осознания вкуса копченой форели, автоматически переведет всю операцию в раздел "причуды миллионеров" :o Впрочем, "любой каприз за ваши деньги" :lol:

А ничего высылать не нужно.

Садитесь в самолет, и добро пожаловать к нам.

Пиво и форель думаю найдем без проблем :o

Опубликовано

Цитата: "Приезжайте к нам на Колыму! - Да нет, спасибо. Лучше уж вы к нам" :lol:

Опубликовано
Цитата: "Приезжайте к нам на Колыму! - Да нет, спасибо. Лучше уж вы к нам" :lol:

Ну зачем так далеко.НА КОЛЫМУ.У нас и в Подмосковье ВСЁ СЧИТАЙ ЕСТЬ!!!!

Тоже частенько ДОМАШНИХ балую вкуснятинкой.Например.

051ffffbb4d0.jpg

Копчеными утями,по спец рецепту.

178569a10a07.jpg

e84b37bc30b9.jpg

Домашней кобаской тоже подкопченой из кабанчика.ГОВОРЯТ,ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

ea78e3625014.jpg

Колбаску домашнюю ещё из лосика сыровяленную делаю,типо СУДЖУКА.Если не пересушивать,то очень даже вкусная получается.

83c716e0bb6c.jpg

Ну а на добивалочку ЛОСЯТИНКА в разных причудливых формах приготовления.Фирменные колбаски лосиные с рисом,кстати варёные,бастурма из сохатого и мои сыровяленные всеми любимые лосиные чипсы с чесночком с узбекской-горной зирой.Под настоящую Русскую горчичку(что до сих пор продается в майонезных банках),Азербайжанский НАРШАРАБ(гранатовый соус) с подкопчёным сыром ЧЕЧИЛОМ и Грузинскую аджичку(сацебели),очень даже неплохо всё что на последнем фото поглощается.

Тут ещё до поездки на ЮГ надо небольшого сомика Астраханского кил на 12 подъесть,корюшки Карельской немного слопать ну и Черноморских крабов с пивасиком доесть,а то через неделю свежих сами руками ловить их будем и с мидиями прям на побережье у костра ХАВать ,запивая свежим разливным вином и свежей морской рыбой объедаться,на виноградной лозе и акации поджаренной.

Много из того,что на фотках обязательно поделюсь с форумчанами как готовить.Думаю что Андрею из моих рецептов СЛОЖНОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ КУХНИ,тоже когда нибудь,что и пригодиться.

Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Даааа и что тут сказать ................! Нету слов - одни слюни,,,,,,,,

Опубликовано

Как я уже говорил, Виктор, Вы - гастрономический поэт! К этому хочу добавить, что Вы социально опасны: не преведи Господь с Вами за столом встретиться - помрешь от обжорства! А если всю эту вкуснятину запивать Вашим фирменым напитком, то летальный исход неизбежен. :D :D :D Да как Вы можете такое выкладывать, когда треть населения земного шара ежедневно недоедает? :lol::o :o !

  • Экспертная группа
Опубликовано
когда треть населения земного шара ежедневно недоедает?  :lol::o:o !

А можно к нам отсылать то что они там недоедают :D:D

Опубликовано

Леша, ты уже большой мальчик, а все туда же! :lol:

Опубликовано

Виктор71

Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!!

Чемберлен взглянул на фото, подавился слюной и помер нахрен! Ну Вам-то, Виктор, что он плохого сделал? Недобрый Вы...:lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Гады!!!!ef96541da2def4d5cb8fdd482e183748.gifДАЕШЬ СЮДА КАНАДУ!!!!

Опубликовано

Пацаны, да забирайте ее (Канаду) нафиг. Нам она тоже надоела :lol:

  • Экспертная группа
Опубликовано

Спасибо возмём пресылайте. :lol::D:rolleyes:

Опубликовано
Ну зачем так далеко.НА КОЛЫМУ.У нас и в Подмосковье ВСЁ СЧИТАЙ ЕСТЬ!!!!

Тоже частенько ДОМАШНИХ балую вкуснятинкой.Например.

051ffffbb4d0.jpg

Копчеными утями,по спец рецепту.

178569a10a07.jpg

e84b37bc30b9.jpg

Домашней кобаской тоже подкопченой из кабанчика.ГОВОРЯТ,ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!!

ea78e3625014.jpg

Колбаску домашнюю ещё из лосика сыровяленную делаю,типо СУДЖУКА.Если не пересушивать,то очень даже вкусная получается.

83c716e0bb6c.jpg

Ну а на добивалочку ЛОСЯТИНКА в разных причудливых формах приготовления.Фирменные колбаски лосиные с рисом,кстати варёные,бастурма из сохатого и мои сыровяленные всеми любимые лосиные чипсы с чесночком с узбекской-горной зирой.Под настоящую Русскую горчичку(что до сих пор продается в майонезных банках),Азербайжанский НАРШАРАБ(гранатовый соус) с подкопчёным сыром ЧЕЧИЛОМ и Армянскую аджичку(сацебели),очень даже неплохо всё что на последнем фото поглощается.

Тут ещё до поездки на ЮГ надо небольшого сомика Астраханского кил на 12 подъесть,корюшки Карельской немного слопать ну и Черноморских крабов с пивасиком доесть,а то через неделю свежих сами руками ловить их будем и с мидиями прям на побережье у костра ХАВать ,запивая свежим разливным вином и свежей морской рыбой объедаться,на виноградной лозе и акации поджаренной.

Много из того,что на фотках обязательно поделюсь с форумчанами как готовить.Думаю что Андрею из моих рецептов СЛОЖНОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ КУХНИ,тоже когда нибудь,что и пригодиться.

Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!!

Выглядит очень вкусно. Вы не могли бы написать рецепт как утей коптить? Рыбу я коптить умею, пробовал коптить чирка не получается.

Опубликовано

Ну блин вы кулинары Андрей с Виктором, хватит издеваться, вчера Андрей рыбой соблазнял сегодня Витек мясными закусками... пришел с работы и свой банальный ужин даже есть не захотел после ваших деликатесов.......

  • Экспертная группа
Опубликовано

Хорошо что я перед просмотром поел, а то наверно слюной поперхнулся !!! 

Опубликовано

А Вам, господин Лисовин, уже пора рецепты выспрашивать. Насколько я разбираюсь в медицине, Вы уже - эсквайер, то есть землевладелец. Самое время в кулинарию удариться. :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...