aholz Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Вот, пока вы тут митинговали за переезд в Канаду, я рыбки покоптил. Осталось не много, так что торопитесь
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 11 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 мая, 2010 aholz, аппетитная рыбка!
DmitriySYO Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Красота да и только. Эх ещё бы пива и на природу.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Вы прекратите это дело соблознять Росийских граждон,а то все в Канаду мигрируют,строна останется без охотников,а Канада схватится за голову,и вам же влетит. А так красотищя,спасибо.
Экспертная группа буйвол Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Красота да и только. Эх ещё бы пива и на природу.В Канаду.
Экспертная группа uhbyz Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Дааа, душевно. С уважением.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 aholz рыбка пять баллов, красота!!! Коптилку мы Вашу уже срисовали спасибо
Экспертная группа AnatolichY Опубликовано 12 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 мая, 2010 Наверное вкусно
El'm Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Никого не хочу обидеть, но лично мое мнение пока что вкуснее нашей копченой щуки ничего не ел... aholz, вышлите на пробу мож я мнение изменю
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 El'm, выслать проблемы нет, но пересылка всего колличества пива, необходимого для осознания вкуса копченой форели, автоматически переведет всю операцию в раздел "причуды миллионеров" Впрочем, "любой каприз за ваши деньги"
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 El'm, выслать проблемы нет, но пересылка всего колличества пива, необходимого для осознания вкуса копченой форели, автоматически переведет всю операцию в раздел "причуды миллионеров" Впрочем, "любой каприз за ваши деньги" А ничего высылать не нужно. Садитесь в самолет, и добро пожаловать к нам. Пиво и форель думаю найдем без проблем
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата: "Приезжайте к нам на Колыму! - Да нет, спасибо. Лучше уж вы к нам"
Витёк71 Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Цитата: "Приезжайте к нам на Колыму! - Да нет, спасибо. Лучше уж вы к нам" Ну зачем так далеко.НА КОЛЫМУ.У нас и в Подмосковье ВСЁ СЧИТАЙ ЕСТЬ!!!! Тоже частенько ДОМАШНИХ балую вкуснятинкой.Например. Копчеными утями,по спец рецепту. Домашней кобаской тоже подкопченой из кабанчика.ГОВОРЯТ,ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Колбаску домашнюю ещё из лосика сыровяленную делаю,типо СУДЖУКА.Если не пересушивать,то очень даже вкусная получается. Ну а на добивалочку ЛОСЯТИНКА в разных причудливых формах приготовления.Фирменные колбаски лосиные с рисом,кстати варёные,бастурма из сохатого и мои сыровяленные всеми любимые лосиные чипсы с чесночком с узбекской-горной зирой.Под настоящую Русскую горчичку(что до сих пор продается в майонезных банках),Азербайжанский НАРШАРАБ(гранатовый соус) с подкопчёным сыром ЧЕЧИЛОМ и Грузинскую аджичку(сацебели),очень даже неплохо всё что на последнем фото поглощается. Тут ещё до поездки на ЮГ надо небольшого сомика Астраханского кил на 12 подъесть,корюшки Карельской немного слопать ну и Черноморских крабов с пивасиком доесть,а то через неделю свежих сами руками ловить их будем и с мидиями прям на побережье у костра ХАВать ,запивая свежим разливным вином и свежей морской рыбой объедаться,на виноградной лозе и акации поджаренной. Много из того,что на фотках обязательно поделюсь с форумчанами как готовить.Думаю что Андрею из моих рецептов СЛОЖНОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ КУХНИ,тоже когда нибудь,что и пригодиться. Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!!
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Даааа и что тут сказать ................! Нету слов - одни слюни,,,,,,,,
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Как я уже говорил, Виктор, Вы - гастрономический поэт! К этому хочу добавить, что Вы социально опасны: не преведи Господь с Вами за столом встретиться - помрешь от обжорства! А если всю эту вкуснятину запивать Вашим фирменым напитком, то летальный исход неизбежен. :D Да как Вы можете такое выкладывать, когда треть населения земного шара ежедневно недоедает? :o !
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 когда треть населения земного шара ежедневно недоедает? ! А можно к нам отсылать то что они там недоедают
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Леша, ты уже большой мальчик, а все туда же!
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Виктор71 Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!! Чемберлен взглянул на фото, подавился слюной и помер нахрен! Ну Вам-то, Виктор, что он плохого сделал? Недобрый Вы...
Экспертная группа fin4379 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Гады!!!!ДАЕШЬ СЮДА КАНАДУ!!!!
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 Пацаны, да забирайте ее (Канаду) нафиг. Нам она тоже надоела
Экспертная группа буйвол Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Спасибо возмём пресылайте.
Павел (ряз) Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну зачем так далеко.НА КОЛЫМУ.У нас и в Подмосковье ВСЁ СЧИТАЙ ЕСТЬ!!!!Тоже частенько ДОМАШНИХ балую вкуснятинкой.Например. Копчеными утями,по спец рецепту. Домашней кобаской тоже подкопченой из кабанчика.ГОВОРЯТ,ЧТО ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ!!! Колбаску домашнюю ещё из лосика сыровяленную делаю,типо СУДЖУКА.Если не пересушивать,то очень даже вкусная получается. Ну а на добивалочку ЛОСЯТИНКА в разных причудливых формах приготовления.Фирменные колбаски лосиные с рисом,кстати варёные,бастурма из сохатого и мои сыровяленные всеми любимые лосиные чипсы с чесночком с узбекской-горной зирой.Под настоящую Русскую горчичку(что до сих пор продается в майонезных банках),Азербайжанский НАРШАРАБ(гранатовый соус) с подкопчёным сыром ЧЕЧИЛОМ и Армянскую аджичку(сацебели),очень даже неплохо всё что на последнем фото поглощается. Тут ещё до поездки на ЮГ надо небольшого сомика Астраханского кил на 12 подъесть,корюшки Карельской немного слопать ну и Черноморских крабов с пивасиком доесть,а то через неделю свежих сами руками ловить их будем и с мидиями прям на побережье у костра ХАВать ,запивая свежим разливным вином и свежей морской рыбой объедаться,на виноградной лозе и акации поджаренной. Много из того,что на фотках обязательно поделюсь с форумчанами как готовить.Думаю что Андрею из моих рецептов СЛОЖНОЙ ОХОТНИЧЬЕЙ КУХНИ,тоже когда нибудь,что и пригодиться. Ну А ЭТО НАШ ОТВЕТ ЧЕМБЕРЛЕНУ!!!! КАК ГРИТЬСЯ!!!ОДНАКО!!! Выглядит очень вкусно. Вы не могли бы написать рецепт как утей коптить? Рыбу я коптить умею, пробовал коптить чирка не получается.
Лисовин Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 Ну блин вы кулинары Андрей с Виктором, хватит издеваться, вчера Андрей рыбой соблазнял сегодня Витек мясными закусками... пришел с работы и свой банальный ужин даже есть не захотел после ваших деликатесов.......
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 13 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 мая, 2010 Хорошо что я перед просмотром поел, а то наверно слюной поперхнулся !!!
aholz Опубликовано 13 мая, 2010 Автор Опубликовано 13 мая, 2010 А Вам, господин Лисовин, уже пора рецепты выспрашивать. Насколько я разбираюсь в медицине, Вы уже - эсквайер, то есть землевладелец. Самое время в кулинарию удариться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти