Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 14 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 14 июня, 2010 Ага, под водочку... холодненькую такую... А она такая, уже просоленая... Надоела речная Абхазская - хочу свою, КАРЕЛЬСКУЮ!!!
Ёся Опубликовано 14 июня, 2010 Опубликовано 14 июня, 2010 Ага, под водочку... холодненькую такую... А она такая, уже просоленая... Надоела речная Абхазская - хочу свою, КАРЕЛЬСКУЮ!!! ДА она самая холодненькая густая оооох ну просто СУПЕР... .
Артем Владимирович Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Просто нет слов ( ЗАЧЕТ)
Витаc Опубликовано 2 февраля, 2012 Опубликовано 2 февраля, 2012 Нафиг сюда зашёл! ночь на дворе, сейчас на кухню побегу
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Вот научили меня на свою голову готовить Глинтвейн
shtainer105 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 А корицу с мускатным орешком и имбирем положил? А коньячку добавил?
Витёк71 Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1329659964' post='276908']Вот научили меня на свою голову готовить Глинтвейн Что то рецепт какой то ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.На компот больше похоже,а не на глинтвейн.
erema Опубликовано 19 февраля, 2012 Опубликовано 19 февраля, 2012 Посмотрел я на все эти вкусности и слюной чуть не подавился .Все так красиво а главное вкусно выглядит.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Что то рецепт какой то ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.На компот больше похоже,а не на глинтвейн. Ну на вкус и на цвет - товарища нет, но фруктиков , сугубо на мой взгляд , многовато
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 Как меня научили, так и приготовил, корицу и даже немного имбиря добавил.
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 KONG(RUS)' timestamp='1329721214' post='277325']Как меня научили, так и приготовил, корицу и даже немного имбиря добавил. Да ради бога, на вкус, на цвет товарища нет, а гвоздичку добавляешь?
shtainer105 Опубликовано 20 февраля, 2012 Опубликовано 20 февраля, 2012 у меня на 0,7 винца такая расклада: пара чайных ложек сахара, треть палочки корицы, имбиря молотого чуть чуть, мускатный орешек молотый чуть чуть, 4 соцветия гвоздики, пол лимона ( я фрукт имею ввиду), ну если зевнул и вино закипело, то добавляю немного коньяка, сугубо для градусности......
[za30]KONG(RUS) Опубликовано 21 февраля, 2012 Опубликовано 21 февраля, 2012 Да ради бога, на вкус, на цвет товарища нет, а гвоздичку добавляешь? Три литра полусухого красного вина ( можно полусладкого) 500гр. сахара ( если полусладкое , то 300 гр.) 1 -2 литра апельсинового сока ( чем больше сока - тем слабее глинтвейн). Порезанные крупно фрукты: 3 лимона 3 яблока 2 апельсина ( мандарина) - с цедрой специи: корица - 2 палочки , гвоздика - 6 - 8 зерен, душистый перец -6 - 8 зерен, кусочек( не большой) имбиря, все это перемешать, нагреть до 80 градусов ( не дать закипеть) и выключить - дать настояться не менее 30 минут. Приятного глинтвейнопития!
kys Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 а можно и я подразнюсь?) маленькая, конечно, но очень вкусная))
HUNTER69 Опубликовано 2 марта, 2012 Опубликовано 2 марта, 2012 Дразнить так дразнить !!! Сегодня таких красавцев купил ...... Сижу форум листаю ....... Ну и естественно .......
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 С вашего позволения хочу немного подразниться ,как уже заведено на форуме для начала дОбыли немного мяса(попался барашек) Ваш покорный слуга как всегда на разделке,акуратненько отделяем мякоть(несильно обрезая),складываем косточки в чугунок с целыми луковицами и морковками немного специй,заливаем водой из родника,и оставляем закипать Возвращаемся к мякоти Берем второй казанок(15-18литров)нарезаем мясо кусочками чтоб ладонью накрыть можно было,смазываем стенки казанка растительным маслом,и укладываем первый слой мяса(те кусочки что пожирей)немного присаливаем,и посыпаем специями,сверху слой лука Далее ещё слой мяска со специями
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Далее опять лучёк,а сверху добавляем красок-морковочка собственной персоной Паралельно незабываем о шурпичке-КОНТРОЛИРУЕМ Немного поконтролировав,возвращаемся к казану номер 2,прячем "Красу девицу-которая в темнице,а коса на улице" под слоем баклажан(у нас называют их "синенькие") В промежутке между Контролем и нарезкой-ЛЁГЕНЬКИЙ перекус-скромненько-по деревенски(дабы избежать захлёбывания продуктами слюновыделения) Перекусив,возвращаемся к нашей красоте,добавляем опять цвета-Болгарский перчик,и помидоры
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Добавляем приправу-делаем красиво Следующий шаг-укрываем листьями капусты Паралельно-КОНТРОЛИРУЕМ чугунок :D Сверху листьев капусты-небольшой гнет из картошечки Накрываем это дело крышкой(нужно что бы она плотно закрывала казан) и на огонь,минут на 15-20 на сильный,далее 2-3 часа на самый малый
Экспертная группа алексей31 Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Тем временем шурпичка поспела-выбираем напитки -по вкусу,тара неменее литра Начинаем постепенно потреблять первое блюдо Неспешно под разговоры и лёгкие закуски дожидаемся главного блюда-баранина с овощями-это хорошо Вот такая красота получается в итоге А так как дело происходило в бане,засиделись до утра,под разговоры,песни,а сегодня я уже за 600 км от дома на работе. СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!! КОНЕЦ.
Экспертная группа ViZor Опубликовано 20 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 20 марта, 2012 Наверное ну очень вкусно. Захлебнулся!
Экспертная группа UAZAVRIK Опубликовано 21 марта, 2012 Экспертная группа Опубликовано 21 марта, 2012 Алексей, аппетитно изложил! Обожаю баранину с овощами. Вкусняшка! Частенько такое готовим.
zubra Опубликовано 13 апреля, 2012 Опубликовано 13 апреля, 2012 а можно и я подразнюсь?) маленькая, конечно, но очень вкусная)) выглядит аппетитно!! )
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти