Перейти к содержанию
Форум охотников России

А просто хочу подразниться


aholz

Рекомендуемые сообщения

  • Экспертная группа
Опубликовано

Ага, под водочку... холодненькую такую... А она такая, уже просоленая...

Надоела речная Абхазская - хочу свою, КАРЕЛЬСКУЮ!!!

  • Ответов 72
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

  • aholz

    13

  • hunten8888

    5

  • Лисовин

    4

  • shtainer105

    4

Топ авторов темы

Опубликовано
Ага, под водочку... холодненькую такую... А она такая, уже просоленая...

Надоела речная Абхазская - хочу свою, КАРЕЛЬСКУЮ!!!

ДА она самая холодненькая густая оооох ну просто СУПЕР... :) .

  • 1 год спустя...
Опубликовано

Просто нет слов ( ЗАЧЕТ)

Опубликовано

Нафиг сюда зашёл! ночь на дворе, сейчас на кухню побегу:(

  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот научили меня на свою голову готовить Глинтвейн

90d8a1601eac.jpg

Опубликовано

А корицу с мускатным орешком и имбирем положил? А коньячку добавил?

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1329659964' post='276908']

Вот научили меня на свою голову готовить Глинтвейн

Что то рецепт какой то ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.На компот больше :57: похоже,а не на глинтвейн. :D

Опубликовано

Посмотрел я на все эти вкусности и слюной чуть не подавился .Все так красиво а главное вкусно выглядит.

Опубликовано

Что то рецепт какой то ЭКЗОТИЧЕСКИЙ.На компот больше :57: похоже,а не на глинтвейн. :D

Ну на вкус и на цвет - товарища нет, но фруктиков , сугубо на мой взгляд , многовато
Опубликовано

Как меня научили, так и приготовил, корицу и даже немного имбиря добавил.

Опубликовано
KONG(RUS)' timestamp='1329721214' post='277325']

Как меня научили, так и приготовил, корицу и даже немного имбиря добавил.

Да ради бога, на вкус, на цвет товарища нет, а гвоздичку добавляешь?
Опубликовано

у меня на 0,7 винца такая расклада: пара чайных ложек сахара, треть палочки корицы, имбиря молотого чуть чуть, мускатный орешек молотый чуть чуть, 4 соцветия гвоздики, пол лимона ( я фрукт имею ввиду), ну если зевнул и вино закипело, то добавляю немного коньяка, сугубо для градусности......

Опубликовано

Да ради бога, на вкус, на цвет товарища нет, а гвоздичку добавляешь?

Три литра полусухого красного вина ( можно полусладкого)

500гр. сахара ( если полусладкое , то 300 гр.)

1 -2 литра апельсинового сока ( чем больше сока - тем слабее глинтвейн).

Порезанные крупно фрукты:

3 лимона

3 яблока

2 апельсина ( мандарина) - с цедрой

специи: корица - 2 палочки , гвоздика - 6 - 8 зерен, душистый перец -6 - 8 зерен, кусочек( не большой) имбиря,

все это перемешать, нагреть до 80 градусов ( не дать закипеть) и выключить - дать настояться не менее 30 минут.

Приятного глинтвейнопития!

  • 2 недели спустя...
Опубликовано

а можно и я подразнюсь?)

1a36c34c2215t.jpg

6c8b1bea944at.jpg

маленькая, конечно, но очень вкусная))

Опубликовано

Дразнить так дразнить !!!

i-48.jpg

Сегодня таких красавцев купил ......

Сижу форум листаю .......

Ну и естественно .......

i-47.jpg

Опубликовано

Фашисты! нельзя так с людьми:(

  • 3 недели спустя...
  • Экспертная группа
Опубликовано

С вашего позволения хочу немного подразниться :D ,как уже заведено на форуме для начала дОбыли немного мяса(попался барашек)

0e09c48f03fd.jpg

Ваш покорный слуга как всегда на разделке,акуратненько отделяем мякоть(несильно обрезая),складываем косточки в чугунок с целыми луковицами и морковками немного специй,заливаем водой из родника,и оставляем закипать

9cf20325cffe.jpg

Возвращаемся к мякоти

dd1b12dad612.jpg

Берем второй казанок(15-18литров)нарезаем мясо кусочками чтоб ладонью накрыть можно было,смазываем стенки казанка растительным маслом,и укладываем первый слой мяса(те кусочки что пожирей)немного присаливаем,и посыпаем специями,сверху слой лука

244b3e12c021.jpg

Далее ещё слой мяска со специями

e2eec46eec1f.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Далее опять лучёк,а сверху добавляем красок-морковочка собственной персоной

99aa9c0dca3a.jpg

Паралельно незабываем о шурпичке-КОНТРОЛИРУЕМ :D

215d0bd56431.jpg

Немного поконтролировав,возвращаемся к казану номер 2,прячем "Красу девицу-которая в темнице,а коса на улице" под слоем баклажан(у нас называют их "синенькие")

5c7e7875f609.jpg

В промежутке между Контролем и нарезкой-ЛЁГЕНЬКИЙ перекус-скромненько-по деревенски(дабы избежать захлёбывания продуктами слюновыделения)

2fcc3f5fead9.jpg

Перекусив,возвращаемся к нашей красоте,добавляем опять цвета-Болгарский перчик,и помидоры

0b482c6c3555.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Добавляем приправу-делаем красиво

dfa562d89946.jpg

Следующий шаг-укрываем листьями капусты

057d9201229a.jpg

Паралельно-КОНТРОЛИРУЕМ чугунок :D :D :D

988b082fb208.jpg

Сверху листьев капусты-небольшой гнет из картошечки

f634a6f00a34.jpg

Накрываем это дело крышкой(нужно что бы она плотно закрывала казан) и на огонь,минут на 15-20 на сильный,далее 2-3 часа на самый малый

a63b1fc53509.jpg

  • Экспертная группа
Опубликовано

Тем временем шурпичка поспела-выбираем напитки -по вкусу,тара неменее литра

0bf8c83d55a8.jpg

Начинаем постепенно потреблять первое блюдо

708243bb0724.jpg

Неспешно под разговоры и лёгкие закуски дожидаемся главного блюда-баранина с овощями-это хорошо

970b88baaa53.jpg

Вот такая красота получается в итоге

06f644bca070.jpg

А так как дело происходило в бане,засиделись до утра,под разговоры,песни,а сегодня я уже за 600 км от дома на работе.

СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!!!

КОНЕЦ.

  • Экспертная группа
Опубликовано

Наверное ну очень вкусно. Захлебнулся!

  • Экспертная группа
Опубликовано

Алексей, аппетитно изложил!

Обожаю баранину с овощами. Вкусняшка! Частенько такое готовим.

  • 4 недели спустя...
Опубликовано

а можно и я подразнюсь?)

1a36c34c2215t.jpg

6c8b1bea944at.jpg

маленькая, конечно, но очень вкусная))

выглядит аппетитно!! )

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
×
×
  • Создать...