Лисовин Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Следующая игра Сталкер будет про Москву...
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Следующая игра Сталкер будет про Москву... Уже есть игра про Московское метро типа сталкера....
Экспертная группа СВОЯК Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 А если на то пошло, то не люблю я, ребят, Москву... Пять лет проучился в ней - не мое и все. Широты души не хватает, той которую москвожители восполняют кто как могут... Русский север лучше. В отпуске себя на мысли поймал - сижу один одинешенек посреди озера на лодке, и думаю... А на 30 км - ни одной живой души... Как душу греет, Вы бы знали. Муравейник-это не мое! ИМХО И плевать я хотел на уровень жизни - и в лесу я голодным не останусь. Лес-это наш дом. А теперяшняя урбанизация это плевок в нашу суть. Каменные джунгли - это НЕ МОЕ!
Экспертная группа Крут Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 СВОЯК, Вот и я из неё бегу! А я Москву люблю и нравится она мне . Володя почитай книжку "Метро 2033 " и "Метро 2034 " . Это в тему этих картин .
Лисовин Опубликовано 15 мая, 2010 Автор Опубликовано 15 мая, 2010 Крут, Саша читал уже эти произведения, на их основе и игру выпустили про метро.
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 15 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 15 мая, 2010 Фотографии просто заваривающие, заставляют задуматься что мы здесь, на земле просто в гостях и все возведенное веками в миг может быть уничтожено ....
Экспертная группа hunten8888 Опубликовано 28 мая, 2010 Экспертная группа Опубликовано 28 мая, 2010 И такая Москва еще сохранилась.
Лисовин Опубликовано 28 мая, 2010 Автор Опубликовано 28 мая, 2010 hunten8888, Эти фото не далеко ушли от выше размещенных картин фентази!
Старейшина форума Sasha82 Опубликовано 28 мая, 2010 Старейшина форума Опубликовано 28 мая, 2010 В данный момент играю в Метро 2033 на X-BOX 360 игра просто бомба и фотки очень похожи на действия происходящие в игре!!!
stuDent Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Такая фАнтазия у людей_ох_еть. Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса. - Мне кажется он отразил настоящее ......
loxmatiy Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 да слов нет.тоже играл в метро.жуткая игра.похожи картинки.глядишь скоро и шарахнит апокалипсис такими огромными дозами экологию засерать.
DEAD Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 Не дай бог жить во время такое нам всем и нашим потомкам
Экспертная группа ОлегВД Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Такая фАнтазия у людей_ох_еть. Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса. - Мне кажется он отразил настоящее ...... Идея автора понятна и впечатляет. Стиль сдержанный и не страшный. Идея Апокалипсиса модна уж поболее 2000лет. Но с оврагом на Красной площади и Васильевском спуске автор картины напридумывал. Там будет немного по-другому. Да и метро устроено по-другому и соответственно итоговая картинка будет совсем иной.
erema Опубликовано 23 января, 2012 Опубликовано 23 января, 2012 нарисовано красиво.но сюжеты жутковаты.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 23 января, 2012 Экспертная группа Опубликовано 23 января, 2012 Вова, дай ссылку на картины в оригинальном размере...
GeorgeArt Опубликовано 5 августа, 2016 Опубликовано 5 августа, 2016 Меня поразили недавно увиденные картины Владимира Манюхина в которых он отражает свое видение столицы после апокалипсиса Почти как у Глуховского
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти