17 Мая, 201015 г Фазан 2010. Кизлярский и Тарумовский районы. Всем желающим. Предварительно. Охота с начала октября. Мой номер есть в личных данных. Прощупаю почву, договариваюсь с местными. Хочу знать кто желает и кто точно приедет. Обещаю кучу трофеев и море впечатлений. Фазан дикий, иного не признаю. Коньячок кизлярский, шашлык, и просто разговор у костра. Чего душа желает короче!!!
17 Мая, 201015 г Автор Предварительно 1.Хантер 137+ 2.Лисовин 3.ds 20 4.beast 5.Snipe 6.дообрый+1 7.gof10 8.Valerich 9.Vladimir G 10.Вовик 11.wist 12.genri 13.Echo 036
18 Мая, 201015 г есть огромное желание поехать! но будем ориентироваться на время и средства. предворительно ДА.
18 Мая, 201015 г Тоже желание есть. давно своего спаника на фазана хотел попробовать. посмотрим по обстоятельствам.
18 Мая, 201015 г Тоже есть огромное желание! Если можно напишите поподробней : что, насколько, по сколько и т.п. Заранее спасибо!
18 Мая, 201015 г А как дела с ваххабитами обстоят? Не превратится ли охота в долговременное рабство? Уж больно неспокойно у Вас. Тоже есть огромное желание!Если можно напишите поподробней : что, насколько, по сколько и т.п. Заранее спасибо!
18 Мая, 201015 г Автор Тоже есть огромное желание!Если можно напишите поподробней : что, насколько, по сколько и т.п. Заранее спасибо! 1. Фазан дикий, берем путевки (по цене как для местных, я пробью тему) ходим стреляем, охота ходовая при участии местного знатока дебрей в тарумовском районе и в кизлярском районе под моим сопровождением. Естественно везде буду я и мой напарник. 2.Думаю на недельку-две. Кто на сколько сможет приехать. Охота обычно бывает трофейной и трудоемкой, никто на блюдце не поднесет (охота в троем в прошлом году - в среднем 7-8 голов в день) 3.вот это не нравится - лично мне нужно ваше присутствие и довольное лицо))) За путевку скажу в дальнейшем. Проживаем как получится, решим хоть сейчас. Есть база и не одна, но в кизлярском районе, если охотить в тарумовском можно подискать квартиру снять на время толпой включая меня. В кизляре как нибудь разместимся -решим вопрос. Еда, питье, прочее как каждый сам решает, но лучше вскладчину. Я есттественно чем смогу порадую!!! 4. Встречу как полагается. Лучше если компания приедет в один день))) И вам проще и мне. Далее график активный и оперативный с отдыхом естественно. Патроны свои, у нас говно. Коньяк водку и прочее везти сюда не нужно все есть.
18 Мая, 201015 г Тоже желание есть. давно своего спаника на фазана хотел попробовать. посмотрим по обстоятельствам. Аналогично, буду рад составить компанию на недельку. думаю все равно количество народу ограничено так что ближе к осени решим
18 Мая, 201015 г Алексей 44, что молчишь дружище? Володь, хотел бы. Но далеко и по деньгам непосильно - у меня старшая в школу осенью, а так как у нас бесплатное образование, ну ты сам понимаешь... мне бы на уточку в УОП выбратся осенью в этот год - и то хорошо Так что я - в другой раз!
19 Мая, 201015 г Предлагаю из изъявивших желание начать решать и кооперироваться по проезду: -на чем поедем? (самолетом, поездом, ракетой !) -когда конкретно (всем надо приехать одновременно) Заранее определимся - будет проще.
19 Мая, 201015 г Автор Проще всего поездом Казанский вокзал поезд до Кизляра идет, цена билета купе примерно 3000 рублей может чуть меньше)))
19 Мая, 201015 г Я смогу кооперироваться только после того, как узнаю все о поездке в Калмыкию, состоится моя командировка (будь она не ладна) или нет. Из за тех людей с которыми придется туда ехать желание побывать вновь в таком замечательном месте равно 0! Поэтому я больше настроен с хорошими людьми в район Кизляра!
19 Мая, 201015 г Автор Володь,а че от вас до Волгограда. 711 км... http://www.lardi-trans.com/distance/
19 Мая, 201015 г Автор Ребята задавайте вопросы я буду отвечать, уверен вопросов много. По охоте, по проживанию...
19 Мая, 201015 г Жуть как хочу, но боюсь загадывать и вообще нет ни про что уверенности о своём будущем в то время Но.... Очень буду думать!
19 Мая, 201015 г Фазан 2010. Кизлярский и Тарумовский районы. Всем желающим. Предварительно. Охота с начала октября.Мой номер есть в личных данных. Прощупаю почву, договариваюсь с местными. Хочу знать кто желает и кто точно приедет. Обещаю кучу трофеев и море впечатлений. Фазан дикий, иного не признаю. Коньячок кизлярский, шашлык, и просто разговор у костра. Чего душа желает короче!!! Есть ОГРОМНОЕ желание, но к большому сожалению не смогу. Отпуск с 10/05-10г по 02/07-10г и разбить его на две части, чтобы съездить к тебе на недельку в октябре увы не получается. А как дела с ваххабитами обстоят? Не превратится ли охота в долговременное рабство?Уж больно неспокойно у Вас. Граната «Ф-1» ЛУЧШАЯ защита от зиндана. Способ проверенный не раз – держим гранату с прижатым к корпусу спусковым рычагом в одной руке, а выдернутую предохранительную чеку с кольцом в другой руке и желание у кого-либо сделать из вас раба быстро пропадает. (Старая, добрая шутка нашего старшины в которой есть бОООльшая доля истины).
Архивировано
Эта тема теперь архивирована и закрыта для новых ответов.