Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Что такое Дагестан сегодня? Дагестан - республика где народ более свободен чем в большинстве регионах России. Мы очень дружные и сплоченные. Очень гостеприимные. Любим веселье, танцы (народные), реально 30 наций. Однако в любом другом месте встретившись 2 Дага не дадут друг друга в обиду. Кто служил тот знает что могут сделать 5 дагов в части))) В последнее время впрочем как и всегда работы очень не много. Семью в основном многодетные, а с запада башляют. Вывод автоматом! Но необходимо учесть одно - дом наш Дагестан и в своем доме никто гадить не должен. Будучи учеником в школе на вопрос за что вы любите Дагестан я отвечал - за свободу. Почувствуете когда приедете. Никому не советую бычить и ставить себя выше других а в остальном все будет хорошо
Экспертная группа КАЮР Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Что такое Дагестан сегодня?Дагестан - республика где народ более свободен чем в большинстве регионах России. Мы очень дружные и сплоченные. Очень гостеприимные. Любим веселье, танцы (народные), реально 30 наций. Однако в любом другом месте встретившись 2 Дага не дадут друг друга в обиду. Кто служил тот знает что могут сделать 5 дагов в части))) В последнее время впрочем как и всегда работы очень не много. Семью в основном многодетные, а с запада башляют. Вывод автоматом! Но необходимо учесть одно - дом наш Дагестан и в своем доме никто гадить не должен. Будучи учеником в школе на вопрос за что вы любите Дагестан я отвечал - за свободу. Почувствуете когда приедете. Никому не советую бычить и ставить себя выше других а в остальном все будет хорошо Володя, у меня в этом году два события которые мне очень хотелось бы осуществить : 1. Поездка к тебе , и мне откровенно насрать на вахов и другую нечисть так как утонуть можно и в чайной ложке а чему быть того не миновать. 2. Погулять по Кировским лесам с Колей. Думаю что оба события я осуществлю. Будь челом и ф-1 не понадобятся равно как и травма всякая.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 http://www.zaycev.net/download.php?ass=%CF...2656&kbps=8 Советую хорошая песня про дагестан.Прямой - Дагестан
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос в тему!!! сколько РГДшек брать чтоб до вокзала назад прорваться? и еще, в зиндане зимой холодно? Тёска не обращай внимание ,народ просто телевизора насмотрелся,и таким образом выражает свою зависть.(Хочется но колется).
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Да все в норме, это Серега шутит так. Он правильный пацан и я его уважаю.
Экспертная группа ВОВИК Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Да все в норме, это Серега шутит так. Он правильный пацан и я его уважаю.Серёга то шутит ,а народ читает и воспринимает как действительность.Серёга ты так больше не шути.И то что Серёга правильный я в этом уверен.
Экспертная группа Крут Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Что такое Дагестан сегодня?Дагестан - республика где народ более свободен чем в большинстве регионах России. Мы очень дружные и сплоченные. Очень гостеприимные. Любим веселье, танцы (народные), реально 30 наций. Однако в любом другом месте встретившись 2 Дага не дадут друг друга в обиду. Кто служил тот знает что могут сделать 5 дагов в части))) В последнее время впрочем как и всегда работы очень не много. Семью в основном многодетные, а с запада башляют. Вывод автоматом! Но необходимо учесть одно - дом наш Дагестан и в своем доме никто гадить не должен. Будучи учеником в школе на вопрос за что вы любите Дагестан я отвечал - за свободу. Почувствуете когда приедете. Никому не советую бычить и ставить себя выше других а в остальном все будет хорошо Ой опять быкуешь . Сильных, умных и гордых и в Москве много . Не зарывайся . Не для обиды сказал , в качестве диалога . Хоть и резко , но основная мысль понятна . Приеду - будем бороться .
Экспертная группа соловей Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 соловей, Не так и страшно в Дагестане, как вы себе малюете..... С моей стороны была шутка, и я не думаю что там страшнее чем у нас. а если Бог даст, воевать с фазанами будем. И с начальством выбивая время для поездки.
Лисовин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 соловей, А уж поверь войну фазанам мы объявим нешуточную!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Ой опять быкуешь .Сильных, умных и гордых и в Москве много . Не зарывайся . Не для обиды сказал , в качестве диалога . Хоть и резко , но основная мысль понятна . Приеду - будем бороться . Да я и не спорю, что из 12 000 000 человек сильных, гордых и умных нет. Только здесь другие люди. А побороться я с удовольствием)))
Экспертная группа соловей Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 соловей, А уж поверь войну фазанам мы объявим нешуточную! С этими я воевать умею. Было время, в Крыму с парой десятков в рукопашной сошлись.
Лисовин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 соловей, Серега надеюсь, ты вышел победителем
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 соловей, Серега надеюсь, ты вышел победителем Они (Соловей и фазаны) к взаимовыгодному консенсусу пришли о объявили мораторий на боевые действия
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Да, Александр (Крут), где же я быкую? Я вроде бы все правильно сказал, или ты так не считаешь?
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 6 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Ой опять быкуешь .Сильных, умных и гордых и в Москве много . Не зарывайся ... . Эт точно! Не даром Москву давно уж Москводабом в шутку окрестили. Там парней с кавказской кровью сейчас наверное не меньше чем коренных москвичей. Да, Александр (Крут), где же я быкую? Я вроде бы все правильно сказал, или ты так не считаешь? Володь, не заводись на шутки
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Меня мужики не заводят, мне нужны молоденькие красивые блондинки чтобы завестись. Мне просто интересно что и как. Слово обидное - "не зарывайся"
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 1.Хантер 137+ 2.Лисовин 3.ds 20 4.beast 5.Snipe 6.дообрый+1 7.gof10 8.Valerich 9.Vladimir G 10.Вовик 11.wist 12.genri 13.Echo 036 14.Sting 15.Соловей 16.Петр 16. Крут
Лисовин Опубликовано 6 июня, 2010 Опубликовано 6 июня, 2010 Hanter 137, Володь мое участие подтверждается процентов на 90, так как то лицо с которым я в Калмыкию должен ехать, скорее всего не сегодня завтра вылетит с работы и командировка естественно накроется. Так что я буду свободен в выборе, а выбор "война фазанам"!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 6 июня, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 6 июня, 2010 Вооо! класс. А войну этой птице мы дадим
Бн wist Опубликовано 6 июня, 2010 Бн Опубликовано 6 июня, 2010 Hanter 137, Володь мое участие подтверждается процентов на 90, так как то лицо с которым я в Калмыкию должен ехать, скорее всего не сегодня завтра вылетит с работы и командировка естественно накроется. Так что я буду свободен в выборе, а выбор "война фазанам"! И мое, уж хочется природу Дагестана посмотреть и с людьми познакомится.
Бн wist Опубликовано 6 июня, 2010 Бн Опубликовано 6 июня, 2010 Вопрос в тему!!! сколько РГДшек брать чтоб до вокзала назад прорваться? и еще, в зиндане зимой холодно? Одну, можно даже не ехать..
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Ребята, я думаю что список достаточно велик поэтому пока на нем остановимся. Начинайте подтверждать приезд,жду.
Лисовин Опубликовано 5 июля, 2010 Опубликовано 5 июля, 2010 Hanter 137, Тезка рановато еще, подтверждение давать к концу августа проясниться будет понятно.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно очень рано говорить о подтверждении.... Тут у меня ещё поездочка в Ставрополь намечается на сентябрь....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Ок. Начало 2 октября
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.