Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Ок. Начало 2 октября Это, я как понимаю, есть дата встречи в славном городе Кизляр? А продолжительность? Хотелось бы примерную дату....
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Конечно очень рано говорить о подтверждении.... Тут у меня ещё поездочка в Ставрополь намечается на сентябрь.... Володь а туда зачем тебе ? На охоту ?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Володь а туда зачем тебе ? На охоту ? Да тёща у меня там. Я у нею не был два года - зовёт и жена очень просит. Вот она мне и определила на сентябрь. Хотела в августе - я наотрез отказался - говорю, в августе открытие - не поеду. она, тогда в сентябре. Я согласился, это дней 10. Но, конечно, это только при наличии свободного времени!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 5 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Кто на сколько сможет. Я лично планирую минимум неделю. То есть со 2 по 9 а там посмотрим.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 5 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 5 июля, 2010 Кто на сколько сможет. Я лично планирую минимум неделю. То есть со 2 по 9 а там посмотрим. Очень хорошо!
Экспертная группа дообрый Опубликовано 9 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 июля, 2010 Что с датой определились - очень хорошо. Теперь предлагаю кучклваться по проезду. Ехать совместно что на авто, что на паровозе - однозначно лучше и правильней. Свой приезд на неделю подтверждаю на 99%.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 июля, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Дообрый, молодец. Только почему-то народ молчит...
Экспертная группа romeos78 Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Дообрый, молодец. Только почему-то народ молчит... Потому что рано еще Думается мне, надо конкретно говорить где то за месяц до начала мероприятия.
Бн wist Опубликовано 12 июля, 2010 Бн Опубликовано 12 июля, 2010 Потому что рано еще Думается мне, надо конкретно говорить где то за месяц до начала мероприятия. Это точно у меня уже частично поменялось, злые дядьки из ГИБДД права забрали, теперь только на поезде. Так что Echo 036 теперь я тебе увы не попутчик.
Экспертная группа дообрый Опубликовано 12 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 июля, 2010 Кто на поезде - тоже интересней и практичней ехать вместе. На машинах тоже лучше командой. Выезжать надо 30 сентября, уже планировать поезд и вагон, бронировать билеты. Я +1 и Вовик собираемся выезжать 30 сентября на машине, но +1 на охотах со мной еще не был - уверенности в нем 100% нет. Если он обломается - поеду на паровозе 30 сентября (если есть в этот день - расписание еще не смотрел). Пока так. На работе кусок отпуска уже запланировал.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Ребята, охотить будем только в Тарумовском районе. Там тихо и спокойно. Итак, если надоест все 7 дней на фазана, можно поехать в пару мест по утке. В общем решим на месте. Все как прежде всех жду. Прошу до середины сентября определится.
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 я хоть и молчу, но собираюсь. как в песне поется - если где-то не прибьют на хмельной пирушке.......
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Братан!!! Красава! Ну значит все будет здорово
Экспертная группа Ramon Опубликовано 2 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 А фазана в этом году валом,даже у нас,в пятницу был на рабалке на Ахтубе,рядом с Волжским,пару молодых петушков видел.Да и кричали дружно на заре.Представляю что там в Дагестане,курятник сплошной наверняка,это будет знатная охота,я б сганял,но смысла не вижу,во второй половине ноября беру отпуск,на гусей попру в поля.Фазан конечно хорошо,но курица есть курица,мозгов и труда минимум,быстро надоедает,гусь-это сила.Володя а как у вас с гусями осенью?Я слышал есть пролет у вас,и довольно не плохой.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Гусь идет на границе с калмыкией, 13 разъезд. С нашего форума там был один участник, жаль увидется не удалось. Гусь весь серый. В нашем районе гусь тоже есть но стреляем осенью к зиме. Весну не был
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 августа, 2010 Если в этом году все будет нормально и я не перееду, значит будет приглашение на гуся на несколько дней на 13. Посмотрим как и что. Если даже гусь не пойдет утки под завязку набьешь.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 9 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2010 Был я на выходных у родителей, в селе. Выехал с утра посмотреть старые угодья, где начинал охотится. Был удивлен за час видел практически на месте около десятка фазана петухов и несколько кур. Молодняка очень много. Так то охота будет на славу. Вот еще что желательно что бы хоть кто то приехал на машине. В моей 3 места свободных есть, это я насчет доезда до места. Может еще возьму еще одну машину. И еще если вдруг решим сменить профиль охоты тоже. В общем есть еще вопрос как бы вы хотели разбить палаточный лагерь, ходить до хороших мест меньше, или домик, идти прилично?
Экспертная группа gof10 Опубликовано 9 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 августа, 2010 Подтверждаю своё участие на 80% т.к. точно не знаю когда начальство у меня на рыбалку сваливает, а пост оставить без него не могу. Так что я с вами, но более точно в 10-ых числах сентября!!!
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 11 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 11 августа, 2010 Был я на выходных у родителей, в селе. Выехал с утра посмотреть старые угодья, где начинал охотится. Был удивлен за час видел практически на месте около десятка фазана петухов и несколько кур. Молодняка очень много. Так то охота будет на славу. Вот еще что желательно что бы хоть кто то приехал на машине. В моей 3 места свободных есть, это я насчет доезда до места. Может еще возьму еще одну машину. И еще если вдруг решим сменить профиль охоты тоже. В общем есть еще вопрос как бы вы хотели разбить палаточный лагерь, ходить до хороших мест меньше, или домик, идти прилично? Думаю - это надо по месту думать. Сейчас сложно про это чётко говорить... Но, думаю, надо готовиться по экиперовке с расчётом на палаточный лагерь ( на всякий случай)....
Evgen123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 А сколько км до места на машине ???? От Москвы?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 По хорошей дороге через ростов ехать примерно 2200. А через волгоград выходит 1900
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Если ехать втроем в складчину то получится не дорого и где то за сутки с лишним
Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 По хорошей дороге через ростов ехать примерно 2200. А через волгоград выходит 1900 Через Ростов, это значит через Чечню, я бы Вам не советовал.
Evgen123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 4500 км 45раз по 16 литров по 25 рублей 18 тук/ 3 человека 6 рубликов с носа. Билеты жд плацкарт самый дешевый 4000 ну а купе 8000 туда и обратно.
Evgen123 Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 Нам не советовал!!! А ты разве не с нами.????
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.