Экспертная группа Шатун Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 Нам не советовал!!! А ты разве не с нами.???? Женя, я с вами всегда, но не в Дагестан. А если хочешь съездить на фазана, то могу сосватать и поближе.
хантер Опубликовано 12 августа, 2010 Опубликовано 12 августа, 2010 ребята что там с охотой есть шанс поехать
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 12 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 12 августа, 2010 С 23 сентября (болотно-луговая, водоплавающая, боровая, степная/полевая, горная) по ПП №18 должны открыть в Дагестане.
Экспертная группа gof10 Опубликовано 13 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 13 августа, 2010 Нам не советовал!!! А ты разве не с нами.???? Женька, просто Юра так говорит, что он сам с тех мест, поэтому думаю ему виднее)))))
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 17 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 17 августа, 2010 Каждому свое. Шатун, не надо отговаривать никого. Уточнил через волгоград 1950 км до москвы. Хантер приезжайте. Ребята всех жду не чего боятся.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 Заказал декалитру домашнего винца красного и возьму у бати белого тоже. Если есть ценители настоящего дагестанского домашнего... И если будет возможность положу в морозилку не большого осетренка. В общем с начала сентября начну подготовку. Желательно брать патронов больше. А если поедем к Романычу на утку. То нужно еще больше
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 21 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 21 августа, 2010 Володя, а там у Вас на машины с номерами из московского региона много внимания уделяют? Типа ездят такие? Или редкость большая? Не будет такая машинка выглядить козлёнком в волчьем лесу?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 23 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 23 августа, 2010 Да встречаются такие, у нас тут машины со всех регионов России
Belz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 А при чем тут Чечня? Знатоки географии блин...Карту посмотрите...
Belz Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Или Москва уже заочно Ставрополье Чечне отдала?
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 А при чем тут Чечня? Знатоки географии блин...Карту посмотрите... Или Москва уже заочно Ставрополье Чечне отдала? А это всё про что? Или к чему?
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 Или Москва уже заочно Ставрополье Чечне отдала? Читать посты надо внимательно, а не умничать. 2200 км это через Чечню, а в объезд будет еще дальше. Так что лучше ехать все равно через Волгоград.
Экспертная группа Шатун Опубликовано 26 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 Каждому свое. Шатун, не надо отговаривать никого. Уточнил через волгоград 1950 км до москвы. Хантер приезжайте. Ребята всех жду не чего боятся. Володя, я и не думал никого отговаривать, а просто предупредил, что по трассе Ростов - Баку, маршрут лучше не планировать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 26 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 26 августа, 2010 Если ехать через ростов-элиста. Никакая чечня не нужна
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 УВАЖАЕМЫЕ БРАТЫ ПО ОРУЖИЮ И УБЕЖДЕНИЯМ!!! ВЧЕРА, В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ И ТУПОСТИ ОДНОГО МУД...КА, СЛОМАЛ ЛЮБИМУЮ, ЛЕВУЮ РУКУ. МЕСЯЦ ГИПСА ОБЕЩАЛИ, ТАК ЧТО ГИПС УЖЕ ЕСТЬ, А МЕСЯЦ, БУДЕМ ЖДАТЬ......
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 УВАЖАЕМЫЕ БРАТЫ ПО ОРУЖИЮ И УБЕЖДЕНИЯМ!!! ВЧЕРА, В РЕЗУЛЬТАТЕ НЕСЧАСТНОГО СЛУЧАЯ И ТУПОСТИ ОДНОГО МУД...КА, СЛОМАЛ ЛЮБИМУЮ, ЛЕВУЮ РУКУ. МЕСЯЦ ГИПСА ОБЕЩАЛИ, ТАК ЧТО ГИПС УЖЕ ЕСТЬ, А МЕСЯЦ, БУДЕМ ЖДАТЬ...... Желаю скорейшего выздоровления!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Сергей, выздоравливай! Муд-ку гипсом по черепу!
Экспертная группа соловей Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Бог велел прощать. а мне воздал , так как я в четверг ненароком сотруднику кулаком на кисти вену перебил. все возвращается. и вчера один от меня меня в спортзале грушу пнул вбок. а рука почти долетела. попал вскользь и рано. бинты не помогли. вот так. теперь ни удочку, ни оружие держать не могу. Левша, блин.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 31 августа, 2010 Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Бог велел прощать. а мне воздал , так как я в четверг ненароком сотруднику кулаком на кисти вену перебил. все возвращается. и вчера один от меня меня в спортзале грушу пнул вбок. а рука почти долетела. попал вскользь и рано. бинты не помогли. вот так. теперь ни удочку, ни оружие держать не могу. Левша, блин. Значит будешь переучиваться стакан праааавой рукой держать.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 31 августа, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 31 августа, 2010 Братан, я надеюсь до октября снимешь гипс?! Кстати я ни разу не ломал руку, зато всего 3 пальца на двух руках целые, остальные либо выбил либо трещина либо еще всякое. Ты кисть поломал?
Экспертная группа соловей Опубликовано 2 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 какую то лодьевидную кость. пальцы шевелятся вроде, а кистью шевельнуть нереально. ну Бог даст, заживет.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 2 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 2 сентября, 2010 Ребята, если решаем на утку, значит мне нужно поехать договариваться на жилье заранее, за огонь-вода. Сезонка 400, сутки помоему 50. Но варианты тоже будут. Мотор беру свой лодку друга попрошу. Тогда комбез обязательно иметь.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Ребята, если решаем на утку, значит мне нужно поехать договариваться на жилье заранее, за огонь-вода. Сезонка 400, сутки помоему 50. Но варианты тоже будут. Мотор беру свой лодку друга попрошу. Тогда комбез обязательно иметь. А что - про утку уже кто то собирается? И какой "комбез" ты имеешь ввиду?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Володя, резиновый чтобы можно было елочки переходить. Ну если никто не хочет посмотреть хорошие места, то ладно. Просто ходить я лично привык, а вот наверное люди постарше хотели бы наверное и посидеть чуток в засидке горячее потягивать с фляжки. Все только от желаний гостей. Неделя ходовых для кого то очень тяжело.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Володя, резиновый чтобы можно было елочки переходить.... Чего переходить? А резиновый - это комплект ОЗК?
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.