Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Да это небольшие углубленные канавки. Например на месте где охотимся по колено, идешь а тут елочка по пояс. Я имел в виду полукомбенизон почти по грудь высотой из резины или еще там из чего. Как сапоги болотные материал. Блин, в одной стране а термины у нас совершенно не понятные друг другу
Экспертная группа юр-ко Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Да это небольшие углубленные канавки. Например на месте где охотимся по колено, идешь а тут елочка по пояс. Я имел в виду полукомбенизон почти по грудь высотой из резины или еще там из чего. Как сапоги болотные материал. Блин, в одной стране а термины у нас совершенно не понятные друг другу Одним словом забродники.
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 Одним словом забродники. Верно - забродники или на иностранный манер "вейдорсы". А комбинезон всегда был одеждой, состоящей из элементов с одновременным закрытием (укрытием) и верха человека (туловища или корпуса) и его низа (ног)Но вот что заметил. В разных местах обыденные вещи называются по разному. Вот общался некоторое время назад с товарищем из Краснодарских станиц. Так он мне такое понарасказывал, что если бы я приехал к ним в станицу и говорил со станичниками, то многое не понял бы ВООБЩЕ. совершенно другие названия, напервый взгляд, обыденных вещей. Ож больно большая наша страна, много чего в ней необычного и народ очень разнный..... И язык тоже разный....
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 3 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас любой знает, что комбенизон - это резиновые штаны по грудь на подтяжках. Действительно так, как ты сказал, Володя! Например есть у вас понятия- чакан, трехгранка, чек, плес, заломка?
Экспертная группа Крут Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас любой знает, что комбенизон - это резиновые штаны по грудь на подтяжках. Действительно так, как ты сказал, Володя! Например есть у вас понятия- чакан, трехгранка, чек, плес, заломка? А отворотка ?
Бн wist Опубликовано 3 сентября, 2010 Бн Опубликовано 3 сентября, 2010 У нас любой знает, что комбенизон - это резиновые штаны по грудь на подтяжках. Действительно так, как ты сказал, Володя! Например есть у вас понятия- чакан, трехгранка, чек, плес, заломка? В пору форумный словарь заводить. СЛОВАРЬ-ihuntr.
Экспертная группа Hunter-48 Опубликовано 3 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 3 сентября, 2010 диалектные слова никто не отменял ... Мы диалектику учили не по Гегелю. Бряцанием боев она врывалась в стих, Когда под пулями от нас буржуи бегали, Как мы когда-то бегали от них. ... (В.Маяковский "Во весь голос") А словарь есть тут: https://ihuntr.ru/index.php?showtopic=1520&hl=%F1%EB%EE%E2%E0%F0%FC Можно в него и "свои - местные" термины и выражения с расшифровкой добавлять.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 8 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 8 сентября, 2010 Ну что мужики, будем определяться? Все будет в норме. Жду подтверждний ребята!
Экспертная группа Бор Опубликовано 9 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 9 сентября, 2010 Ну что мужики, будем определяться? Все будет в норме. Жду подтверждний ребята! - Ну, приезжайте к нам на Колыму! - Нет уж! Лучше вы к нам!
Экспертная группа дед 2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Ну что мужики, будем определяться? Все будет в норме. Жду подтверждний ребята! Да чего то определяющихся не видно а по началу п.....ли что чуть ли не пол форума поедет .
СЕРЖ2 Опубликовано 10 сентября, 2010 Опубликовано 10 сентября, 2010 Да чего то определяющихся не видно а по началу п.....ли что чуть ли не пол форума поедет . Все точно, п......ть не мешки таскать
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 10 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей, Павел, Вы как? Блин неужели все зря. Повторюсь, что район где будет проводится охота- безопасен, дичь есть, фазан как и в прошлом году есть, даже больше, утка есть, буквально вчера говорил по телефону с егерем. Егерь сказал что готов помочь чем сможет, когда на утку поедем. В общем жду на охоту и на отдых. Кто приедет тому буду рад.
Экспертная группа Крут Опубликовано 10 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 10 сентября, 2010 Сергей, Павел, Вы как? Блин неужели все зря. Повторюсь, что район где будет проводится охота- безопасен, дичь есть, фазан как и в прошлом году есть, даже больше, утка есть, буквально вчера говорил по телефону с егерем. Егерь сказал что готов помочь чем сможет, когда на утку поедем. В общем жду на охоту и на отдых. Кто приедет тому буду рад. Озвуч ещё раз числа и " что. где . когда . "
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 12 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 12 сентября, 2010 Со 2 по 9 октября, тарумовский район, с. Калиновка. Основная охота-фазан, по желанию числа 5-7 можем поохотиться на утку в охот хозяйстве сухоречье. Путевка сутки- 50 рублей. Жить в палаточном лагере, можно снять домик, хотя по мне лучше палатки. Вопросы?
Miha_il Опубликовано 16 сентября, 2010 Опубликовано 16 сентября, 2010 Скажите, а ждут только тех, кто был в списке ранее или есть возможность принять в компанию новичка?
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 16 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 16 сентября, 2010 Заполните свой профиль, и если есть желание приезжайте. Телефон мой есть в личных данных
СЕРЖ2 Опубликовано 18 сентября, 2010 Опубликовано 18 сентября, 2010 Сергей, Павел, Вы как? Блин неужели все зря. Повторюсь, что район где будет проводится охота- безопасен, дичь есть, фазан как и в прошлом году есть, даже больше, утка есть, буквально вчера говорил по телефону с егерем. Егерь сказал что готов помочь чем сможет, когда на утку поедем. В общем жду на охоту и на отдых. Кто приедет тому буду рад. Володя, я только что вернулся из Костромской, буду думать как совместить полезное с приятным
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 18 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 Сергей, тут Михаил изъявил желание приехать с братом, новичок на форуме. Пост чуть выше. В общем как я понимаю скорее всего приедет лисовин, соловей, возможно миха-ил, гоф, ну и серж2. Может быть Владимир Г.
Экспертная группа соловей Опубликовано 18 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 18 сентября, 2010 друзья, я не пи...дабол, но в гипсе ехать резона нет, а ходить с ним 2,5 месяца, да и врачи кипиш поднимают - я перевязку и отметку больничного листа пропустил с поездкой в Астрахань. так что я пас. извиняюсь. но надеюсь, Бог даст здоровья, увидимся, и не раз!!!
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 Ребята, осталось 10 дней.
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 21 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 21 сентября, 2010 Турок, если моё сообщение не прошло, то повторюсь здесь, как будешь на повороте в село Калиновка позвони мне или напиши. Не нужно стеснений ночь или день, я встречу тебя и отвезу в лагерь или если будет народ снимем домик. В общем по возможности палатку возьми
Экспертная группа Hanter 137 Опубликовано 29 сентября, 2010 Автор Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем через 2 дня я выезжаю на охоту, кто как хочет, но это уже мое второе приглашение, на которое никто не приедет! Обидно, досадно, но ладно.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 29 сентября, 2010 Экспертная группа Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем через 2 дня я выезжаю на охоту, кто как хочет, но это уже мое второе приглашение, на которое никто не приедет! Обидно, досадно, но ладно. Володя, ни пуха ни пера! Меньше народу - больше кислороду!
Лисовин Опубликовано 29 сентября, 2010 Опубликовано 29 сентября, 2010 В общем через 2 дня я выезжаю на охоту, кто как хочет, но это уже мое второе приглашение, на которое никто не приедет! Обидно, досадно, но ладно. Вова я тебе говорил у меня отпуск с 11...... тренировку в те выхи провел
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.