Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

Форум охотников России

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Предлагаю собраться в Тверской области в июле 2010

Как проводить форумный сбор 29 пользователей проголосовало

1. 1. Только отдых на Волге

• Да
      55%
      16
    • Нет
      44%
      13
  2. 2. Отдых на Волге с экскурсиями

• Да
      46%
      13
    • Нет
      53%
      15
  3. 3. Отдых на Волге, но желающие пусть едут на экскурсию

• Да
      92%
      26
    • Нет
      7%
      2

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Можем поехать вместе но пока не знаю ближе к датам будет видно . Может и еще кто из товарищей надумает Сурок или Юр-ко ну а чего мужики дома то сидеть Лисовин абсолютно прав

Паша! Я вроде собираюсь всем семейством и даже плюс 1(если поедет этот  1)

• Ответов 493
  • Просмотры 70.8 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• Автор

Завтра всех подавших голос определю в список.

юр-ко, Юра рад буду тебя видеть, давно не виделись!

• Автор

По проезду не волнуйтесь, мои две машины Ежик и девятка по такой дороге идут легко!

• Автор

Уважаемые дамы и господа, кто едет у кого из вас имеется бензопила? Без нее нам придется поработать! И на счет большой тары для приготовления пищи надо подумать у кого что есть?

Володя, нас с Антоном пока убери из списка. Желание приехать огромное,а вот возможности похоже не будет. Главная причина-мы оба меняем место работы и походу придётся выходные(один-два дня из выходных) пахать на новом поприще.

• Автор

Николай Ш, Хорошо, Коля но жаль если вы не приедите!

Николай Ш, Хорошо, Коля но жаль если вы не приедите!

Определимся ближе к дате.

Уважаемые дамы и господа, кто едет у кого из вас имеется бензопила? Без нее нам придется поработать! И на счет большой тары для приготовления пищи надо подумать у кого что есть?

Пила есть, если поедем - возьму.

tolik,Судя по "я бы тоже непротив собратся в июле но уменя две свадьбы.", Вы мусульманин?

• Автор

Очень жаль Алексей 44 отписался, что не сможет приехать.... будем надеяться, что на открытие приедет!

А ктонибудь будет из москвы? Если есть такие то немоглибы подхватить по дороге?

• Автор

MC-TIM, Ребят из Москвы много поедет. Где тебя подхватить?

MC-TIM, Ребят из Москвы много поедет. Где тебя подхватить?

Я пока незнаю. Если поеду то с женой до Москвы на автобусе а там где договоримся.

• Автор

MC-TIM, Главное заранее скажи, где и когда, а тут порешим, кто захватит!

MC-TIM, Главное заранее скажи, где и когда, а тут порешим, кто захватит!

Ещё такой вопрос интересует, а на какую сумму расчитывать?

• Автор

Рассчитывай на продукты в пределах 1000р обычно бывает меньше, ну а остальное на усмотрение.

Рассчитывай на продукты в пределах 1000р обычно бывает меньше, ну а остальное на усмотрение.

Записывай меня и жену мою

tolik,Судя по "я бы тоже непротив собратся в июле но уменя две свадьбы.", Вы мусульманин?

Коля, по любому, если у тебя срастется и соберешься паровозом Ижевск- С.Петербург, который проходящий по Твери, я тебя с семейством встречу и соответственно провожу, независимо от того буду либо нет участвовать в мероприятии.

Володя, запиши и меня с семьёй(+2). Бензопила есть, возьму.

• Автор

Шатун, Юра записал!

• Автор

Сегодня заказал решётку для костра, как у Димки (Volkov177) надеюсь перед выездом и опробовать уже успею. Размеры правда взял свои, думаю оптимальные, надеюсь не лопухнулся, 40х90 см. ячейками по 10 см.

Сегодня заказал решётку для костра, как у Димки (Volkov177) надеюсь перед выездом и опробовать уже успею. Размеры правда взял свои, думаю оптимальные, надеюсь не лопухнулся, 40х90 см. ячейками по 10 см.

Володя,я тоже своим сварным эскиз дал,что бы сварили такой же прибамбас. Действительно - удобная штукенция.

а я сам сварил себе такую...правда 70х40...себестоимость 350 рэ, правда ячейка у меня 7 см, чтобы мелочь какю можно было ставить, да и мясо не проваливалось с курицей...это если прижмет че-то пожарить а решетки для мяса не будет. не считая моей дорогой работы :drinks:

не попадаю я на волжские дали никак...как раз на эти числа взяли билеты в карелию, в медвежьи горы, спустя без малого 80 лет мой племянник, журналюга, нашел где похоронен наш дед по отцовской линии, погибший в финскую войну...

вот батя с его старшим братом и со всеми нами решили поехать на могилу...

Володя,я тоже своим сварным эскиз дал,что бы сварили такой же прибамбас. Действительно - удобная штукенция.

Блин, :) надо было запатентовать! :drinks:

а я сам сварил себе такую...правда 70х40...себестоимость 350 рэ, правда ячейка у меня 7 см, чтобы мелочь какю можно было ставить, да и мясо не проваливалось с курицей...это если прижмет че-то пожарить а решетки для мяса не будет. не считая моей дорогой работы :drinks:

не попадаю я на волжские дали никак...как раз на эти числа взяли билеты в карелию, в медвежьи горы, спустя без малого 80 лет мой племянник, журналюга, нашел где похоронен наш дед по отцовской линии, погибший в финскую войну...

вот батя с его старшим братом и со всеми нами решили поехать на могилу...

Надо ехать Володя! Предки, это святое!

Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий

Аккаунт

Навигация

Поиск

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.