Перейти к содержанию

Предлагаю собраться в Тверской области в июле 2010

Лисовин

Как проводить форумный сбор  

29 проголосовавших

1. 1. Только отдых на Волге

• Да
      16
    • Нет
      13
  2. 2. Отдых на Волге с экскурсиями

• Да
      13
    • Нет
      15
  3. 3. Отдых на Волге, но желающие пусть едут на экскурсию

• Да
      26
    • Нет
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Надо ехать Володя! Предки, это святое!

еще бы...никаких сомнений, тем более, что могилу матери, бабушки до сих пор найти не можем....батя с братом в детдоме воспитывались...моему было 2 года, а брату его 7 когда они сиротами остались...

• Ответов 493
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Лисовин

142

• ds20

51

• NERPA

27

• Крут

26

Топ авторов темы

Опубликовано
а я сам сварил себе такую...правда 70х40...себестоимость 350 рэ, правда ячейка у меня 7 см, чтобы мелочь какю можно было ставить, да и мясо не проваливалось с курицей...это если прижмет че-то пожарить а решетки для мяса не будет. не считая моей дорогой работы :D

не попадаю я на волжские дали никак...как раз на эти числа взяли билеты в карелию, в медвежьи горы, спустя без малого 80 лет мой племянник, журналюга, нашел где похоронен наш дед по отцовской линии, погибший в финскую войну...

вот батя с его старшим братом и со всеми нами решили поехать на могилу...

один нюанс...только я сделал ее разборную, т.е. ноги отдельно, варочная поверхность отдельно...так очень удобно перевозить, мало места занимает.

арматура 10 мм использовал, и не прогарит и крепка и легка в сравнении с 12 мм...варил электросваркой, электрод № 2.

Опубликовано

Володя, вариантов много. Кстати, после Костромы и 12-ти миллиметровая прогнулась немного. Казан был не хилый :D .

Опубликовано

Я тоже сделаю чтобы "ноги подгибались" и складывались к рабочей поверхности для удобства перевозки.У меня мангал с такими "ногами"-удобно,негабаритно.

Опубликовано
Володя, вариантов много. Кстати, после Костромы и 12-ти миллиметровая прогнулась немного. Казан был не хилый :D .

не, ну для казана ващето не решетка нужна, а см. 70 обрезанную бочку, ведь смысл казана в том, чтобы его задница висела над углями или слабым огнем, а этот жар не входил за границы казана, тогда жратва в нем получается намного лучше, чем на открытом огне с решеткой...

Опубликовано
Блин, :D надо было запатентовать! :D

Дим, я на рыбалке тоже расхваливал всем твою решетку ! Что характерно народ одобрил и поручил мне, поскольку я отвечаю за хоз.часть и уху, сделать такую же ! Так что брат опоздал ты малеха с патентом.

Опубликовано
Дим, я на рыбалке тоже расхваливал всем твою решетку ! Что характерно народ одобрил и поручил мне, поскольку я отвечаю за хоз.часть и уху, сделать такую же ! Так что брат опоздал ты малеха с патентом.

:D

Опубликовано
tolik,Судя по "я бы тоже непротив собратся в июле но уменя две свадьбы.", Вы мусульманин?

нет свадьбы не уменя.а у моего друга 10 а у брата 24.

Опубликовано

Если не уеду в отпуск,обязательно заеду посмотреть,как вы там водку пьете :D

Опубликовано

Володя и мы семьёй приедем если у меня ничего непоменяется.

Мы за отдых на природе.

Опубликовано

Вот так всегда. Опять видимо соберетесь, а у меня не получиться. Я с 7 по 20 июля в Печенгу на Баренцево море на рыбалку. Все нормальные люди на юга едут , а мы видимо не нормальные люди. Если все у нас получится , то с меня отчет. Хорошо всем отдохнуть.

Опубликовано

На счет решетки, что мудрить, ноги как у Димки съемные нормально. Собрать секунды, разобрать секунды и перевозить удобно. Gora - Леша добавил в список.

Опубликовано

tolik и Коваль я так понял если 10 у вас посещение свадьбы друга, то вас не будет на сборе.

Опубликовано

Да кстати 9 литровая посудина для готовки теперь у меня есть приобрел вчера, думаю возможно даже на всех хватит, но для одного приема пищи. Может у кого еще есть емкости от 9 литров.

Опубликовано

Если Денис привезет нужную аппаратуру, для желающих копнуть есть у меня несколько мест на примете и я сам бы принял участие.

Опубликовано
tolik и Коваль я так понял если 10 у вас посещение свадьбы друга, то вас не будет на сборе.

Лисовин' Володя, ты правильно понял, сборов еще будет много и охота в не загорами.

Опубликовано

коваль, Что ж погулять на свадьбе это святое!

Опубликовано

Володя меня меня запиши полюбому постараюсь быть. возможно с семьей.

хотя только что от туда приехал и еще поеду по работе. но тверская для меня дом родной всегда с удовольствием катаюсь туда.

если хочешь то прибор для поиска могу и тебе прихватить.

Опубликовано

ds20, Димка бери, знаю разрушенные церквушки и брошенные деревни, можно глянуть, а кто хочет окопы рыть тоже скажу где....если там еще не все откопали.

Опубликовано
Блин, :25: надо было запатентовать! :25:

Дим, мы еще в том году сварили такую сразу же после охоты, только в машину она не лезит, только в ГАЗ-66 :drinks:

Опубликовано
ds20, Димка бери, знаю разрушенные церквушки и брошенные деревни, можно глянуть, а кто хочет окопы рыть тоже скажу где....если там еще не все откопали.

все подготовлю. заряжу аккумуляторы и заточу лопату.

Володь проголосовать у меня не получается . за последний пункт.

Опубликовано

Тогда ломик нужен, не везде лопата рулит.

Опубликовано
Тогда ломик нужен, не везде лопата рулит.

нормально разковыряем если что интересное зазвенит

Опубликовано

Кстати можно будет взять проводника из местных. Если занят не будет, есть в деревне сосед, любит поковыряться в земле, металлоискатель он сам собрал, правда думаю не особо эффективный, поэтому и результаты слабые. Но местность знает и нам поможет.

Опубликовано
Кстати можно будет взять проводника из местных. Если занят не будет, есть в деревне сосед, любит поковыряться в земле, металлоискатель он сам собрал, правда думаю не особо эффективный, поэтому и результаты слабые. Но местность знает и нам поможет.

местность я сам смогу подобрать если что приглянется. но может и он что подскажет

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...