18 Июня, 201015 г Володь,ничего невозможного нет. Понятно Никалай,в сухомятку и ещё ведро чаю .Круто!!!
18 Июня, 201015 г Понятно Никалай,в сухомятку и ещё ведро чаю .Круто!!! Нет не чай. В Советские времена люди на этот спор выигрывали машины и 1000 рублей.
18 Июня, 201015 г Может байка, но слышал, что в плов добавляют план (продукт их чуйских долин), который разжигает аппетит и притупляет чувство насыщения. Андрей нет,не съесть.
18 Июня, 201015 г Нет. Я думаю, по примеру Русских древних пиршеств, просто тупо и цинично сбрасывают лишний продукт через "верх" и дальше кушают
18 Июня, 201015 г Ребя,кто не жил там или близко не знаком с ТХ нравами лучше не пыжиться, всё равно не догадаться и не домыслить.
18 Июня, 201015 г Коль, а за какое время он съедает 10кг. За раз, сел есть и без остановки,но конечно медленно съедает это ведро. Ну может часа два-три.
18 Июня, 201015 г Я думаю, по примеру Русских древних пиршеств, просто тупо и цинично сбрасывают лишний продукт через "верх" и дальше кушают Нет Лёш.Давайте дождёмся Кромлеха и Марусю,они подкованее.
18 Июня, 201015 г Колись, хитрец! Я бегал к своему инженеру, он узбек, но он не знает. Тихариться. На самом деле наверное Француз.
18 Июня, 201015 г Нет Лёш.Давайте дождёмся Кромлеха и Марусю,они подкованее. А приз будет? А то я подумаю, если будет.
18 Июня, 201015 г Нет не чай. В Советские времена люди на этот спор выигрывали машины и 1000 рублей. Может лук? я помню была такая байка, правда, в ней мужик ел баранину, но заедал луком, якобы способствует перевариванию...если б в Японии было дела был бы имбирь, наверное.
18 Июня, 201015 г А приз будет? А то я подумаю, если будет. Интрига- главный приз. Но я соглашусь как в "Что -где -когда" если ответ будет ОЧЕНЬ близким к оригиналу.
18 Июня, 201015 г Да будет, казан плова на одно лицо! Не, ну нафиг. Я хоть и не обедал, но столько не съем.
18 Июня, 201015 г Колись, хитрец! Я бегал к своему инженеру, он узбек, но он не знает. Дим,Узбек и инженер?????? Присмотритесь внимательней. А лучше к Гармашеву его.
18 Июня, 201015 г Не, ну нафиг. Я хоть и не обедал, но столько не съем. Это плохо. Желудок береги Лёш. У меня после таких необедов сейчас изжога .
18 Июня, 201015 г Не, ну нафиг. Я хоть и не обедал, но столько не съем. Алексей ,можно съесть мизим форте пачку глотнуть, после каждого килограмма по пару таблеток,за три часа съешь.
18 Июня, 201015 г Дим,Узбек и инженер?????? Присмотритесь внимательней. А лучше к Гармашеву его. Это жестоко!
18 Июня, 201015 г Дим,Узбек и инженер?????? Присмотритесь внимательней. А лучше к Гармашеву его. Коля, я тоже в шоке, и не я один. Кстати он не просто инженер, а ГЛАВНЫЙ инженер :( !
18 Июня, 201015 г Алексей ,можно съесть мизим форте пачку глотнуть, после каждого килограмма по пару таблеток,за три часа съешь. Какой Мезим Володь в Совковые времена?
Создайте аккаунт или войдите, чтобы оставить комментарий