genri Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Мужики объясните для чего он нужен ,и в чём его прелисти.
Экспертная группа Алексей 44 Опубликовано 20 июня, 2010 Экспертная группа Опубликовано 20 июня, 2010 Тыц Тыц Тыц Тыц Тыц
hunter Опубликовано 20 июня, 2010 Опубликовано 20 июня, 2010 Всем привет! Мужики объясните для чего он нужен ,и в чём его прелисти. как мне кажется для быстрой стрельбы на вскидку, еще глаз прищуривать не надо.
serg1 Опубликовано 21 июня, 2010 Опубликовано 21 июня, 2010 вообще вещь очень удобная. целишся 2 глазами поэтому по движущимуся предмету попасть не составляет проблем.через него хорошо стрелятьб пулей. Но мне кажется не дает научиться стрелять по планке.
Вовчан Опубликовано 21 июля, 2010 Опубликовано 21 июля, 2010 Как он хоть выглядит посмотреть бы? У одного видал он говорит самодельный, прицеливатся правда с двух глаз понравилось но он у него как то выглядит по дибильному, нахлабучка какая-то здоровая на ружье. Ребят может кто сфоткает посмотреть бы.
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Как он хоть выглядит посмотреть бы? У одного видал он говорит самодельный, прицеливатся правда с двух глаз понравилось но он у него как то выглядит по дибильному, нахлабучка какая-то здоровая на ружье. Ребят может кто сфоткает посмотреть бы. У меня вот такой:
Экспертная группа Vladimir G Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 У меня вот такой: Хорошая штучка. У моего товарища такой же на горизонталке немецкой стоит, но сделанный в Китае. Товарищу нравиться, мне тоже. Но стрелять я не пробовал. А так, вроде, удобно!
Экспертная группа volkov177 Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Как он хоть выглядит посмотреть бы? У одного видал он говорит самодельный, прицеливатся правда с двух глаз понравилось но он у него как то выглядит по дибильному, нахлабучка какая-то здоровая на ружье. Ребят может кто сфоткает посмотреть бы. Интересно увидеть этот самодельный, что за зверь такой. Это ж надо додуматься сделать самому, вызывают уважение такие люди.
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 У меня вот такой: Спасибо. Прикольно выглядит, где бы такой прикупить?
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Интересно увидеть этот самодельный, что за зверь такой. Это ж надо додуматься сделать самому, вызывают уважение такие люди. Если встречу ещё того мужичка обязательно сфоткаю, но тот на этот близко не похож.
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо. Прикольно выглядит, где бы такой прикупить? Я покупал через Интернет, сайт магазина есть на фото. Сам магазин находится в районе метро Сокольники.
Вовчан Опубликовано 22 июля, 2010 Опубликовано 22 июля, 2010 Спасибо. Прикольно выглядит, где бы такой прикупить? Я покупал через Интернет, сайт магазина есть на фото. Сам магазин находится в районе метро Сокольники. Принял спасибо. У меня вопрос с ним я могу охотится на уток, гусей и тому подобное или только на копыта. Нужно ли мне вместе с ним брать планку с базой для иж-27. Тут на сайте их штук 20 всяких.
Экспертная группа fireman Опубликовано 22 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 22 июля, 2010 Конечно можно на птицу. Без проблем. На втором фото как раз на ИЖ-27 крепление. Себе брал такое же, на Marocchi A12 нормально подошло. Задайте вопрос на сайте магазина, вам ответят. Кстати такой нюанс - хотел взять два крепления (сразу на второе ружье), продали только одно.
Вовчан Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Конечно можно на птицу. Без проблем. На втором фото как раз на ИЖ-27 крепление. Себе брал такое же, на Marocchi A12 нормально подошло. Задайте вопрос на сайте магазина, вам ответят. Кстати такой нюанс - хотел взять два крепления (сразу на второе ружье), продали только одно. Cпасибо принял. На фото крепление маленькое а у них на сайте они предлагают к прицелу для ижа планку с базой Weaver, а она какая то здоровая и на ружье выглядит как то высоко. Может посоветуете что брать то или название может помните.
User1 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Конечно можно на птицу. Без проблем. На втором фото как раз на ИЖ-27 крепление. Себе брал такое же, на Marocchi A12 нормально подошло. Задайте вопрос на сайте магазина, вам ответят. Кстати такой нюанс - хотел взять два крепления (сразу на второе ружье), продали только одно. Можно оно то можно, а вот как попадать то будите? Вот вопрос из вопросов? Мое, сугубо личное мнение: КП - все же больше подходит для стрельбы пулей. А по гусю и утке будите делать намного больше промохов чем без КП. Это как правило. Вохможно будет у кого то получаться с КП стрелять лучше по птице, но это как правило исключение.
Вовчан Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Можно оно то можно, а вот как попадать то будите? Вот вопрос из вопросов?Мое, сугубо личное мнение: КП - все же больше подходит для стрельбы пулей. А по гусю и утке будите делать намного больше промохов чем без КП. Это как правило. Вохможно будет у кого то получаться с КП стрелять лучше по птице, но это как правило исключение. Да я об этом тоже думал, почитал тут за цельный день. За ответ спасибо. Может если не затруднит по оружию что подскажете? Я в теме "САМО S Турецкий полуавтомат" вопросец задал да чуйствую не там.
User1 Опубликовано 23 июля, 2010 Опубликовано 23 июля, 2010 Какой вопрос? Я просто многие темы пропускаю, по многим причинам. Не хочу открывать говноспор на пуустом месте. Так как у каждого вкус и понимание одного и того же разный. Кому то нравятся рыженькие, кому то светленькие, кому то худенькие, кому то полненькие, а КОМУ ТО КРИВЫЕ И ГОРБАТЫЕ!!!!!! Или как у меня есть сосед, который постоянно ремонтирует свой задрипанный "Москвич". Когда я иду на работу, его зад торчит из под капота, и когда иду с работы, тоже торчит от туда же. - И ну и когда это Ты Петрович, поедешь - а он мне говорит следующее:" Я могу купить любую машину, гроши есть, але ж мне нравиться МОСКВИЧ!!!!!!" И я тут стаю в оцепенение и не чего не могу сказать. ВКУС - етить его в качель! Он у всех разный! Так что спрашивай - отвечу! Если мое мнение тебе подойдет я буду рад тому, что все же я не извращенец!!!
gunstuning Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Недостаток в том что коллиматор работает на батарейке, преимущество как писали выше в том что два глаза открыты.
User1 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Ну и что что на батарейках? - 20 горит без изменения яркасти 12 часов.
Экспертная группа Крут Опубликовано 26 июля, 2010 Экспертная группа Опубликовано 26 июля, 2010 Недостаток в том что коллиматор работает на батарейке, преимущество как писали выше в том что два глаза открыты. Самое страшное , что и ночник , и дальномер , и подсветка прицела , рация , и даже фонарь работают на батарейках .
Настоящий охотник Might Опубликовано 26 июля, 2010 Настоящий охотник Опубликовано 26 июля, 2010 еще глаз прищуривать не надо. вообще вещь очень удобная. целишся 2 глазами преимущество как писали выше в том что два глаза открыты. Я здесь один стреляю по планке с обоими открытыми глазами, не прищуриваясь? Всегда считал, что это есть правильная и результативная техника стрельбы из гладкого ствола. Оказывается, теперь калиматор нужен, чтоб так стрелять о_О
User1 Опубликовано 26 июля, 2010 Опубликовано 26 июля, 2010 Для стрельбы дробовым зарядом КП не нужен. С ним больше промохов наделаете, чем попаданий. А вот для стрельбы пулей, очень даже полезная штукенция.
Иванов Михаил Опубликовано 28 июля, 2010 Опубликовано 28 июля, 2010 Хороший коллиматор это вещь для охоты пулей. Но я с удавольствием стреляю с коллиматора и уток с гусями.
User1 Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С трудом вериться.... С такими короткими стволами? Интерестно просто, как можно на утку, например черка, целиться с коллиматора..... Как определяете упреждение. Или стреляет только угонную птицу?
Иванов Михаил Опубликовано 29 июля, 2010 Опубликовано 29 июля, 2010 С трудом вериться.... С такими короткими стволами?Интерестно просто, как можно на утку, например черка, целиться с коллиматора..... Как определяете упреждение. Или стреляет только угонную птицу? Очень даже просто.Это намного удобнее чем по планке. Тем более у меня армейский EOTech. Ствол на моем Бинелли 650мм и этой длины достаточно не только по уткам но и по гусям и зайцам тоже. Вообще коллиматоры, а в особенности армейские предназначены для быстрого рицеливания при убивании людей в бою. А какая разница при быстром прицеливании в в человека ( война ) или в гуся или кабана. Цель одна- бысто прицелиться и поразить цель. Только коллиматор и на любых охотах
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти