Перейти к содержанию
Форум охотников России

Осенняя охота на Ямале.

baza0007

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Осенняя охота на Ямале. Приуральский район,село Аксарка.

Уважаемые охотники,надеюсь вы подумали где провести отпуск с пользой!?

Приглашаю к себе на базу "Хон-Юс",что находится на Ямале.Красота наших мест завораживает любого охотника,места глухие и спокойные.Предлагаю поохотится на водоплавающую птицу.Перечислять не буду,вы прекрасно знаете что север это места гнездования многих видов уток.Сроки охоты с 28 августа и до самого ледостава.

Стоимость на одного человека 1.700 рублей в сутки.Сюда входит:Проживание в избе,баня,газ,дрова,манчуки,мас-сетка,электричество,телевизор+спутн иковое,услуга проводника.

Трансфер как с вакзала, аэропорта и до базы с группы 4.000 рублей.

• Старейшина форума
Опубликовано
  • Экспертная группа
Опубликовано

Это предложение к любителям адреналинчика и экзотики. А где в подмосковье экстрим. Ну только если поедите с девчёнками, а супруга узнает. :vinsent: Так что цены у Базы вполне. Сергей, удачи.

• Старейшина форума
Опубликовано

Неправда твоя,Коля.В подмосковье тоже можно хапнуть экстрима,адриналина.Например болота под Шатурой.Шириной этой грядочки от 10 до30км,а в длину болота тянутся примерно км на 100-120,во Владимирскую область.И болота разные,есть и топь,и трясина.Я вот сам из сибири родом,но могу сказать-внушають!

А цены обсуждать не хочу,написал предыдущее сообщение,как прикол,кому надо поедет.Как говорится своя рука владыка.

Опубликовано
Неправда твоя,Коля.В подмосковье тоже можно хапнуть экстрима,адриналина.Например болота под Шатурой.Шириной этой грядочки от 10 до30км,а в длину болота тянутся примерно км на 100-120,во Владимирскую область.И болота разные,есть и топь,и трясина.Я вот сам из сибири родом,но могу сказать-внушають!

А цены обсуждать не хочу,написал предыдущее сообщение,как прикол,кому надо поедет.Как говорится своя рука владыка.

Это наверно единственное ещё не высушенное болото. ;) Знаешь когда мы возвращались с весенней охоты,ребята были удивлены тем что очень огромные територии свободны.Есть где разгулятся.

С каждым годом всё меньше становится охотников и избушки за гроши продаются.Время делает и делит нас,кто раньше охотился уже возрост или уехали старость встречать на землю а молодёжь ей просто не влечёт и выбрали другую жизнь.На охоту местные ездят по моему мнению исключительно от жён. Пару стрельнуть а всё остальное время бухать.Полная деградация среди охотников.Вас тянет в лес а у нас народ тянет на юга.Прожив тут жизнь и заработав пенсию им просто хочется пожить без камаров и с фруктами.Можно многое писать о недостатках среди охотников.И я их понемаю,может когда небудь и я свалю от сель.Есть славные охотники,ну их на пальцах можно пересчитать.А раньше в сезон охоты,село просто вымирало от мужиков.

• Местные егеря
Опубликовано

В сергево-посадском р-н м.о.болота тоже не сушат ,а только запускают где было сухо теперь на несколько километров болота и затопленные леса ,и вода поднялась 2.5 метра ,и только крыши дачь торчат воспоминание о цивилизации. Природа берёт своё назад,теперь человеку не нужен торф ,у него есть газ .А вы говорите экстрима не хватает,охотников 5 там в болотах пропали беследно,экстрима везде хватает.

Опубликовано

Бывал я в ваших местах. Семь лет строил котелные для Тюменьтрансгаза. Очень красивые места!!! Особенно понравилось в раёне рек Правоя-хета и Надым, с удовольствием поехал бы, но только цена билетов туда и обратно из Краснодара слишком велика.

Опубликовано
Бывал я в ваших местах. Семь лет строил котелные для Тюменьтрансгаза. Очень красивые места!!! Особенно понравилось в раёне рек Правоя-хета и Надым, с удовольствием поехал бы, но только цена билетов туда и обратно из Краснодара слишком велика.

Да! Север а особенно Ямал притягивает народ.А я вот бы на недельку на юг к фруктам а там можно опять тусить на севере.

Опубликовано

Приезжай фруктов у нас валом да и тёлочек к ним , но только проблема таже ценна билета.

Опубликовано
Приезжай фруктов у нас валом да и тёлочек к ним , но только проблема таже ценна билета.

Зарядить организм морским воздухом и покушать фруктов раз в 3 года можно,а девчёнок и у нас хватает. Вот и приходится фрукты икрой заменять,да рыбкой типа муксун,нельма,щёкур. :rolleyes:

• Экспертная группа
Опубликовано
Зарядить организм морским воздухом и покушать фруктов раз в 3 года можно,а девчёнок и у нас хватает. Вот и приходится фрукты икрой заменять,да рыбкой типа муксун,нельма,щёкур. :rolleyes:

Сергей, последние два поста писал не ты, стиль не тот. Что у тебя кто там за компом озорничает?

Опубликовано
Сергей, последние два поста писал не ты, стиль не тот. Что у тебя кто там за компом озорничает?

Я очередной год без отпуска,вот тоска и напала. :8: Но сегодня всё в норме,готовлю лодку к приезду группы на рыбалку. :rolleyes::8: Думаю в этом году раньше начать рыбалку на спиннинг.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ну наверно надо организовать осеннею охоту в перемешку с каждодневными блюдами из муксуна.

1.Малосол из муксуна.

2.Айбат из муксуна.

3.Уха из муксуна.

4.Строганина из муксуна.

Чувствую отбоя не будет,приехал настрелялся и в предачу муксуна домой увёз,либо копчённого или малосольного. :lol:

post-8250-1278359820_thumb.jpg

• Экспертная группа
Опубликовано

baza0007, Сергей,кидай нам в монитор по паре рыбок на брата. Ты себе ещё наловишь. :lol:

Опубликовано
baza0007, Сергей,кидай нам в монитор по паре рыбок на брата. Ты себе ещё наловишь. :D

Подожди выставлю фото процесс копчения и первую под пивко,вот тогда посмотрю что будет с вашими маниторами.

Слюной изойдётесь :lol: .

• Экспертная группа
Опубликовано
Подожди выставлю фото процесс копчения и первую под пивко,вот тогда посмотрю что будет с вашими маниторами.

Слюной изойдётесь :lol: .

Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся. :D

Опубликовано
Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся. :lol:

Хорошо,но только где ты увидал мусор а коптить буду исключительно на фоне реки Обь.Живу я тут :D

Опубликовано
Только коптилку на фоне мусора на пригорке не ставь, а то слюна обратно зальётся. :rolleyes:

Да вот только грязи не надо :P ,если даже на фоне мусора! Коля привезу копченого муксуна и вспоминать не будешь какая там была картинка на заднем плане.

Лучше бы поздравил с открытием магазина под названием"На охоту-на рыбалку" :o

• Экспертная группа
Опубликовано
Да вот только грязи не надо :rolleyes: ,если даже на фоне мусора! Коля привезу копченого муксуна и вспоминать не будешь какая там была картинка на заднем плане.

Лучше бы поздравил с открытием магазина под названием"На охоту-на рыбалку" :o

Молодец, поздравляю! Поставленные цели выполняются.А это очень гуд. Удачи Сергей!

з.ы. Про копчёного муксуна-записано. :P

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...